Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
VladiKat писал(а) 25 янв 2012, 10:20:
По поводу Пукета и Симилан - для себя решил данную проблему (не желание портить релакс Пукетом) трансфером на КаоЛак через Краби, а с КаоЛака - на Симиланы. По деньгам примерно так же, а по времени может оказаться быстрее.
СоВа и Ко писал(а) 25 янв 2012, 19:55:Г@йк@, да вроде пишу все Даже только что отвечала на вопросы;)
А сегодня были на рыбалке Наловили кучку каких-то диковинных рыб и частично их слопали, пожарив на макашнице за 200 батт
СоВа и Ко писал(а) 25 янв 2012, 19:30:kostlyavik, великодушно прошу прощения за дезинформацию
До Самуи добраться не так просто. Есть билеты из Краби по 450. Автобус+лодка. Выезд в 11 приезд в 17. Или выезд в 16 приезд в 6 утра
Видела спецпредложение отсюда лодка+автобус+лодка (9 утра старт, 17 приезд) - 630 батт
Г@йк@ писал(а) 26 янв 2012, 07:53:СоВа и Ко! Ну вы молодцы)))рыболовы классные!!! А почему уже в Бангкок? Вроде же на Пхукет собирались? Или решили все время провести на Пхи Пхи Вопросик: как выбирали время перелета?Россия- БКК-Краби-БКК-Россия. По сколько закладывали на время между самолетами(ПОЕЗДКАМИ)? Я что-то подсчитать немогу....чтобы нигде не опоздать
kostlyavik писал(а) 27 янв 2012, 15:52:СоВа благодарю) и вот еще просьба....спросить возят ли туристов в сезон дождей, а точнее в июне до ПИ Пи и Краби с Пхукета???? я уже было мужа уговорила на Пхукет равнуть и на острова...а вычитали на сайте вчера что в сезон дождей с мая по октябрь кажись прекращают возить на острова...получается тогда нет смысла на Пхукет лететь??? Это моя последняя просьба к Вам. Удачной поездки до Бангкок. Боже какие вы счастливые...что дышите этим воздухом сейчас. У нас мороз красный нос...брррр ))))
IgorBasic2 писал(а) 27 янв 2012, 17:35:kostlyavik писал(а) 27 янв 2012, 15:52:СоВа благодарю) и вот еще просьба....спросить возят ли туристов в сезон дождей, а точнее в июне до ПИ Пи и Краби с Пхукета???? я уже было мужа уговорила на Пхукет равнуть и на острова...а вычитали на сайте вчера что в сезон дождей с мая по октябрь кажись прекращают возить на острова...получается тогда нет смысла на Пхукет лететь??? Это моя последняя просьба к Вам. Удачной поездки до Бангкок. Боже какие вы счастливые...что дышите этим воздухом сейчас. У нас мороз красный нос...брррр ))))
Ага, и остров вымирает. Учитывая что это чуть ли не единственно место где летом вроде можно купаться.
Где вы такие сайты берете?
kdv2702 писал(а) 27 янв 2012, 20:22:я конечно то же начинающий путешественник, но все же осмелюсь подсказать остров Пхи-Пхи не закрывают и тем более Краби это вообще не остров, а провинция. По вашим указанным датам прекращают возить на Симиланы
у меня мама была на Пхукете в июле и она как и все остальные туристы плавали на острова, не волнуйтесь сможите съездить
robinson писал(а) 28 янв 2012, 09:54:СоВа и Ко
--------------------------------------
Cпасибо за отчет.Собираемся тем же путем в конце марта. У меня вопрос: как в АоНанге с арендой мотобайка?
Понимаю,что вы не брали,но вообще-можно ли там на нем (я+ребенок 12 лет) поездить по "достопримечательностям"?
И вопрос по ПиПи: что там с банкоматами? Подозреваю,что есть...
Хорошего отдыха!
robinson писал(а) 28 янв 2012, 09:54:СоВа и Ко
--------------------------------------
Cпасибо за отчет.Собираемся тем же путем в конце марта. У меня вопрос: как в АоНанге с арендой мотобайка?
Понимаю,что вы не брали,но вообще-можно ли там на нем (я+ребенок 12 лет) поездить по "достопримечательностям"?
И вопрос по ПиПи: что там с банкоматами? Подозреваю,что есть...
Хорошего отдыха!
n3ka писал(а) 03 фев 2012, 11:24:Andy77 Здраствуйте.
Расскажите как правильно ето делать?заходишь в отель и договариваешься?просто у нас англ не на очень хорошем уровне и боюсь что будет трудновато обьяснить на рецепшене,что мне нужен такой то номер,а еще и поторговатся в придачу,чтобы было дешевле чем бронь заранее.
напишите как лучше сделать.спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха