Roxi писал(а) 16 дек 2011, 18:33:как жаль, что спугнули топикстартера! фотографии и отчет - отменные. очень люблю Пхукет и Пи-Пи тоже в принципе, но не так как Пхукет.
Спасибо! Да никого не вспугнули (
Oт merial. Промодерировано.), у меня времени совсем нет (декабрь очень "горячий" и загруженный), надеюсь, потом допишу как-нибудь Уже просто из принципа, чтобы завершить, так сказать, повествование.
Vilsuora писал(а) 16 дек 2011, 19:45:Очень хочется все же услышать про Ланту, собираемся по этому же маршруту в марте
Я искренне прошу прощения, но уезжаю через неделю на месяц, так что пока продолжение откладывется. Мне требуется очень много времени, чтобы отвлечься от насущных дел, спокойно сесть, сосредоточиться, все вспомнить и что-то написать)) ну и фотки обработать. А времени сейчас на это нет, увы(
Если совсем вкратце, то Ланта мне понравилась чуть ли не больше всех мест, где я побывала в этой поездке. Северный пляж, где находится отель Sayang Bungalows (мы останавливались 2 ночи там) - это изумительный баунти, полный релакс, невероятно вкусная еда, очень спокойная и домашняя атмосфера везде, и НИКОГО из соотечественников))) практически одни шведы, иногда попадаются англичане. Понравилось там просто несказанно, из всех мест, что удалось посетить в Таиланде, вот куда совершенно однозначно хотелось вернуться - это на Ланту и Пукет.
Скоро там буду снова))) уже через неделю))
Обязательно езжайте на Ланту, не разочаруетесь!
ЛОЦМАН писал(а) 16 дек 2011, 22:11:Оказывается люди в нете пишут исключительно для того, что бы их, прости Господи, читатели оценили...
- Ахуеть...
Вот уж действительно, потрясающее открытие!
Oт merial. Промодерировано.Vilsuora писал(а) 17 дек 2011, 07:59:Люди пишут, чтобы поделиться впечатлениями. При этом тратят свое время, стараются ...А когда натыкаются на недоброе отношение и хамство - как то настроение пропадает...
Да, вы совершенно правы!
Oт merial. Промодерировано.