Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
esoxie писал(а) 04 фев 2012, 16:55:Дополнил кусок на странице 2. Осталось последний день описать и буду компоновать в полноценный отчет
esoxie писал(а) 04 фев 2012, 16:55:Дополнил кусок на странице 2. Осталось последний день описать и буду компоновать в полноценный отчет
kott123 писал(а) 06 фев 2012, 04:55:esoxie писал(а) 04 фев 2012, 16:55:Дополнил кусок на странице 2. Осталось последний день описать и буду компоновать в полноценный отчет
не забывайте - этот форум ЧИСТО информационный однако
AMORDA писал(а) 06 фев 2012, 07:39:Хороший кстати кусок про Европейскую любовь
esoxie писал(а) 08 фев 2012, 21:46:Уф, кажется, дописал. Окончание отчета >>Здесь<<
Ждем выходных, будут фотки
Кирилл К [b92] писал(а) 02 фев 2012, 05:19:Складывается впечатление, что у вас целая куча комплексов и отсюда чрезмерное желание показаться всем, что вы совсем не такой как все "быдлорусские", а прям тонкий ценитель. Не обманывайте себя - вы целенаправленно поехали в одно из самых развратных мест в мире, ваш отдых это череда алкоголя, траха и загара до цвета обезьяней жёппы =) Всё нормально - вы как все, просто с претензиями, нажитыми за чтением интернетов на тихой офисной работе) Расслабьтесь уже, будьте попроще.
п.с. кстати, по опыту, если такие тихие столичные мальчики с претензией, как вы, попадают за бугром в какой-то блудняк и неприятности, то помогают часто как раз те самые соотечественники "тагилы" с ежиками в шортах и громко кричащие, при которых вы по-русски стесняетесь общаться =)
nikel писал(а) 04 апр 2012, 13:53:Не в тему?? Да нет, в тему!!! Париж. Январь. Ресторан Джоела Ребюшона. Двое соотечественников. Она- лет 50, разодетая в меха, в хлам пьяная, ОН- чуть постарше- еще держится. Через одного человека, сидит Жерар Депардье с девушкой и , чуть постарше девушкой))) Болтает с шеф-поваром, атмосфера непринужденная. Сначала ОНА, тыкала пальцем, и громка орала на весь ресторан, смотри- это же Бельмондо))) Потом они начали целоваться- взасос))) Через 40 минут ушли. Весь зал опладировал!!! ))) как то так
Vas 0500 писал(а) 02 фев 2012, 05:30:Тьфу на тебя . И читать дальше не буду .
esoxie писал(а) 05 апр 2012, 13:11:Вот и не псевдовозбуждайтесь, в вашем возрасте уже вредно
Vilsuora писал(а) 05 апр 2012, 13:23: Молодость - это болезнь, которая быстро проходит, а хамство и невоспитанность- неизлечимы...
esoxie писал(а) 05 апр 2012, 13:51:Vilsuora писал(а) 05 апр 2012, 13:23: Молодость - это болезнь, которая быстро проходит, а хамство и невоспитанность- неизлечимы...
Насыщает количество съеденных беляшей, а не время, проведенное в буфете.
AMORDA писал(а) 06 апр 2012, 20:52:Зря, хорошая история с Катойчиком вышла, правду человек написал, на которую не каждый решиться я вот лично жду продолжения
esoxie писал(а) 02 фев 2012, 22:08:Лоцман писал(а):- Отличный отчёт!
Лучше я в вонючем Трансаэро с в жопу пьяным бортом полечу
Это правильно. Каждому свое место. Кто-то летит насладиться атмосферой Тайланда, а кто-то - жрать бакарди стаканами в "Русском кафе" под "Рюмка водки на столе".
esoxie писал(а) 06 апр 2012, 21:33:AMORDA писал(а) 06 апр 2012, 20:52:Зря, хорошая история с Катойчиком вышла, правду человек написал, на которую не каждый решиться я вот лично жду продолжения
Ох, уже половина срока до след. поездки прошла, скоро обратно! Продолжения с катойчиком не обещаю.. ну, я постараюсь, конечно В этот раз уже поосновательнее будет отдых, надеюсь, и отчет поживописней получится!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха