Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Zhara писал(а) 21 май 2012, 12:47:какой замечательный отчет!!! спокойный, расслабленный - прям чувствуется настроение отпуска. теперь хочется поехать по вашим стопам и даже останавливаться всенепременно в тех же отелях
Zhara писал(а) 23 май 2012, 08:37:Vilsuora, подскажите, пжаста, а на экскурсию Koh Ngai, Mah,Kradan, Mook+Emerald cave можно съездить из других мест (Пи Пи или Ао Нанга)? а то я все мучаюсь со своим маршрутом... понимаю, что мне нужно что-то убрать. Либо Ланту, либо Пи Пи. прислушавшись к вам, решила пока без Ланты. Но уж больно экскурсия понравилась ваша
Vilsuora писал(а) 23 май 2012, 08:58:Нет, такую экскурсию на Ао Нанге и ПиПи не продают, это довольно далеко от них. Пещеру можно посетить с Ланты и с вышеперечисленных островов.
Для меня Ланта и Као Лак схожи по ассоциациям, как брат и сестра - там спокойно, тихо, не так ослепляюще красиво и нет радостного ощущения праздника. Но это ИМХО.
ksenia538 писал(а) 26 июл 2012, 21:02:Подскажите стоит ли бронировать за ранее отели на Ао Нонге и Пи Пи или можно найти на месте в это время?
ksenia538 писал(а) 26 июл 2012, 21:02:Сколько стоит трансфер от Краби до Пи Пи и сколько по времени плыть?
ksenia538 писал(а) 26 июл 2012, 21:02:В Бангкоке вы будете заранее бронировать отель или уже на месте?
ksenia538 писал(а) 26 июл 2012, 21:02:для нас важно чтобы отель находился не далеко от аэропорта.
Куда вечером с 22-00 - 01-00 в Бангкоке можно сходить, что можно посмотреть.Я понимаю, что все уже закрыто и посещение океанариума у нас отменяется, как на счет легендарной высотки, успеваем мы по времени?
ksenia538 писал(а) 14 авг 2012, 11:00:Интересует сколько в среднем займет времени от того как мы пройдем паспортный контроль+ визы, дальше движимся на метро (так же как и вы) и до конечной станции phaya thai.
Настенчик писал(а) 12 сен 2012, 09:12:Присоединяюсь ко всем благодарностям. Очень полезный отчет. Надеюсь будет отчет и со следущей поездки.
Raschid писал(а) 14 сен 2012, 08:06:Идет процесс накопления информации. И в этом деле неоценимую помощь оказывают такие информативные отчеты как Ваш. Ловите плюсик...
А заодно вопрос: На Ао нанге все ориентиры привязываются к МакДональдс. Осталось выяснить, а где находится сам МДон. Сначала я думал,что он посередине Бич роуд,теперь склоняюсь что он в начале дороги на Краби-таун.Если это действительно так,то с какой стороны и через сколько метров от поворота. Сореентируйте пожалуйста,и картинка Ао нанга более-менее зафиксируется в сознании.
Raschid писал(а) 14 сен 2012, 09:22: И все благодаря нашему замечательному форуму и замечательным форумчанам,которые не жалеют сил и времени отвечая на наивные вопросы новичков!
Raschid писал(а) 14 сен 2012, 09:22:С 4 по 13 ноября тоже будем на Ао нанге ,в отеле Краби ресот, так что есть возможность "случайно" пересечься...
Vilsuora писал(а) 01 апр 2012, 12:36:tsartv писал(а) 01 апр 2012, 11:56:Vilsuora
А вот на эту экскурсию к пиратам можно только с Ланты или ? Очень уж увлекательно! Только я не поняла- поплыли на чем-то или сами, вы же плаваете плохо, не страшно? Я тоже плохо и не далеко
Мы все плыли сами, но все были в спасательных жилетах, абсолютно все - даже пловцы.
ksenia538 писал(а) 14 сен 2012, 15:59:Vilsuora подскажите пожалуйста относительно пляжа LONG Beach .Есть ли на этом пляже или рядом не дорогие кафешки.Куда вы ходили обедать и ужинать?
ал-юм писал(а) 14 сен 2012, 17:39: Расстояние там конечно не 80 метров, а раза в два поменьше. Но темнота делает своё дело и легко так может показаться.
ал-юм писал(а) 14 сен 2012, 17:39:Одни мои знакомые говорили, что в тоннеле видели морскую змею, - хотя я сам не видел и утверждать не буду.
Becker писал(а) 17 сен 2012, 12:07:Vilsuora,подскажите,пожалуйста:где в Ао Нанге покупать билеты на паром до Пхи-Пхи и хорошее тур-бюро для организации экскурсий в Краби и на Пхи-Пхи?
Vilsuora писал(а) 14 сен 2012, 22:05:ал-юм писал(а) 14 сен 2012, 17:39: Расстояние там конечно не 80 метров, а раза в два поменьше. Но темнота делает своё дело и легко так может показаться.
Да и действительно, кто же их там мерил, эти метры. Гид сказал 80. Буду в пещере снова в ноябре, постараюсь прикинуть.ал-юм писал(а) 14 сен 2012, 17:39:Одни мои знакомые говорили, что в тоннеле видели морскую змею, - хотя я сам не видел и утверждать не буду.
А морские змеи кусаются? Смертельно? Ой, вот зря Вы это написали, теперь буду плыть там и боятся. Я вообще трусиха.
Панночка писал(а) 10 окт 2012, 16:05: на Лонг бич мне очень понравился снорклинг, ближе к концу пляжа
АлексейШамов писал(а) 17 июн 2013, 14:02:Очень интересный отчет! Огромное спасибо, что посвятили его моей маме, для меня это действительно очень важно.
AlesyaMoroziii писал(а) 10 янв 2014, 16:00:через какую компанию вы делаете мед. страховку для полета в Тайланд?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха