Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Дина_К писал(а) 25 май 2012, 08:57:В очередной раз убедилась, что Тай - это та страна, куда нужно ехать только самостоятельно, чтобы потом не было горького разочарования. А уж ехать по путёвке в Паттайю - это уже совсем перебор. Там и купаться нельзя, и особо интересных мест нет. В основном туда и едут-то только из-за дешёвых секс-услуг. Поэтому Ваш выбор в пользу Паттайи мне остался не ясен. Хотя я примерно представляю как было дело. Ведь у нас в турагенствах многие "знатоки" сами не знают, куда посылают людей. Например, у меня девочка знакомая как раз работает в турфирме. Когда она узнала, что мы с пятилетним ребёнком собираемся ехать на КоЧанг (да ещё и самостоятельно!!!) она удивилась, сказав, что мы экстремалы и что нам там будет скучно, что нужно ехать только в Паттайю, т.к. там и развлечения и море и т.д. К слову сказать она в Таиланде вообще ни разу не была:))) Думаю, Вам тоже так и насоветовали. Понимаю, что перед свадьбой о путешествии думаешь меньше всего, но всё-таки в следующий раз хотя бы почитайте о том месте, куда хотите ехать и не слушайте сотрудников турфирм, которые знают о тех местах, куда отправляют туристов, только по картинкам. А в Таиланд вообще ехать турпакетом - это глупость, т.к. на месте там можно найти отличное жильё именно в том месте, которое Вам по душе и выйдет это гораздо дешевле.
К слову об отдыхе на островах. С чего вы взяли, что на островах можно только валяться на пляже? Мы, например, тоже не любители овощного отдыха, но тем не менее поехали на КоЧанг. Там конечно нет парков и храмов, но на месте мы не сидели: ездили на байке на водопады и просто по красивым местам острова (вместе с пятилетним ребёнком), катались по джунглям на слонах, ежедневно плавали на каяке на острова и вдоль берега. За две недели не было дня, чтобы мы тупо валялись на пляже. Также стоит отметить, что той расслабляющий атмосферы и покоя, которая есть на отровах Тая, в Паттайе вы уж точно не найдёте. Ну и плюс чистейшее горячее море. Так что я вам очень советую посетить Таиланд ещё раз, но уж теперь точно самостоятельно, не покупая ничего заранее, кроме авиабилетов, и поехать на какой-нибудь остров. Масса положительных эмоций вам обеспечена. А Паттайю забудьте как страшный сон, всё-таки туда едут не за тем, зачем ездили вы.
Дина_К писал(а) 25 май 2012, 10:09:В этом я с Вами полностью согласна:)
butrageno79 писал(а) 25 май 2012, 10:11:{{s а так всегда,те кто настроен не так положительно тем и достаются самые убогие номера,экскурсии говно и везде им не везёт....
0ceanaria писал(а) 25 май 2012, 10:16:butrageno79 писал(а) 25 май 2012, 10:11:{{s а так всегда,те кто настроен не так положительно тем и достаются самые убогие номера,экскурсии говно и везде им не везёт....
Вы неправы. Я всегда еду в новую страну с открытым сердцем и положительным настроем. Но, видимо, слишком радуюсь и постоянно со мной что-то происходит. Хотя потом весело вспоминать =)
кстати, через 20 дней снова еду туда, но уже с 10-летним ребенком и 55-летней мамой. и уверена, что месяц мы там скучать не будем.
0ceanaria писал(а) 25 май 2012, 10:19:кстати, через 20 дней снова еду туда, но уже с 10-летним ребенком и 55-летней мамой. и уверена, что месяц мы там скучать не будем.
А я бы в Паттайю с ребенком не поехала. Чему он там научится? чего он там насмотрится? как престарелые европейцы гуляют за ручку с молоденькими тайцами? (заметьте, не тайками!) да и с тайками тоже.
видимо Вы просто очень поторопились с выбором..
Сам в паттайе не был,но думаю это не ограничивается только волкином...
0ceanaria писал(а) 25 май 2012, 10:23:видимо Вы просто очень поторопились с выбором..
Возможно. Но это было наше первое знакомство с Азией. И мы любим окунаться в культуру с головой,а не просто осматривать достопримечательности. А в Паттайе и Бангкоке наше знакомство с местной культурой было ооочень близким и тесным Так что я даже не жалею об этом путешествии. Я получила хороший опыт.
Мы когда хотели лететь в тай то первый вариант жены(в паттайю) был отметён сразу,друзья были и в принципе я понял что там да как,поэтому выбор пал на пхукет....шикарно и то что нужно для ребёнка..
0ceanaria писал(а) 25 май 2012, 10:19:кстати, через 20 дней снова еду туда, но уже с 10-летним ребенком и 55-летней мамой. и уверена, что месяц мы там скучать не будем.
А я бы в Паттайю с ребенком не поехала. Чему он там научится? чего он там насмотрится? как престарелые европейцы гуляют за ручку с молоденькими тайцами? (заметьте, не тайками!) да и с тайками тоже.
0ceanaria писал(а) 25 май 2012, 10:28:В Паттайе для детей можно порекомендовать океанариум, парки и зоопарки.
butrageno79 писал(а) 25 май 2012, 10:30:Были и в океанариуме и в зоопарке и на слонах катались,и море чистейшее на кароне и всё было просто отлично,а симиланы
SVX писал(а) 25 май 2012, 10:35:0ceanaria писал(а) 25 май 2012, 10:28:В Паттайе для детей можно порекомендовать океанариум, парки и зоопарки.butrageno79 писал(а) 25 май 2012, 10:30:Были и в океанариуме и в зоопарке и на слонах катались,и море чистейшее на кароне и всё было просто отлично,а симиланы
Вы в курсе, что вообще о разных местах говорите)))))))
SVX писал(а) 25 май 2012, 10:42:Ёрничаете???... Опять пошло сравнение Пукета и Паттаи, Банглы и Волкин, ну ну...
Дина_К писал(а) 25 май 2012, 08:57:В очередной раз убедилась, что Тай - это та страна, куда нужно ехать только самостоятельно, чтобы потом не было горького разочарования. А уж ехать по путёвке в Паттайю - это уже совсем перебор. Там и купаться нельзя, и особо интересных мест нет. В основном туда и едут-то только из-за дешёвых секс-услуг.
0ceanaria писал(а) 25 май 2012, 10:10:Так что вдаваться еще в тонкости планирования отдыха - это было бы вообще чересчур.Меня бы на все точно не хватило .
KIgor69 писал(а) 25 май 2012, 20:31:0ceanaria писал(а) 25 май 2012, 10:10:Так что вдаваться еще в тонкости планирования отдыха - это было бы вообще чересчур.Меня бы на все точно не хватило .
Очень жаль . что музчины в 20 лет думают только о том , как бы набить желудок жратвой и пополнить свой организм калориями А организовать ( или хотя бы достойно поучаствовать ) свадебный трип - им слабо
Куда катиться мир ?77
0ceanaria писал(а) 25 май 2012, 21:29:Хихи. Мой муж в свои 20 лет заработал нам на свадьбу и на путешествие. Так что ...
0ceanaria писал(а) 24 май 2012, 22:44:Пакетным был отдых только в том, что нас доставили из аэропорта Бангкока в Паттайю и обратно.
0ceanaria писал(а) 25 май 2012, 10:10:Спасибо за совет. Но об этом всем я знаю...А самостоятельно еще искать отель ...Опять же. можно было бы поехать на острова, так сказать, своим ходом.Но не забывайте, что в мае там уже сезон дождей...Да и уезжать на острова нужно из центра, а нам до него ехать где-то полчаса. Короче, напряжно было немного.Да и погода такая, что не совпадает ни с одним прогнозом...Вся сложность была в том, что организация свадьбы почти всегда ложится на плечи невесты.... Плюс еще работать нужно...
princesssurgut писал(а) 25 май 2012, 10:13:кстати, через 20 дней снова еду туда, но уже с 10-летним ребенком и 55-летней мамой. и уверена, что месяц мы там скучать не будем.
0ceanaria писал(а) 25 май 2012, 10:19:А я бы в Паттайю с ребенком не поехала. Чему он там научится? чего он там насмотрится? как престарелые европейцы гуляют за ручку с молоденькими тайцами? (заметьте, не тайками!) да и с тайками тоже.
0ceanaria писал(а) 25 май 2012, 10:25:А это не только на волкине. ЭТО ВЕЗДЕ! И я глубоко убеждена, что быть там детям противопоказано. Хочешь детей повеселить, едь на острова. А калечить их представления о жизни не нужно.
А калечить их представления о жизни не нужно.
Дети не понимают всех этих заморочек.
Сразу оговорюсь - у меня своих детей пока нет (ну или я так думаю), но еще раз повторю - не поймут они ничего
Решили не париться с самостоятельным путешествием.
эта семейка постоянно терялась на экскурсиях и в магазинах. Они забывали свои вещи в уехавшем автобусе..
Приехав в Паттайю, сразу сложилось впечатление, что это Ялта
Но девушка на ресепшине развенчала миф о приветливости тайцев.
я смотрю на всю эту обстановку. На чем это все готовится….и у меня начинается паника. самая настоящая.. с ускоренным биением сердца, дрожью и слезами. Назвать себя трусихой я не могу, экстрим -это по мне.
Рис или лапша с курицей, уткой или свининой.
несколько раз обращаясь за помощью к местным.Это было одно из ярчайших и самых положительных впечатлений о Тайланде.
Opium116 писал(а) 26 май 2012, 23:39:Это что же с ними будет когда им 30 стукнет а когда 40 ?
Если в 20 лет едут в Тайланд, в Паттайю и сидят по вечерам дома, т. е. в номере ! Ведь и на острова не ездили !
ГерманМ писал(а) 27 май 2012, 03:50:Opium116 писал(а) 26 май 2012, 23:39:Это что же с ними будет когда им 30 стукнет а когда 40 ?
Если в 20 лет едут в Тайланд, в Паттайю и сидят по вечерам дома, т. е. в номере ! Ведь и на острова не ездили !
Трындец какой-то! Разве острова- это обязаловка?! Может, молодые первый раз за рубеж вообще выехали... Мне, например, это море и острова нахрен не упали! Потому, что живу на море- дача у меня в 50 метрах от полосы прибоя, а первый остров в 8 минутах на катере. А у этих молодоженов могут быть другие "потому, что..."- от банальной нехватки свободных средств до "более важных дел"...
Это что же с ними будет когда им 30 стукнет а когда 40 ?
0ceanaria писал(а) 27 май 2012, 09:45:А развлекаловки и движухи нам и дома хватает... ролики, велосипед, вейк, виндсерфинг, сноуборд, скалолазание, страйкбол...спортзал в конце концов...Всем бы быть такими "домашними",как мы. Так что привет!
ГерманМ писал(а) 27 май 2012, 03:50: Трындец какой-то! Разве острова- это обязаловка?! Может, молодые первый раз за рубеж вообще выехали... Мне, например, это море и острова нахрен не упали! Потому, что живу на море- дача у меня в 50 метрах от полосы прибоя, а первый остров в 8 минутах на катере. А у этих молодоженов могут быть другие "потому, что..."- от банальной нехватки свободных средств до "более важных дел"...
Молодожены едут в Тайланд , и едут почему то в Паттайю , и провели все основное время на пляже, на паре экскурсий, в едальнях, и в номере ?
NadinDin писал(а) 27 май 2012, 16:12:Странное дело, все пишут что отчет никакой, скучный, девочку всяко пытаются унизить... А зачем читали то тогда раз не понравился, а теперь еще и обсуждают сидят уже 5 страниц? Ну вот съездили они так, так отметили свой медовый месяц.Причем более всего негатива именно от мужиков, им бы побольше секса с морковками, так тогда вы ( мужчины) не туда зашли ,вам на секс ветку, а тут молодожены, им еще и друг с другом хорошо.
NadinDin писал(а) 27 май 2012, 16:12:Странное дело, все пишут что отчет никакой, скучный, девочку всяко пытаются унизить... А зачем читали то тогда раз не понравился, а теперь еще и обсуждают сидят уже 5 страниц? Ну вот съездили они так, так отметили свой медовый месяц.Причем более всего негатива именно от мужиков, им бы побольше секса с морковками, так тогда вы ( мужчины) не туда зашли ,вам на секс ветку, а тут молодожены, им еще и друг с другом хорошо.
butrageno79 писал(а) 25 май 2012, 10:11:{{s а так всегда,те кто настроен не так положительно тем и достаются самые убогие номера,экскурсии говно и везде им не везёт....
Берия писал(а) 31 май 2012, 07:31:Мы в этом году с семьёй отдыхали в Паттайе с 25.02 по 10.03. Ездили не по пакету, а сами. Тоже были впервые, от поездки, экскурсий, местной кухни остались в восторге. В январе-феврале 2013 снова поедем, т.к. много чего ещё не повидали. После наших рассказов и фотографий с нами в поездку собирается приличная компания.
Читая отчёт, было ощущение, что речь идёт о разных местах и странах. Этот отчёт в конкурсе "антиреклама Тайланда" занял бы первое место. Это ж надо так медовый месяц на негативе провести Хочется пожелать счастья молодым и научиться отдыхать, видеть во всём позитив.
А так спасибо, повеселили с утра
Jaggernaut писал(а) 31 май 2012, 07:35:Берия писал(а) 31 май 2012, 07:31:Мы в этом году с семьёй отдыхали в Паттайе с 25.02 по 10.03. Ездили не по пакету, а сами. Тоже были впервые, от поездки, экскурсий, местной кухни остались в восторге. В январе-феврале 2013 снова поедем, т.к. много чего ещё не повидали. После наших рассказов и фотографий с нами в поездку собирается приличная компания.
Читая отчёт, было ощущение, что речь идёт о разных местах и странах. Этот отчёт в конкурсе "антиреклама Тайланда" занял бы первое место. Это ж надо так медовый месяц на негативе провести Хочется пожелать счастья молодым и научиться отдыхать, видеть во всём позитив.
А так спасибо, повеселили с утра
При всем уважении к человеку, но о каком позитиве может идти речь, если у ТС происходит истерика от вида куска мяса и пропадает настроение и аппетит от пробегающих крыс.
А крыс кстати в любом городе увидеть можно, и что теперь город плохой и страна хреновая?!
У ТС должны быть претензии только к самому себе.
princesssurgut писал(а) 31 май 2012, 07:41:полностью согласна с вами. мы едем в Таиланд за морем, солнцем, эмоциями и просто за хорошим отдыхом. таракана усмотрели, вежливо пропустили, пошли дальше . ехать черт знает за сколько километров, чтобы нудеть и плеваться негативом?! зачем вообще тогда куда-то ехать? сиди дома, протри диван хлоркой, проведи дезинфекцию картошки и смотри тв
в Тайланде каждая возрастная группа найдет что-то интересное для себя, а таких граждан ни одна страна и ни один курорт не устроит - везде будет грязно, плохо и скучно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха