Сколько Тая надо для счастья? Пекин-БКК-Муанг-Пукет-Краби.

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Сколько Тайланда надо для счастья? Пекин-БКК-Муанг-Пукет

Сообщение гераськина » 01 ноя 2011, 04:16

олег.че писал(а) 30 окт 2011, 17:40:Браво. Пожалуй два самых лучших отчета о Тайланде. После первого поменял отель на Кароне на Golden sand, после второго отель в Бангкоке на Bangkok City. Отель в Бангкоке бронировали на сайте отеля? Сегодня у них бронировка только до 31 марта 2012, а мне надо на апрель. Вы за какое время бронировали. И еще вопрос, как муж , быстро привык к левостороннему движению, не трудно было. Собираюсь брать авто , но смущает не то движение. Координаты Сергея по аренде авто можете скинуть в личку. Спасибо.

Ой, спасибо, засмущали. Тут отчеты такие мастера пишут, куда мне до них Отель в БКК бронировали на сайте в апреле на июль , думаю на первое полугодие 2012 откроют бронь после нового года. К левостороннему привыкли быстро, очень удобно даже ездить, за байками только надо следить, их там как мух. Потренировались сначала на Кароне вдоль пляжа, там движение поспокойнее, чем на второй линии. Координаты скинула.
Раньше я любила лето. Потом поняла, что если есть деньги - лето будет когда захочешь. Теперь я люблю деньги. Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
гераськина
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 8
Отчеты: 4

Re: Сколько Тая надо для счастья? Пекин-БКК-Муанг-Пукет-Краби.

Сообщение ShevaUA » 25 апр 2012, 21:33

Отчет просто супер!!!

Собираемся почти по такому же маршруту как и вы, в июле. Подскажите пожалуйста, в отеле Голден сенд Инн, есть ли прокат байков??
В прошлом году жили в Пукет айленд вью, там и брали напрокат, вот думаем сменить обстановку.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
Иван Бунин
ShevaUA
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение gena-chebur » 26 апр 2012, 05:43

прокат есть при любом отеле, если конечно вам не лень пройти несколько метров до прокатов на улице где цены ниже, а выбор свежих мотиков больше
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение ShevaUA » 26 апр 2012, 17:35

Спасибо!!!

Нам просто в при отеле дали байк за 250 бат/сутки без залогов (деньги или паспорт), не знаю при всех ли отелях такие правила, но удобно.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
Иван Бунин
ShevaUA
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение gena-chebur » 26 апр 2012, 20:00

Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение Vilsuora » 15 май 2012, 22:43

Очень понравился ваш отчет! Заинтересовал ваш отель в Ао Нанге Green View Village Resort. Можно про него немного поподробнее? Как там завтрак? Есть ли там комары? Какой тип номера лучше выбрать посоветуете? Standard Garden View Bungalow, самый дешевый (1900) с А/С - как он расположен? Или лучше взять подороже? Нас будет четверо - мы с мужем, его брат и моя подруга. Мы уже в Ао Нанге были, для себя бы взяли гест попроще, но им хочется показать красоты, чтобы скалы, душевно и зелено было, чтобы им понравилось. Хорошо, что бассейн не закрывается рано. Как далеко до моря пешком? Транспорт не уверена, что будем брать. Сильно ли слышно по утрам мечеть, не мешает спать?
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение гераськина » 17 май 2012, 14:37

Vilsuora писал(а) 15 май 2012, 22:43:Очень понравился ваш отчет! Заинтересовал ваш отель в Ао Нанге Green View Village Resort. Можно про него немного поподробнее? Как там завтрак? Есть ли там комары? Какой тип номера лучше выбрать посоветуете? Standard Garden View Bungalow, самый дешевый (1900) с А/С - как он расположен? Или лучше взять подороже? Нас будет четверо - мы с мужем, его брат и моя подруга. Мы уже в Ао Нанге были, для себя бы взяли гест попроще, но им хочется показать красоты, чтобы скалы, душевно и зелено было, чтобы им понравилось. Хорошо, что бассейн не закрывается рано. Как далеко до моря пешком? Транспорт не уверена, что будем брать. Сильно ли слышно по утрам мечеть, не мешает спать?

Если хотите зеленую и душевную экзотику, то конечно гест по сравнению с этим отельчиком проиграет. Поподробнее - завтрак европейский обычный, ну то есть вам дают меню, вы выбираете - либо омлет, либо яичницу с беконом, либо блинчики, либо мюсли, кофе-чай-джем-масло-тосты прилагаются. В отельной кафешке обеды-ужины дешевле чем в кафешках на Аонанге и вполне достойны, носят также в бунгалко. Термоведро льда для вечерних коктейлей 3-5 батов, севенэлевен в минуте ходьбы. До пляжа пешком под горочку минут 15-20, есть бесплатный также шатл от отеля. В басике ночью никто не препятствует заплывать, есть джакузи, главное не галдеть громко ибо рядом виллы люкс. Стандарт бунгало по периметру отеля в строчку чистые, но обычные. Внутри обычно,но все необходимое есть. Верандочки с пластиковыми стульями есть. В Тайстайл вилле (в которой мы жили) поудобнее - веранды больше и красивее, резные кресла и стеклянные столики, расположены в глубине возле прудика с фонтаном и рыбами, более изолировано, возле каждой типо приватного садика -клумбочки, мимо меньше ходят, внутри большая душевая, огромная кровать, плюс диванчик, большой шкаф-купе, трюмо, телек,холодильник, чайник плюс все для чая, ну такие более аутентичные что ли домики, более уютные и удобные, полы деревянные тайстайл, сами домики кирпичные. Есть еще три люкса возле бассика, там семьи с кучами детей жили, внутри просто огромные. Как то так. Комары есть,но немного, спиральку из севенэлевен под столик вечером и все ок. Муллу из мечети слышно в 6 утра, в обед и в шесть вечера ,но это прикольно,не мешает, а лишь добавляет экзотики. Утром спать не мешал,мы его просто не слышали.
Раньше я любила лето. Потом поняла, что если есть деньги - лето будет когда захочешь. Теперь я люблю деньги. Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
гераськина
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 8
Отчеты: 4

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль