Отчёт, о. Пхукет, месяц в феврале 2011 г.

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Отчёт, о. Пхукет, месяц в феврале 2011 г.

Сообщение dimchik » 11 мар 2011, 23:19

Svetlan4ik писал(а):Домик у нас был, во-первых, не полуразвалившийся, а вполне нормальный. С кондиционером, гор.водой и прочими прелестями. До пляжа – 2 минуты. И я считаю, что я за него переплатила, потому что 1500 он не стоит, а от силы 800 бат.

Блин, опять переплатили так какой туроператор то вас поселил в гест
dimchik
активный участник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 31

Сообщение Екатрина » 11 мар 2011, 23:23

летели на 3 дня раньше вас точно такими же рейсами. оба самолёта были забиты. в аэропорт выехали без двадцати шесть. жили на ката. приехали за час до вылета . но почему то нам дали все места вместе на оба рейса и у окна как мы и просили ( нас было трое) тайцы - одна из лучших компаний по сервису в самолёте. по моему мнению они лучше , чем катары.

Я вот тоже до сих пор не понимаю, почему нам дали разные места....
Мне катары понравились больше по понятным причинам. Тайцами в долгий рейс больше никогда не полечу.

PS: купить экскурсию за 2200 - это уметь хорошо торговаться , даже без знания языка? )))

С чего вы взяли, что мы торговались? Мы конкретно заплатили за русского гида. И покупали у русских. Я ж писала, что на пляже с английским гидом можно было купить за 1800.
PSS: и всё же, где клубЫ на кароне? поделитесь!

Я имела в виду ночную жизнь. У нас под окнами отеля были и танцы, и живая музыка, и народ гудел чуть ли не до утра. В 2 ночи жизнь ещё била ключём.
Екатрина
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Kor » 12 мар 2011, 04:27

Вроде самой дешевой считается Паттая. А Пукет, отчего-то, считается дорогим.
Из своего опыта - это совсем не так. У меня за месяц жизни в ПТТ ушло около 400 баксов, и за месяц жизни на Пукете ушло тоже 400 баксов.
И так дорого было потому что я был дурак, не знающий еще как и где можно съэкономить.
Сейчас у меня не больше 200 баксов в месяц ушло бы.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение Тот самый Vadim A. » 12 мар 2011, 06:10

Осмелюсь предположить почему...

В ПТТ тук-туков за 10 бат навалом, на Сукхумвите - за 20, а за 200 можно пересечь всю ПТТ;
на Пхукете поездка - от 200 бат (одного чела на пикапе уломали за 150, ехать на соседний пляж 8-10 минут);
лежаки на пляже (я ими не пользуюсь, но так для справки) в ПТТ - 50 бат, на Пхукете, как здесь пишут, 100 - 150.
Блинчики у макашниц в ПТТ - от 20...25, на Пхукете - от 50.
Мотобайк в ПТТ - 150 (может и дешевле есть), на Пхукете - 250.
Можно сравнить цены на фрукты, в ресторанах, массаж, экскурсии, хотя цены в 7-11, внимание (!!!) - одинаковые
... хотелось остаться и питаться сосисками.

Калькулятор нужен или разница и так заметна?

Так действительно, почему же считают, что дорого, нормальные ведь такие московские цены?

Ответ нашел в путеводителе: Пхукет - жемчужина Таиланда!
А мы-то дураки думали, что слово "ПАКЕТ" - от слова "ПУКЕТ".

Вот и получается, что когда на Phranag Cave пукетников вываливают из лодок пачками типа, к примеру, за 2 200 с носа, они, естественно, будут
потом говорить, что Краби (как вариант Пи-Пи) - полное говно, народу лом и больше они туда ни ногой, не понимая, что там хорошо и тихо лишь,
когда их самих оттуда увозят. Просто тактика отдыха изначально дурацкая (сами такими были): хотите на Пи-Пи или Краби, езжайте
и поживите там, экскурсия вовсе не понадобится.

А зачем для экскурсии на Бонда нужен русский гид????????????

