Требуются туристы или овощным отдыхающим вход воспрещен!

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Требуются туристы или овощным отдыхающим вход воспрещен!

Сообщение Indomilk » 19 апр 2012, 15:10

Rozaka писал(а) 19 апр 2012, 13:44:ну что вы на девушку накинулись... она ж нигде почти не была, кроме Крита и Тайланда, да и лет ей мало ... поездит, и изменит мнение... посмеется над отчетом потом =)

+1. Будет уж вам всем молоденькую девушку анафеме предавать.....
а ТС вон как везет, что ни поезда - так один Тагил вокруг?

Дык направления такие выбирала, где Тагил рулит вокруг. Ещё бы в Хургаду с Антальей поехала - не такое бы увидела.....
Indomilk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение slish » 19 апр 2012, 15:32

Indomilk писал(а) 19 апр 2012, 15:10:Дык направления такие выбирала, где Тагил рулит вокруг. Ещё бы в Хургаду с Антальей поехала - не такое бы увидела.....

Я думаю Паттаю уже можно в один ряд с Хурнадой и Антальей ставить, чартеры откуда хошь, цена ниже некуда. Так что одна линейка. Тут поражает четкость деления, они - быдло, а мы то ого-го... А может этот автобус на следующей экскурсии вздохнул облегченно - похоже сургутское быдло решило само поездить? Меня это всегда поражало, послушаешь народ, так одно быдло окружает, в отчетах тоже самое - но вот ни одного отчета от быдла не читал, хотя по теории вероятности должно быть много отчетов Может быдло писать букавки руками не умеет? Только говорить слова ртом? Я не прдставляю, где народ в первую же поездку находит такую редкую зверушку как быдло? Мне так не везло. Или быдло тот от кого, фиии, запашок алкоголя идет? Тогда представляю, что думала учительница французского, проходя мимо того места на пляже, где ТС пузырь початый фоткала От быдло, так быдло, для рафинированной дамы было - лакают из горла, ржут, еще небось глупо хихикая в кустики бегали облегчатся или пьяно-хитро улыбаясь в море заходили по пояс, типа всех обману и никто не догадается. Для меня быдло это тот, кто это быдло видит. И тут не поспоришь, рыбак - рыбака... Но раздутое самомнение не дает это признать и тут , воспарив над простолюдинами, начинается вещание как "русским надо отдыхать, чтобы не позорится". Идеальней всего вещать пьяным в сиску и гоняя "быдло" лежаком по пляжу.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Alekzey » 19 апр 2012, 15:37

slish писал(а) 19 апр 2012, 15:00:Чтож мне то за 16 лет путешествий таких рож не попадалось

хороший вопрос)))

ну с Паттайей, действительно, все понятно... ну а в остальных популярных курортах Тая в сезон творится шабаш, слетаются такие тёмные личности, что у ТС от них мурашки по загорелой коже, а рыбаки...рыбаки и те зажмуриться готовы.

объективным во взглядах на подобные ситуации оставаться сложно...как и у буддистов, у каждого своя правда.
Alekzey
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Indomilk » 19 апр 2012, 15:55

slish писал(а) 19 апр 2012, 15:32:Я думаю Паттаю уже можно в один ряд с Хурнадой и Антальей ставить, чартеры откуда хошь, цена ниже некуда. Так что одна линейка.

Само собой, ещё и Пукет с Гоа можно туда же вставить.....
Тут поражает четкость деления, они - быдло, а мы то ого-го...

Ну погорячилась, с кем не бывает, написала излишне эмоционально, щас небось локти кусает, 23 года всего-то.....
Indomilk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение slish » 19 апр 2012, 15:58

Indomilk писал(а) 19 апр 2012, 15:55:Ну погорячилась, с кем не бывает, написала излишне эмоционально, щас небось локти кусает, 23 года всего-то.....

Да видно что штампов начиталась, увидала там мужичка какого с пивком, восклицающего "а это шо за такэ", ну видать и перепугалась с непривычки - вот оно, быдло
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение slish » 19 апр 2012, 15:59

Indomilk писал(а) 19 апр 2012, 15:55:
slish писал(а) 19 апр 2012, 15:32:Я думаю Паттаю уже можно в один ряд с Хурнадой и Антальей ставить, чартеры откуда хошь, цена ниже некуда. Так что одна линейка.

Само собой, ещё и Пхукет с Гоа можно туда же вставить.....
Пхукет еще держится, но недолго осталось... 3 год подряд там НГ встречал, хотя к концу февраля цены раза в 2 падают, может тогда и подтягиваются?
slish
почетный путешественник

Сообщение AleOle » 19 апр 2012, 16:55

Поздравляю! С открытием самой популярной темы! Дали ветеранам возможность по молодому телу потоптаться да корифеями себя почувствовать. Пусть первый блин комом (как всем показалось), не оправдывайтесь, вам же было хорошо, а в следующий раз, глядишь, и общество оценит!
AleOle
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 33
Отчеты: 15

Сообщение Dverka » 19 апр 2012, 17:41

Dverka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Сообщение Kobra69 » 19 апр 2012, 19:20

AleOle писал(а) 19 апр 2012, 16:55:Поздравляю! С открытием самой популярной темы! Дали ветеранам возможность по молодому телу потоптаться да корифеями себя почувствовать. Пусть первый блин комом (как всем показалось), не оправдывайтесь, вам же было хорошо, а в следующий раз, глядишь, и общество оценит!

