Мой первый Тай БКК-Чианг Рай-Чианг Май-Пукет-Пи Пи-Краби

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Мой первый Тай БКК-Чианг Рай-Чианг Май-Пукет-Пи Пи-Краби

Сообщение vicotira » 23 авг 2013, 19:29

Kukla123 писал(а) 22 авг 2013, 13:00:
vicotira писал(а) 22 авг 2013, 12:54:-Сколько , примерно стоит такси на Пхукете с аэропорта. Где-то читала что 500 бат. А мне подкинули ссылку, там русское такси- называется ))) у них ценник 750 от аэропорта до Каты.

Вы поиском пользуйтесь. Неужели вы думаете, что вы первая задаете этот вопрос здесь?

Такси из аэропорта Пукета

ну по всем интересующим меня вопросам, поиск не всегда помогает )) к тому же, я тут не сильно активный участник, иногда просто не думаешь что тут можно найти ответ, уже в отвеченных темах ) идешь в Яндекс )) а там- так, сяк.
Спасибо за ссылку
vicotira
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение vicotira » 23 авг 2013, 19:37

Slonihome писал(а) 25 мар 2011, 00:49:Погуляли, потом взяли тук тук за 300 бат и поехали посмотреть на белый храм. К сожалению, приехали около 5 вечера, когда он уже закрывался. Но насмотрелись и нафоткались вдоволь.Мой первый Тай БКК-Чианг Рай-Чианг Май-Пукет-Пи Пи-Краби

Получается, если у нас из-за переезда(Чианг Май-Ч.РАй) останется всего часа 3, то осмотреть Белый храм успеем.Вы уложились раньше ))
vicotira
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18

Сообщение Slonihome » 24 авг 2013, 11:40

Если с утра выедете то конечно успеете. Мы просто прилетели в ЧР после обеда,пока разместились, пообедали, погуляли по городу вот и не успели.
Slonihome
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 16
Отчеты: 5

Сообщение Панночка » 16 окт 2013, 14:42

Фото острова с подписью " А вот такое безобразие было на Поде" - это Таб , а дальше, " не помню какой остров" и фото со скалой, похожей на парус - это Пода.)))
Последний раз редактировалось Панночка 30 окт 2013, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
Панночка
активный участник

Благодарил (а): 213 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Mariya Panasyuk » 29 окт 2013, 23:33

Добрый вечер, Пожалуйста, поделитесь контактом водителя Нок ( если вдруг остались) . собираемся первый раз в Тай, на Север, хотелось бы с проверенным человеком покататься... Спасибо заранее!!!!
Mariya Panasyuk
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Мой первый Таиланд БКК-Чианг Рай-Чианг Май-Пукет-Пи Пи-Краби

Сообщение snakon » 16 май 2017, 00:59

Slonihome писал(а) 25 мар 2011, 00:49:Вечером приехал наш водитель, которого мы арендовали на 5 дней. Дома я переписывался с девушкой по имени Нок, думал она пришлет водителя. Оказалось, что возить нас будет она сама. Очень хорошо говорит по-английски, что, впрочем, для меня не особо важно, поскольку мой английский оставляет желать лучшего. Стоило это нам 1800 в день плюс бензин. Вообще она работает гидом и водит туристов на треккинг в горы. Фирма у них маленькая: она, муж, брат и пару друзей. Работает уже 12 лет. Машина -старенькая хонда цивик. Оказалась очень доброжелательная и тактичная женщина. Если видела, что нужна ее помощь тут же подходила, если могли обойтись без нее, мы ее не видели. Хороший водитель, очень аккуратно вела машину по серпантинам.

Если остались координаты - поделитесь, пожалуйста.
Заранее спасибо.
snakon
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 11

Re: Мой первый Таиланд БКК-Чианг Рай-Чианг Май-Пукет-Пи Пи-Краби

Сообщение Svetlana Shemiakina » 31 авг 2017, 07:02

snakon писал(а) 16 май 2017, 00:59:
Slonihome писал(а) 25 мар 2011, 00:49:Вечером приехал наш водитель, которого мы арендовали на 5 дней. Дома я переписывался с девушкой по имени Нок, думал она пришлет водителя. Оказалось, что возить нас будет она сама. Очень хорошо говорит по-английски, что, впрочем, для меня не особо важно, поскольку мой английский оставляет желать лучшего. Стоило это нам 1800 в день плюс бензин. Вообще она работает гидом и водит туристов на треккинг в горы. Фирма у них маленькая: она, муж, брат и пару друзей. Работает уже 12 лет. Машина -старенькая хонда цивик. Оказалась очень доброжелательная и тактичная женщина. Если видела, что нужна ее помощь тут же подходила, если могли обойтись без нее, мы ее не видели. Хороший водитель, очень аккуратно вела машину по серпантинам.

Если остались координаты - поделитесь, пожалуйста.
Заранее спасибо.

Если еще помните отправьте и мне координаты Нок
Svetlana Shemiakina
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 2

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль