Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
g-star-ua писал(а) 21 янв 2012, 00:32:Я очень рад ,что вы следите за данным форумом и в том числе за высказываниями моей скромной персоны и если у Вас проблемы с памятью то я Вам напомню ,цитату Винского я упоминал в рецензии к вот этому отчетуhttps://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=40&t=142551#p2411591и Вы правы я агрессивный ,но в тоже время грустящий . Грустящий за той Паттайей какой я ее увидел впервые. Вы ничего не поняли, прочитав данный отчет, я к ТС проникся глубоким уважением за его переживания по поводу Паттайи И Таиланда вообще, человек грустит о потерянной мечте и это мне близко. А барбос тут не причем ,посмотрите как он кайфует примостившись на спине у хозяйки, та фотография из серии Паттайских зарисовок . Ну а насчет цитаты Винского... ,сможете ТАК писать я и Вас начну цитировать, только надо смочь .Vilsuora писал(а) 20 янв 2012, 11:19:Где то я это уже видела...Что то вы расчувствовались...агрессивный вы такой..во всех темах приводите одну и ту же цитату из Винского. А здесь кого за "полный капец" будете обвинять? Неужели эту милую собачку чихуа?
Было такое впечатление вроде в Алушту попал,капец. WS говорит на русском языке, БЫДЛОКАФЕ в 21.00 забито руссо туристо
Женщина привезла маму и дочь. В первый же день они пошли на Волкинг. Бабушка из советских времен целый день нам потом рассказывала свои впечатления
Попробую ответить .Хотелось бы видеть то о чем писал Винский .До недавнего времени WS в частности и Паттайя в целом была если хотите клубным местом, сюда ехали только те люди,которые знали чего они хотят здесь получить. Они ехали участвовать во всем этом, а не тупо пялиться , возмущаться и распространять вокруг себя негатив. Паттайя это место мирового мужского секс туризма, если кто забыл, со всеми вытекающими(прибавим сюда чистоту моря,запахи канализации,интенсивность движения в купе с загазованностью,отсутствие анимациии в отелях...гы-гы , наличие кучи вот такой вот публики ) . И чем руководствуются туристы типа я,жена и дочка 13-ти лет выбирая для отдыха Паттайю в целом и WS для прогулок в частности, для меня остается полной загадкой. Может ктонить просветит какие мотивы двигают этими людьми. А представьте , что если вдруг выпустят китайцев из всех автобусов и отелей, в которых они по вечерам закрыты, вот это будет точно полный пи...ц. Я так думаю и наши пакетники ,а не только сексуально озабоченные бюргеры, сбегут из Паттайи . А это ведь может произойти ,так что я бы поостерегся покупать себе жилье в Паттайе .pups писал(а) 22 янв 2012, 11:33:Было такое впечатление вроде в Алушту попал,капец. WS говорит на русском языке, БЫДЛОКАФЕ в 21.00 забито руссо туристоЖенщина привезла маму и дочь. В первый же день они пошли на Волкинг. Бабушка из советских времен целый день нам потом рассказывала свои впечатления
А чего бы Вы хотели увидеть, выбирая для прогулок Вокинг стрит?
tetty писал(а) 22 янв 2012, 12:23:правильно, ТС, уезжайте домой из этой нехорошей Паттайи! Непонятно только, чем вы кардинально отличаетесь от соотечественников, которыми возмущаетесь. Тем, что вместо коляски с пятилетним ребёнком у вас собачка за спиной?
Даже в Камбоджу умудрились экскурсию купить. Это вообще за гранью добра и зла
pups писал(а) 22 янв 2012, 11:33:Было такое впечатление вроде в Алушту попал,капец. WS говорит на русском языке, БЫДЛОКАФЕ в 21.00 забито руссо туристоЖенщина привезла маму и дочь. В первый же день они пошли на Волкинг. Бабушка из советских времен целый день нам потом рассказывала свои впечатления
А чего бы Вы хотели увидеть, выбирая для прогулок Вокинг стрит?
Nina23 писал(а) 22 янв 2012, 15:38:Кстати, очень интересно , почему Вы поменяли билеты на более ранние? что именно надоело?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха