Октябрь на Пукете

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение Fiora » 24 ноя 2005, 20:46

А это южная часть пляжа, вдоль которой как раз и строятся
Октябрь на Пукете
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Suomi » 25 ноя 2005, 00:14

o5on писал(а):
Suomi писал(а): Сам Карон какойто пустой и не приглядный ...., лучше селится на Кате

На вкус и цвет... Сам первый раз в Тае, на Пукете. После первого дня переехал с Каты на Карон. На юге Карона стройку не заметил

Я просто помню какой был Карон 8 лет назад, так вот изменения не в лучшую сторону!!!! Стройка, чёрные пальмы на берегу.....
Suomi
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение BUT » 25 ноя 2005, 22:45

Сигарилка!
Фото, которые Вы показываете, иллюстрируя разрушения отеля Ката Тани, на самом деле никакого отношения к этому отелю не имеют. На Ваших фото показна самая южная оконечность пляжа Ката Ной, которая к отелю отношения не имеет. Там раньше располагался неплохой ресторан, который принадлежал швейцарцу Ричи, но был им перемещен им еще южнее. Само здание разрушено. Там же ,на скалах, располагаются небольшая гостиница и гест хаус. Все стройки в этой части пляжа были связаны с реновацией корпуса Ката Бури (в настоящий момент закончена).
BUT
участник

Сообщение Smile » 25 ноя 2005, 23:09

Я не знаю, чего там разрушено, раньше не был. Сам пляж понравился, но жить там ... не знаю вся первая линия строится, от отелей до самого пляжа тоже стройка .. дорожки бассейны какие то делают.

Мне кажется когда все сделают будет супер, но пока ... стройка она везде стройка.
Every day happy day, like today again)))))))
Smile
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19
Отчеты: 12

Сообщение Fiora » 25 ноя 2005, 23:20

До этого я писала, что это мне сказали тайцы. Вашим постом была озадачена и решила перепроверить, вот, что нашла
http://asiatours.net/thailand/hotels/hk ... thani.html
получается, что часть номеров Ката Тани находится в КРЫЛЕ Ката Бури.
На некоторых сайтах они вообще объединены названием Kata Thani & Buri Hotels. Получается, что это один отель???? Или два, но в Ката Бури часть номеров Ката Тани????
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Fiora » 25 ноя 2005, 23:27

И вообще споры, что лучше, а что хуже считаю бесмысленными. У каждого свой взгляд на вещи и свои претензии к комфорту. Некоторые стройку на Кароне не считают стройкой, стройку, хоть и на южной части Ката Ной, формулируют, как "на пляже стройки НЕТ".
Проще всего забронировать одну или две ночи в каком-нибудь средненьком отеле, а там взять машину или мотобайк, да и объехать все, чтобы не полагаться на чужие мнения. Трудно в словах описать, почему нам больше всего понравился Сурин и Най Харн. Кому-то это покажется далеко от тусовки (тому, кому она очень актуальна), а неудобства жизни на Патонге многие считают незначительными мелочами, а кто-то преимуществом. Сколько людей, столько мнений.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение o5on » 26 ноя 2005, 17:17

Сигарилка писал(а):И вообще споры, что лучше, а что хуже считаю бесмысленными. У каждого свой взгляд на вещи
Проще всего забронировать одну или две ночи в каком-нибудь средненьком отеле, а там взять машину или мотобайк, да и объехать все, чтобы не полагаться на чужие мнения.

o5on
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 43
Отчеты: 4

Сообщение maria Lev » 29 ноя 2005, 12:25

Здесь опубликованы фотографии пляжа Ката Ной. Стройка ведется на южной части этого пляжа, я правильно поняла? А что с пляжем Карон? Где там стройка? Ни у кого нет фотографий?
maria Lev
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 23

Сообщение Sergey22 » 29 ноя 2005, 12:30

maria Lev писал(а):Здесь опубликованы фотографии пляжа Ката Ной. Стройка ведется на южной части этого пляжа, я правильно поняла? А что с пляжем Карон? Где там стройка? Ни у кого нет фотографий?

Последний раз был на Карон 13 ноября. За день до этого вывезли последние горы песка с северной части пляжа и все разровняли под асфальтовый каток. В других местах пляжа благоустройство вроде как закончили раньше.
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение PavelН » 02 дек 2005, 03:25

Сигарилка,вы в Honda Jazz сиденье водительское сигаретой прожгли? колитесь А Sergey 22 прав -в те дни уже везде асфальт катали.
товарищь, верь, пройдёт она-и демократия, и гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит наши имена.....
PavelН
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Fiora » 03 дек 2005, 14:39

PavelН писал(а):Сигарилка,вы в Honda Jazz сиденье водительское сигаретой прожгли? колитесь А Sergey 22 прав -в те дни уже везде асфальт катали.

Вы бы, Павел, пояснили, о чем глаголите. Во-первых, сидение не прожигали. Во-вторых, вы про какую Хонду Джаз говорите, их знаете ли много на Пукете (и не только )? Где брали?! номер?!
Fiora
почетный путешественник

Сообщение BUT » 05 дек 2005, 23:08

Вниманию Сигарилки!
Дело в том, что в отеле Ката Тани все корпуса имеют собственные названия: Ocean Wing, Pacific Wing, Andaman Wing, Kata Noi Wing, Kata Buri Wing. Я уже рассказывал о реновации Kata Buri. Она была закончена 10.11.05. После ее окончания на стене корпуса была укреплена надпись: Kata Tani Resort & SPA.
Для того, чтобы отдыхающим в Kata Buri не приходилось ходить на пляж основной части Kata Tani, пляж через дорогу напротив Kata Buri был великолепно благоустроен: сделали бассейн, бары, мостки, разбили газоны и провели другие виды работ по озеленению и благоустройству территории.
BUT
участник

Сообщение Fiora » 05 дек 2005, 23:32

BUT писал(а):Вниманию Сигарилки!
Дело в том, что в отеле Ката Тани все корпуса имеют собственные названия: Ocean Wing, Pacific Wing, Andaman Wing, Kata Noi Wing, Kata Buri Wing. Я уже рассказывал о реновации Kata Buri. Она была закончена 10.11.05. После ее окончания на стене корпуса была укреплена надпись: Kata Tani Resort & SPA.
Для того, чтобы отдыхающим в Kata Buri не приходилось ходить на пляж основной части Kata Tani, пляж через дорогу напротив Kata Buri был великолепно благоустроен: сделали бассейн, бары, мостки, разбили газоны и провели другие виды работ по озеленению и благоустройству территории.

так я не пойму, о чем спор тогда???
Я сказали Ката Тани, вы - Ката Бури, а по сути речь об одном и том же, те же яйца только в профиль. Смысл спор разводить???
Fiora
почетный путешественник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль