Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
o5on писал(а):Suomi писал(а): Сам Карон какойто пустой и не приглядный ...., лучше селится на Кате
На вкус и цвет... Сам первый раз в Тае, на Пукете. После первого дня переехал с Каты на Карон. На юге Карона стройку не заметил
Сигарилка писал(а):И вообще споры, что лучше, а что хуже считаю бесмысленными. У каждого свой взгляд на вещи
Проще всего забронировать одну или две ночи в каком-нибудь средненьком отеле, а там взять машину или мотобайк, да и объехать все, чтобы не полагаться на чужие мнения.
maria Lev писал(а):Здесь опубликованы фотографии пляжа Ката Ной. Стройка ведется на южной части этого пляжа, я правильно поняла? А что с пляжем Карон? Где там стройка? Ни у кого нет фотографий?
PavelН писал(а):Сигарилка,вы в Honda Jazz сиденье водительское сигаретой прожгли? колитесь А Sergey 22 прав -в те дни уже везде асфальт катали.
BUT писал(а):Вниманию Сигарилки!
Дело в том, что в отеле Ката Тани все корпуса имеют собственные названия: Ocean Wing, Pacific Wing, Andaman Wing, Kata Noi Wing, Kata Buri Wing. Я уже рассказывал о реновации Kata Buri. Она была закончена 10.11.05. После ее окончания на стене корпуса была укреплена надпись: Kata Tani Resort & SPA.
Для того, чтобы отдыхающим в Kata Buri не приходилось ходить на пляж основной части Kata Tani, пляж через дорогу напротив Kata Buri был великолепно благоустроен: сделали бассейн, бары, мостки, разбили газоны и провели другие виды работ по озеленению и благоустройству территории.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха