Наталья Кузнецова » 30 апр 2012, 15:50
Приветствую! С удовольствием прочла ваш отчет по второй раз- первый раз был "до"....Поностальжировала,временами на слезу пробивало, видя знакомые виды Ко Чанга, сорри за тавтологию))))Неделю назад вернулась домой, а до сих пор в моей душе какая-то радостная тоска по этому месту...и отчеты потому читаю- чтобы как то закрепить приятные эмоции в своей памяти, посмотреть- что и другим в этом месте было хорошо. Зацементировать, так сказать
Заметила, одно дело читать отчет до поездки- другое, после. Посмотрела сейчас ваш кочанговский Тайгер на карте (привезла с собой штук 5), тоже была на Клон Прао- но почти на севере. А до вашего заливчика, который разделяет север и центр пляжа, я бегала иногда по утрам) оздоровительная физкультура)
Тайгер взяла на заметочку, ибо Ко Чанг так мне в душу запал, в отличии от Пхукета, что намерена его еще раз посетить- но уже в качестве составляющей- не охвачена еще Камбоджия, Ко Самет и Ко Куд. Ну и Паттайя как -то все мимо))))
Как подрастает ваша дочурка? Спасибо еще раз за положительные эмоции, которые возникают при чтении вашего отчета.Так все по доброму и классно! и фотки имеют необычный ракурс- а если бы была зеркалка еще...о да! Удачи)
Плету венки,собираю запахи в колбочки,оттопыриваю уши интересному собеседнику(с)
Ищу попутчицу в NY и ближайшие окрестности весной 2013