Ну насчет первого блина, я бы не был так категоричен, какой ни какой, а все же опыт . Ветераны потоптались, опять же на пользу, в дальнейшем ТС будет осторожней в словах . А в остальном присоединяюсь
Главное, сами удовольствие от поездки получили
нам любые дороги дороги ฉันรักรัสเซียและประเทศไทย
Kobra69
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 11

Сообщение Storm wa » 19 апр 2012, 22:19

slish писал(а) 19 апр 2012, 09:54:Забавный отчет, каких масса, от людей в первый-второй раз отправившихся за границу, но начитавшегося сайтов Полетели пакетом, съездили на экскурсию с тур. оператором, затем как 80% пакетников (исключая бабушек с внуками, да и то не всех), начали перемещаться самостоятельно или брать экскурсии/трасфер на улице (ибо дешевле) и все - пилять, мы самостоятельные путешественники, остальные овощи пляжные (само собой ТС на пляже не лежала и к морю даже не подходила - это для овощей ). Позабавила вылазка в Банкок с забиванием болта на достопримечательности и отдача этого времени самозабвенному шоппингу, ну ни разу не быдло-пакетник, в Банкок ведь не тур. оператор привез Ну и классика жанра - соотечественников за границей начинаем не переваривать еще не взлетев (наверно на Крите вас тур.агентство и группой из Тагила послало). Как вы грамотно быдло вокруг вас на первой же экскурсии вычислили. Пусть у нас всех рязанские рожи, зато все быдло и я один "Царевич Елисей" среди них "Они все такие, они все такие... а я не такой " Поди одиноко было в автобусе на фабриках? Ничего, через пару поездок принципиально начнете говорить по аглицки и представляться из Польши, славянское лицо все равно никуда не деть. ТС - вы и есть тот "отдыхающий овощь", а когда станете (или если станете) самостоятельным путешественником, сами поржете над своим отчетом

Подпишусь под каждым словом. Единственно, что в какой-то степени оправдывает ТС, ее принадлежность к полу женскому, ну и в некоторой степени практически полное отсутствие опыта поездок за рубеж. Ситуэйшн до боли знакома, намедни дама в соседнем офисе вернулась из первого заграничного турне - Хургада 7 ночей, отныне круче специалиста по Египту в округе не найти .
Storm wa
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 24

Сообщение Хайзенберг » 19 апр 2012, 22:49

Dverka хороший , легкий отчет .
На все высказывания выше можете просто посмеяться, а оправдываться и извиняться за то что вы написали вам не стоит !
Просто основная часть людей, кто на форуме , считают себя гуру в любом вопросе , но на самом деле людей адекватных и советующих что то дельное раз-два и обчелся .
Все ищут соринку в чужих глазах , зачастую забывая про свои !
Хайзенберг
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 7

Сообщение MyloveTAI » 15 май 2012, 14:11

Dverka отчет отличный.
MyloveTAI
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 9

Сообщение Dverka » 15 май 2012, 14:23

MyloveTAI и Opium116, спасибо!
Dverka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Сообщение FOMA07 » 15 май 2012, 14:27

Я придерживаюсь той точки зрения, что экскурсии выбирают только семьи с детьми (хотя лично я даже будучи в отпуске с ребенком предпочту самостоятельный туризм, потому что я им так сказать заразилась и воодушевлена!) или ленивые отдыхающие, которые привыкли чтобы думали и решали за них, отдавая свои кровные.

В принципе верно, но есть еще пара моментов, из-за которых можно брать экскурсии.
1. Если вы ограничены во времени, а экскурсия позволяет в отведенный период попасть в необходимые вам точки.
2. Если вам нужен гид, для того, чтобы он рассказал о тех или иных достопримечательностях, при условии что индивидуальный гид - дорого.
FOMA07
почетный путешественник

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 75
Отчеты: 14

Сообщение MyloveTAI » 15 май 2012, 15:08

Dverka и с вами я согласна, что так называемое быдло встречается, и его действительно много. Вопрос только где. В таких популярных курортах как Анталия, Хургада и Паттайя много и это действительно БЫДЛО. Ну, по другому просто не назовешь! Но это минусы курортов.
Первый раз я попала заграницу в 2008 г. в Краби, за весь отпуск мы встретили всего 2 русские пары – и у нас не было мысли, что это быдло, мы познакомились, пообщались, поделились впечатлениями. После этого брали экскурсию на острова Пхи-Пхи, где встретили толпы русских пакетников с Пхукета и вот тогда мы и почувствовали эту разницу – русские туристы и БЫДЛО.
Я не говорю, что не люблю соотечественников, или стесняюсь их, или возношу себя над пакетниками. Я просто говорю о том, что они есть и это факт. Тоже самое, я думаю, и хотела сказать Dverka, а на нее устроили гонения.
После такого отношения к ТС вообще руки опускаются писать отчеты или выкладывать какую-либо информацию.
В любой стране есть быдло, или по другому бы я сказа, что это те люди, которые доставляют дискомфорт другим туристам, которые не умеют себя вести и считаю что, они цари мира, но т.к. мы русские, то и видим своих.
Но заграницей помимо быдла, много хороших и интересных людей. Мы познакомились с нашими друзьями из Киева как раз в Тае и дружим до сих пор.
MyloveTAI
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 9

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль