Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Продолжу с прогулки по королевскому дворцу, побывать там стоит. Особенно порадовали отряды туристов китайцев или японцев в одинаковой форме на нескольких автобусах ... в глазах мельтишило )) А дворец интересен украшениями построек. Хорошо бы взять гида, хотя гулял сам по себе.
Вот и сам дворец, солдаты в красивой парадной форме, очень приятные газончики, постриженные деревья и, естественно, архитектура здания (для Тая в особенности).
Нагулялся по городу ... надоело. Захотелось горячего моря и пива в шезлонге ) Или за руль и на поиски достопримечательностей! Примерно в такую картинку:
Поехал на автобусе в Хуа-Хин, снял обалденный двухкомнатный номер за тысячу с небольшим в сутки, остался жутко доволен. Далековато от моря, но есть европейская парковка с солдатиком на въезде - приятно когда тебе козыряют при каждом въезде - и качество на высоком уровне. Тихо. На море шумнее, дороже и поизношеннее интерьеры. Примерно так выглядел номер:
И многое другое было .... все очень долго раскладывать в фото. Однозначно цивилизация совсем надоела и решил поехать куда-то отдохнуть совершенно в глушь ... Сказано - сделано. Южнее Хуа-Хина идёт приятная дорога вдоль моря. Где-то там между национальными заповедниками я и остановился.
Кстати! Если соберется группа туристов - могу быть гидом по стране, обращайтесь Качественные фотографии будут обеспечены помимо сопровождения (сайт в профиле указан).
Восхищаюсь фотографиями!!! Я всё со своим кэноном справиться не могу начинаю читать инструкции и сразу блондинка хотя вроде математик по образованию Вашими глазами Тай ещё прекраснее!!!
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель! (с)
Благодарю за приятный отзыв! Чуть позже полистаю архив, давно уже в той стороне не был. Наверное ещё что-то есть, но руки не доходят пока закончить Как только - сразу попробую опубликовать. Есть аналогичные фото из Индонезии, но отчет там уже не напишу - совсем давно дело было.
отчет хорош. почитав, сразу же нахлынула ностальгия по недавно закончившемуся отпуску, проведенному практически по тому же маршруту, что и у автора. соглашусь с читателями и по поводу фото. круть!
У меня даже слов нет от того какие у вас необыкновеннейшие фотографии!!!! Спасибо за такую красоту, хочется заново пройтись по этим местам и все перефотграфировать в надежде а вдруг и у меня что то похожее получится, ну хоть чуточку:)
Лиса_82 писал(а) 10 окт 2013, 21:40:У меня даже слов нет от того какие у вас необыкновеннейшие фотографии!!!! Спасибо за такую красоту, хочется заново пройтись по этим местам и все перефотграфировать в надежде а вдруг и у меня что то похожее получится, ну хоть чуточку:)
Уверен, что получится. Но времени на это надо много и лучше заранее придумать что и в какое время суток снимать. Либо просто расслабиться, отдыхать и фотографировать в своё удовольствие! ;) Мне очень приятно прочитать комплимент, спасибо.