Сейчас этот форум просматривают: Aquaria, krand74, Lushik и гости: 12
NatashaB писал(а):А про отель Nirvana Resort кто-нибудь знает? Это на Bang Bao. Что там за пляж?
Vovi1974 писал(а):Есть парочка вопросиков.
Сначало общий - нужен ли на Чанге AC? 2 года назад в Патайе мы им пользовались минимально.
И по бунгало, что из себя представляют, удобства, территория, завтрак, цена + торгуются ли. Это основные.
Для себя понял, что отели которые есть в и-нете начиная со средней ценовой категории (от 30USD) и их лучше бронировать через спец сайты, потому что на месте в лучшем случае получите эту цену. А вот с дешевыми разбираться лучше на месте, но вот понять, что эти дешевые из себя представляют на словах сложно, а фоток не найти.
2. Как лучше добираться до Чанга из БКК?
Легко добраться на минибасе до Чанга из ПТТ или Koh Samet. Стоимость билета 400 Бат из ПТТ и 300 бат. из Ban Pae.
Два автомобильных парома отходят от Ao Tham-machat и Laem Ngop.
Татьяна писал(а):Уточните pls откуда из ПТТ отходят мини басы до Trata?
Татьяна писал(а):На карте: http://www.ko-chang.net/kohchang-map.htm
я нашла только Laem Ngop и др. причалы. Немогли бы вы уточнить или дать комментарии к причалам указаным на карте.
СПАСИБО.
mentor69 писал(а):Вопрос ко всем уважаемым мною господам побывавшим на Ко Чанге и останавливающихся в бюджетных бунгало и гестхаузах:
Есть ли там сейфы для хранения документов и различных денюжек?:-) Планирую приехать туда в середине ноября. Билеты уже есть, а вот с хранением наличности вопрос еще открытый. Там, конечно, здорово, но на Родину хочется вернуться:-)
С уважением, Дмитрий
mentor69 писал(а):А не подскажите, в каких именно (из посещенных вами) на Чанге отелей имелись сейфы на ресепшен? Если не затруднит, конечно:-)
Jayson писал(а):а что за бунгало за 300 бат?
Volnamorskaya писал(а):И, что это за способ защиты?
cybercrime писал(а):А это уже бунгало подороже с кондишеном и на первой линии:
cybercrime писал(а): Правда с одной проблемой и весьма неприятной пришлось столкнутся, но эта отдельная тема о которую стоить обсудить и название этой проблемы «Звуки которые мешают нам спать». Я записал многие эти звуки животных и насекомых, которые часто поначалу(пока я не изобрел защиту ) будили меня в 4-5 часов утра. Записаны не только звуки в формате wav но и удалось получить снимок одного из «вредителей» варана Туке.
Ket писал(а):Если от главной дороги спускаться вниз к этому отелю по левую руку находиться местная тайская "столовка" там очень вкусные супчики и нудли..и вообще цены 20-40 Бт., а по правую руку загон с пару "вялых" крокодилов.
МарияН писал(а):Мы были на Ко Чанге в прошлом году, и до сих пор остается загадкой, что это был за звук:
часов в 5-6 вечера, когда начинает темнть, начинался то ли звон, то ли жужание.
Может кто-нибудь объяснить что это было?
СергейД писал(а):Отличный отчет
и сразу вопросы:
- как там (на Ко Чанге) с квадрациклами, а то я так и не смок их отыскать (прокат)
- а про рыбалк что нидь подскажите - видели слышали?
- какие из островов/островков архипилага советуете кроме ессественно Ко Чанга посетить и почему?
cybercrime писал(а):На Kai Bae Beach есть, где-то в районе в 7/11(первого если ехать от Klong Prao). Но все это - игрушка, лучше байк или уж небольшой джип. По афальту квадро катит не очень, в основном по пересеченной сестности
....
cybercrime писал(а):...
Ехать прямо в Bao Banbao - рыбалка на люьой вкус с ночевкой и без, на большом боте или маленьуом. Без труда подберете нужное.
....
cybercrime писал(а):...
Ехать прямо в Bao Banbao - рыбалка на люьой вкус с ночевкой и без, на большом боте или маленьуом. Без труда подберете нужное.
...
bogira писал(а):Добрый день! Подскажите,пожалуйста, есть ли на Чанге и ближайших остравах места для стоянки с палатками?
А за отчет БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
VladimirD писал(а):BanBao - рыбацкая деревня на самом юге острова, на карте это где большой пирс...
cybercrime писал(а):VladimirD писал(а):BanBao - рыбацкая деревня на самом юге острова, на карте это где большой пирс...
Именно там, на карте видно где эта деревня и пирс(Ao Bang Bao)
Феанор писал(а):Просто отличные подводные фото в плане композиции, и вообще, вам удалось, наверное, на 100% использовать возможности для снорклинга в этом месте.
К сожалению, отсутствие выносного источника света дает о себе знать - все голубоватое
Как лучше добираться до Чанга из БКК?
В зависимости от Ваших возможностей и желания.
Самолетом из БКК в Трат, стоимость билета в один конец 2000 Бат., время в полете 50 мин., два рейса – из БКК в 9.00 и 16.10 и из Трат в БКК в 10.20 и 17.30.
Yevgeniy писал(а):В
О какой авиокомпании идёт речь, а то я дешевле 3000 не могу найти.[/url]
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха