Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
zerg69 писал(а) 30 янв 2012, 17:24:aliceb
Любители животных и собственно животные всегда найдут друг друга))
zerg69 писал(а) 30 янв 2012, 17:31:aliceb
У меня так же , ни одной поездки, чтоб какая нибудь кошка или собака не взяла шефство надо мной, за скромное вознаграждение конечно
Добавлю, что никаких шлепок, обувь должна быть зафиксирована на ноге.aliceb писал(а) 31 янв 2012, 00:24: Но все равно обувь должна быть удобной, чтобы передвигаться по камням и завалам нормально.
g14 писал(а) 31 янв 2012, 00:43:aliceb, а вы специально такой "близкий к природе отель" выбрали или так попали? Мне понравилось в http://www.thecliffandriver.com/ природа+удобства. В таком как у вас только обедали.
Герои!aliceb писал(а) 31 янв 2012, 00:56:после этого еще и в палатке на Симиланах переночевали. Молодость вспомнили.
Ksay писал(а) 31 янв 2012, 03:32: Ребята, в яви это все еще намного красивей.
.
Ksay писал(а) 31 янв 2012, 03:32:
Если честно, меня безумно напрягало обременение в виде музея цунами и индийского храма. Мне хотелось на озеро, а из остановок дорога получилась
безумно длинной,
Чео Лан нам рекомендовали друзья, которые ездили туда самостоятельно 2 года подряд, добираясь до пристани на машине и оттуда в лагерь.
.
Никита Сапрыкин писал(а) 02 фев 2012, 08:58:Еще не подскажите, можно ли оттуда напрямую на Симилианы уехать?
Просто с Као Лака боты уходят рано утром и придется ехать туда ночевать. А возвращаться на Пхукет тоже кажется както странно.
Вот тут находил на форуме упоминание о трансфере, надеялся что такое есть с Пхукета:
Сколько по времени занимает поездка? Я правильно понял, что вы 4 часа всех с отелей забирали и 4 часа ехали?
Еда была включена в Ваш тур?
И цветет ли раффлезия в начале марта? )) Я знаю, что цветет она по 3 дня за всю жизнь, просто период цветения не совсем понял. Маленьких бутончиков у вас много было )
Ехать надо к гольф клубу и дамбе?
Забучить отель можно прямо на пирсе?
И как называлось ваше лакшери бангало?))
Ехать надо к гольф клубу и дамбе?
Забучить отель можно прямо на пирсе?
Ivani4i писал(а) 07 фев 2012, 23:11:Координаты пирса для навигатора смогу выложить завтра, если актуально.
Галкин77 писал(а) 08 фев 2012, 18:20:Если ТС не против расскажу сегодняшний опыт буканья бангалов на озере.
.
Галкин77 писал(а) 08 фев 2012, 18:20:До средней части озера за лодку запросили 2500 туда и обратно заберут на сл день. Бангало с завтраками 600 бат с носа.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха