MyloveTAI » 15 май 2012, 15:08
Dverka и с вами я согласна, что так называемое быдло встречается, и его действительно много. Вопрос только где. В таких популярных курортах как Анталия, Хургада и Паттайя много и это действительно БЫДЛО. Ну, по другому просто не назовешь! Но это минусы курортов.
Первый раз я попала заграницу в 2008 г. в Краби, за весь отпуск мы встретили всего 2 русские пары – и у нас не было мысли, что это быдло, мы познакомились, пообщались, поделились впечатлениями. После этого брали экскурсию на острова Пхи-Пхи, где встретили толпы русских пакетников с Пхукета и вот тогда мы и почувствовали эту разницу – русские туристы и БЫДЛО.
Я не говорю, что не люблю соотечественников, или стесняюсь их, или возношу себя над пакетниками. Я просто говорю о том, что они есть и это факт. Тоже самое, я думаю, и хотела сказать Dverka, а на нее устроили гонения.
После такого отношения к ТС вообще руки опускаются писать отчеты или выкладывать какую-либо информацию.
В любой стране есть быдло, или по другому бы я сказа, что это те люди, которые доставляют дискомфорт другим туристам, которые не умеют себя вести и считаю что, они цари мира, но т.к. мы русские, то и видим своих.
Но заграницей помимо быдла, много хороших и интересных людей. Мы познакомились с нашими друзьями из Киева как раз в Тае и дружим до сих пор.