Тот самый Vadim A. » 12 мар 2011, 06:10
Осмелюсь предположить почему...
В ПТТ тук-туков за 10 бат навалом, на Сукхумвите - за 20, а за 200 можно пересечь всю ПТТ;
на Пхукете поездка - от 200 бат (одного чела на пикапе уломали за 150, ехать на соседний пляж 8-10 минут);
лежаки на пляже (я ими не пользуюсь, но так для справки) в ПТТ - 50 бат, на Пхукете, как здесь пишут, 100 - 150.
Блинчики у макашниц в ПТТ - от 20...25, на Пхукете - от 50.
Мотобайк в ПТТ - 150 (может и дешевле есть), на Пхукете - 250.
Можно сравнить цены на фрукты, в ресторанах, массаж, экскурсии, хотя цены в 7-11, внимание (!!!) - одинаковые
... хотелось остаться и питаться сосисками.
Калькулятор нужен или разница и так заметна?
Так действительно, почему же считают, что дорого, нормальные ведь такие московские цены?
Ответ нашел в путеводителе: Пхукет - жемчужина Таиланда!
А мы-то дураки думали, что слово "ПАКЕТ" - от слова "ПУКЕТ".
Вот и получается, что когда на Phranag Cave пукетников вываливают из лодок пачками типа, к примеру, за 2 200 с носа, они, естественно, будут
потом говорить, что Краби (как вариант Пи-Пи) - полное говно, народу лом и больше они туда ни ногой, не понимая, что там хорошо и тихо лишь,
когда их самих оттуда увозят. Просто тактика отдыха изначально дурацкая (сами такими были): хотите на Пи-Пи или Краби, езжайте
и поживите там, экскурсия вовсе не понадобится.
А зачем для экскурсии на Бонда нужен русский гид????????????
А вы, Екатрина, ей богу, смешны в своем упорстве, не обижайтесь, плиз. Забавно читать, как от "лохов" отмахиваетесь.
Зачем вам эта страна, ведь вы ее совсем НЕ ПОНИМАЕТЕ!?
Как встретятся две русских женщины на пляже, так и начинают друг дружке втирать: а у меня отель такой-то, а у меня гид - русский.
Не демонстрируйте тут свою невинность: на "Тайских линиях" места заказываются, оператора своего шлите лесом, лишний звонок в лом было сделать.
Обижаться на тайцев - себе дороже, они ваших чувств все равно не поймут, это же - ДЕТИ!
Nikon D700 - лишь компромисс.
.........D800 - компромисс, затягивающий глубже.