А вы, Екатрина, ей богу, смешны в своем упорстве, не обижайтесь, плиз. Забавно читать, как от "лохов" отмахиваетесь.
Зачем вам эта страна, ведь вы ее совсем НЕ ПОНИМАЕТЕ!?
Как встретятся две русских женщины на пляже, так и начинают друг дружке втирать: а у меня отель такой-то, а у меня гид - русский.
Не демонстрируйте тут свою невинность: на "Тайских линиях" места заказываются, оператора своего шлите лесом, лишний звонок в лом было сделать.
Обижаться на тайцев - себе дороже, они ваших чувств все равно не поймут, это же - ДЕТИ!
Nikon D700 - лишь компромисс.
.........D800 - компромисс, затягивающий глубже.
Тот самый Vadim A.
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение TIMONE » 12 мар 2011, 06:47

"Шедевральный" отчет..Искренне "завидую" супругу "самостоятельной" путешественницы..
TIMONE
новичок

Сообщение Magtur » 12 мар 2011, 06:54

g14 писал(а):
Екатрина писал(а):Вы жили в отеле в центре пляжа на Кароне и без дороги?

Не перевирайте. Я не писала, что дороги не было. Я ответила на ваше заявление "Все отели, которые находились на первой линии – это просто тихий ужас. Окна, которые с видом на море, выходят чётко на проезжую часть, по которой постоянно несутся машины.", что на первой линии в центральной части Карона есть отели с видом на море, но где вообще не видно дороги. Это не мнение, которое вводит в заблуждение других, это факт.
Так сложно предположить, что на дорогу выходить только небольшая часть территории отеля?

Зачем спорить вот фото: съемка из машины Карон январь 2011 год

Отчёт, о. Пхукет, месяц в феврале 2011 г.
Magtur
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение TIMONE » 12 мар 2011, 07:02

"С чего вы взяли, что мы торговались? Мы конкретно заплатили за русского гида. И покупали у русских." ..Так вот как должен вести себя истинный "самостоятельный" путешественник-патриот. Спасибо ТС за веселое субботнее утро
TIMONE
новичок

Сообщение TIMONE » 12 мар 2011, 07:22

P.S. Прочитал заголовок отчета..ТС,извините за глупый вопрос,а в каком именно месяце в феврале 2011 года вы были на Пхукете? Планирую тоже самостоятельный трип по вашим стопам,сижу изучаю Ваш отчет,выписываю в блокнот многое..Просто так не хочется нарваться на "высокий" сезон..И последний вопрос-за экскурсию с русским гидом надо конкретно заплатить еще в Москве..? Ну чтоб на месте не возникло глупой мысли торговаться начать..С уважением,начинающий самостоятельный путешественник
TIMONE
новичок

Сообщение TIMONE » 12 мар 2011, 07:39

P.P.S:Спасибо за предостережение насчет THAI AIRWAYS,чуть не купил..Прилетел бы наверное в Бкк голодным и трезвым)) Теперь буду знать-если прямой рейс-то только "Трансы"..А вы не в курсе,там наливают?..Ну если забашлять стюарду не торгуясь,естественно?
TIMONE
новичок

Сообщение Екатрина » 12 мар 2011, 12:44

VadimAstashkin,
А зачем для экскурсии на Бонда нужен русский гид????????????

А вы, Екатрина, ей богу, смешны в своем упорстве, не обижайтесь, плиз. Забавно читать, как от "лохов" отмахиваетесь.
Зачем вам эта страна, ведь вы ее совсем НЕ ПОНИМАЕТЕ!?
Как встретятся две русских женщины на пляже, так и начинают друг дружке втирать: а у меня отель такой-то, а у меня гид - русский.
Не демонстрируйте тут свою невинность: на "Тайских линиях" места заказываются, оператора своего шлите лесом, лишний звонок в лом было сделать.
Обижаться на тайцев - себе дороже, они ваших чувств все равно не поймут, это же - ДЕТИ! :!

Вы странные вопросы задаёте. Вот захотелось нам русского гида. Пошли и купили. У нас цель была - не как бы сэкономить на каждом рубле, а отдохнуть в своё удовольствие. Это значит мы не выискивали где подешевле внутри страны поесть, а шли и ели на пляже с видом на океан. И если, чтобы найти дешёвого таксиста надо пройти километр - то мы бы этого не делали. хотя дешёвых таксистов там я не видела. Должна быть во всём разумность.
У нас туроператор хороший, мы уже года 3 там покупаем билеты в разные страны, и если там места заранее не заказывались - значит, они не заказывались. Сейчас наш туроператор разбирается с Тайскими авиалиниями после моей просьбы. И вполне успешно.

А вообще мне надоело на подобные комментарии отвечать. Всю тему уже замусорили.Надеюсь, что нормальным путешественникам мой отчёт пригодится.
Модератор, прошу закрыть эту тему для написания постов.
Екатрина
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Rakitin » 12 мар 2011, 12:49

Закрыто по просьбе ТС.
Rakitin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль