Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Nurochka писал(а) 25 дек 2013, 18:06:Замечательный отчет! Напомнил мне замечательную поездку на Чанг в прошлом октябре.. Останавливалась в том же отеле на Ко Чанг, что и вы в начале поездки:) Kacha Resort&Spa
Но народу там тогда было очень мало, тишина и релакс полнейший))
в подобном торговом центре почти целый этаж посвящен косметологии. Цены весьма умеренные. |
А в детском отделе мои девчата попали в настоящий рай игрушек для детей и взрослых тёть! |
Djadja_13 писал(а) 27 дек 2013, 16:04:17 декабря 2013 г.Ближе к обеду погрузились в такси, которое было заказано накануне в лобби отеля...
Проходящий писал(а) 27 дек 2013, 17:14:Djadja_13 писал(а) 27 дек 2013, 16:04:17 декабря 2013 г.Ближе к обеду погрузились в такси, которое было заказано накануне в лобби отеля...
Дядя_13, определись с показаниями ))) Про какой год речь идет?
Djadja_13 писал(а) 27 дек 2013, 19:17:Приветствую, уважаемый Проходящий! Рад, что Вы продолжаете следить за темой после столь длительного перерыва в повествовании! Для того, чтобы узнать это, собственно, я и использовал такой нехитрый прием
Проходящий писал(а) 28 дек 2013, 17:01:Djadja_13 писал(а) 27 дек 2013, 19:17:Приветствую, уважаемый Проходящий! Рад, что Вы продолжаете следить за темой после столь длительного перерыва в повествовании! Для того, чтобы узнать это, собственно, я и использовал такой нехитрый прием
помню, как год назад читал Ваш отчет, терзаясь дикими приступами "тайского синдрома". сам полетел я только в конце февраля. мы с женой шлялись по ЮВА целый месяц, были, кроме Таиланда, еще в Лаосе, Камбодже и Вьетнаме. если интересно - вот отчет. сейчас уже куплены билеты на самолет для очередного путешествия.
При входе в метро охранники выборочно досматривают сумки. Жетоны или карточки на проезд можно купить у кассира или в автомате. Стоимость проезда зависит от дальности поездки. Схема с названиями станций на английском имеется в каждом вагоне - сверяем с картой и нет проблем. Не смотря на то, что в нашем городе метро отсутствует, трудностей мы не испытали. Все было просто до безобразия, для жителей отечественных городов-миллионников проблем не будет вообще. Само метро и электрички не идут ни в какое сравнение с отечественными – кругом чистота и порядок, для инвалидов-калясочников на каждой станции лифт. Везде кондиционеры, в вагонах тоже весьма прохладно. |
alena-conte писал(а) 28 дек 2013, 18:22:супер отчет. читала вчера до 2-30 ночи, организм просился спать но я не сдавалась!!!!!
я в Таиланде не была не разу и потому вам завидую белой завистью!
читаю усиленно форум, хочу попробовать организовать самостоятельную поездку с мужем на его юбилей в апреле 2014 года. не знаю, что из этого выйдет, но русские не сдаются !!!!!!
Djadja_13 писал(а) 04 янв 2014, 17:27:Выводы, которые мы для себя сделали:
1. Не стоит перегружать отпуск переездами
2. Не стоит возвращаться отдыхать туда, где недавно был (имеется в виду текущий трип)
3. Планировать поездку следует так, чтобы сохранялось ощущение новизны, а впечатления и эмоции нарастали.
4. Стоит сто раз подумать в следующий раз, прежде чем покупать билеты с длительным обратным перелетом – все же сутки в пути сильно изматывают.
Проходящий писал(а) 07 янв 2014, 14:46:Djadja_13 писал(а) 04 янв 2014, 17:27:Выводы, которые мы для себя сделали:
1. Не стоит перегружать отпуск переездами
2. Не стоит возвращаться отдыхать туда, где недавно был (имеется в виду текущий трип)
3. Планировать поездку следует так, чтобы сохранялось ощущение новизны, а впечатления и эмоции нарастали.
4. Стоит сто раз подумать в следующий раз, прежде чем покупать билеты с длительным обратным перелетом – все же сутки в пути сильно изматывают.
по поводу перегруженности отпуска переездами однозначно согласен. я тоже при планировании очередного отпуска исхожу из этой предпосылки.
Barashki писал(а) 07 янв 2014, 23:18:Здравствуйте.
Спасибо за подробный отчет, прочитала с огромным удовольствием, и приятно посмотреть фотографии. Ваша супруга и доча - красавицы, моя дочка такого же возраста, поэтому очень хорошо вас понимаю ))
Возник вопрос: почему так и не удалось съездить на реку Квай? Почему вас не забрали, если экскурсия была уже куплена? Или я что-то не поняла?
Извините, если туплю - я новичок на форуме.
Может заодно посоветуете, как лучше и экономичнее съездить на Квай? Собираемся с мужем через 2 недели в Паттайю, оттуда хотелось бы самостоятельно съездить на Ко Чанг, в Камбоджу и на реку Квай.
Спасибо!
koshka-tayka писал(а) 09 янв 2014, 22:25:Офис 35-Group Pattaya в августе 2013 переехал на пересечение 3-ей улицы и Южной. А отчёт замечательный- создаёт настроение! Сразу начинает мучительно хотеться в Тай!
Djadja_13 писал(а) 24 фев 2014, 00:44:Точно не вспомню: или нет, или наш накопитель не распознавал - пришлось фильмы на ноуте смотреть. Склоняюсь больше к последнему.
Djadja_13 писал(а) 04 янв 2014, 17:27: вместе с нами совершил это увлекательное путешествие
Galuk писал(а) 28 май 2014, 10:57:Djadja_13 писал(а) 04 янв 2014, 17:27: вместе с нами совершил это увлекательное путешествие
Увидела окончание отчета и вернулась опять в начало, перечитала с удовольствием, попутешествовала с вами
Замечательно, легко и радостно путешествуете! Спасибо!
У меня внучка с родителями сейчас в Таиланде, скучаю по ней и по Таиланду
Здоровья и удачи вашей семье!
А ваше новое путешествие тоже в Тай?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха