Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
paselena писал(а) 26 мар 2013, 09:49:grisha1981 писал(а) 25 мар 2013, 12:29:День 6. 3 января 2012
Phi Phi, поездка по островам. Самый "жаркий" день отпуска.
Проведем конкурс на сообразительность, куда может стоять очередь, исключительно из женщин на необитаемом острове ?)
И всё таки куда стоит очередь?
kanareeff писал(а) 31 мар 2013, 17:05:Блин, был три раза на ПИ ПИ в высокий сезон, но такого количества людей ни разу не видел. Это ж надо.... Надо срочно увеличить количество сортиров, иначе что будет со цветом воды в заливе? Жалко остров, но всему хорошему приходит когда-то конец.
Shnyrok писал(а) 26 мар 2013, 19:18:Автор, спасибо вам за отчет, приятно вас читать, да и по местам прошлась знакомым)) фотографии отличные, мы на острове Бамбу утопили фотоаппарат, хоть за других порадуюсь)) у вас из слинки или других баров есть видео? с удовольствием бы посмотрела
alexander1962 писал(а) 11 апр 2013, 15:44:Остров называется IUP или TUP, хрен поймёшь с их правописанием. На фото первая буква непонятная, скорее всего I.
TomCat81 писал(а) 15 апр 2013, 15:12:фотку эту уже публиковали, а вот че за заведение ? где ?
Virtyoz писал(а) 23 июн 2013, 17:16:Что-то долго нет продолжения!Григорий,пиши!
grisha1981 писал(а) 15 апр 2013, 16:35:День 12. 9 января 2012
Трансфер на Пхукет, Патонг.
Накануне был куплен трансфер на Пхукет
grisha1981 писал(а) 19 мар 2013, 15:46:[b]
Времени было еще часа 4 вечера , решил прогуляться до вьюпоинта, виды стоят того, конечно…must see. Еще так и не понял в какое время лучше быть там ? с утра ? я был часов в 5 вечера, вроде и свет закатный, но прямо в лоб, не то, что то, или из за облачности …. Водичку на верху можно купить, если что, она пригодится
русич писал(а) 25 мар 2013, 19:18:То сколько народу Вы светанули на Мая Бич ... слов нет. Эта туристическая рать, кажется, вот ещё немного и утопит весь крохотный Пи-Пи Лей нахрен. Мы в декабре 2011 были, такого муравейника не было. Приехали тогда с Пи-пи Дона в шесть тридцать примерно. Народу не души, первые катера часов в восемь стали подходить, ну часом к 10 тесновато там стало, мы и отплыли назад... Пишите дальше ждём.
grisha1981 писал(а) 04 апр 2013, 10:16:Shnyrok писал(а) 26 мар 2013, 19:18:Автор, спасибо вам за отчет, приятно вас читать, да и по местам прошлась знакомым)) фотографии отличные, мы на острове Бамбу утопили фотоаппарат, хоть за других порадуюсь)) у вас из слинки или других баров есть видео? с удовольствием бы посмотрела
Вам спасибо за внимание, из слинки много видео, надо его собрать воедино только, как соберу - вам обязательно сообщу
grisha1981 писал(а) 07 июл 2013, 01:44:День 13. 10 января 2012
Трансфер на Симиланы, Симиланы - 1ый день.
grisha1981 писал(а) 07 июл 2013, 01:44:День 13. 10 января 2012
Трансфер на Симиланы, Симиланы - 1ый день.
Начну с главного, если вы туда съездили без ночевки, вы съездили зря, вы не увидели и не почувствовали ничего кроме, трансфера 70% времени экскурсии и толп туристов,...... все самое прекрасное осталось для вас за кадром, всем совет едьте как минимум на одну ночь, а лучше на две - не пожалеете....
Если по порядку, автобус забирает около 6 утра, и долгая поездка до пирса. Так как накануне, я сам свой отель искал около часа с картой, у меня были подозрения что его не найдет и автобус, подозрения оправдались полностью ).
После получасового ожидания баса, пришлось выйти на дорогу - и уже там меня нашли, водила по его словам проезжал уже третий раз по улице, ища отель, остановился лишь увидев туриста (меня) на улице с в 6 утра с сумками (с сумками, потому что сразу после симилан я ехал в аэропорт и на родину ((().
Экскурсия проходит следующим образом, трансфер до порта часа полтора вроде, потом полтора часа на спидботе до первой остановки, естественно была парочка, которая еще до отправления похмельнулась 6 коктейлями на двоих, и сильная половина мягко говоря зае...ла весь спидбот во время трансфера... но не будем о грустном....
SvetlanaM писал(а) 07 июл 2013, 16:04:Умопомрачительные фото Пентакс в умелых руках = шедевры!
Kate_09 писал(а) 31 июл 2013, 20:11:Какая же красотища!!!!! Фоты просто шедевры! Скажите, а Вы когда жили на Симиланах в палатке никаких неудобств не испытывали? А то мы с мужем тоже планируем посетить этот райский уголок, но он наотрез отказывается жить в палаточном городке. Вы ездили на Семиланы с Пхукета, не узнавали как можно добраться туда с Краби?
paselena писал(а) 05 авг 2013, 03:29:Закат орла - СУПЕР! Плюсую
Элоста писал(а) 08 авг 2013, 09:42:Замечательный отчет (особенно фотки). Интересно, это только мне кажется, что виды Рейли-Пода-Хонг - очень напоминают Эль-Нидо?
В январе проверим.
vicotira писал(а) 07 авг 2013, 19:00:Скажите, а вы катались по соседним бухтам? Брали тур или поездку?Сколько это стоит, может видели хотя бы? Просто я нашла сайт по турам из Пхукета на Пхи Пхи , и там цены на однодневные поездки как из Пхи Пхи по бухтам, так и с Пхукета. Цена страным образом одинаковая 1600 бат где-то ))) Просто думаю, можно ли кратенько успеть посмотреть Пхи Пхи за 1 день? А то придется выселяться из гостиницы на Пхукете, а потом опять где-то надо ночевать, тк утром рано либо выезд либо перелет на Самуи ) не решил каким образом
vicotira писал(а) 12 авг 2013, 20:42:Про Ао Нанг, во сколько последний трансфер с Рейли, и сколько он вообще стоит? И не знаете, сколько стоит экскурсия с Ао Нанг по островам Краби?
vicotira писал(а) 12 авг 2013, 20:58:Сколько стоила поездка на Симиланы?
Посоветуйте, где лучше брать отель, если хочу на Симиланы( на Патонге?).
Вы экскурсию брали в день приезда с Ао Нанг на Патонге?
Так и не поняла, ни по одному отчету людей. На Ао Нанге что делать нечего? Водя грязная? что все едут тусить на Рейли? Тогда может вообще не стоит туда ехать, и чисто взять экскурсию с Пхукета по островам? В интернете пишут что такая поездка стоит также 1500 бат.И на Ао Нанге также.
А можно ли на Симиланы с Пхи Пхи попасть? ( пытаюсь сократить количество отелей, уже лучше дольше в одном отеле пробыть )
vicotira писал(а) 12 авг 2013, 21:12: Пожалуйста, напишите сколько стоили гостиницы и сделанные вами поездки. Этого очень не хватает ))
И очень важный вопрос, где вы оставили багаж,чтоб поехать на Симиланы????!!!!! с чемоданом явно не поедешь! Ведь там то в воду прыгать итд.
И многие пишут про бокс для вещей и камер, а его вообще где купить то можно???
И получается,что если едешь на экскурсии, и в отеле нет сейфа то тупо все запасы денег и карточек с собой и в бокс?? кошмар какой ((( Не удобно то как...
grisha1981 писал(а) 12 авг 2013, 23:00:2. зачем экскурсии, купил билет на паром 300 бат, вас с отеля заберет автобус, ночь переночевали на Пи Пи и обратно
grisha1981 писал(а) 12 авг 2013, 23:00:4. Хм, по поводу всех запасов....а вы до этого в отпусках как деньги, документы хранили ? ну чисто интересно, как решали эту проблему раньше
vicotira писал(а) 15 авг 2013, 17:14:Экскурсия это имеется на целый день с Пхукета по островам Пхи Пхи. как бы логика есть. последний то паром в 15.30... не успеешь - заночуешь ))
Да и экскурсия есть уже с Пхи Пхи по островам. по цене точно также как и вы сказали. Просто жилье на Пхи пхи отстой )) а цены высокие. вот и не пойму,есть ли смысл там ночевать ))
ElenaScorpion писал(а) 15 авг 2013, 18:12:vicotira писал(а) 15 авг 2013, 17:14:Экскурсия это имеется на целый день с Пхукета по островам Пхи Пхи. как бы логика есть. последний то паром в 15.30... не успеешь - заночуешь ))
Да и экскурсия есть уже с Пхи Пхи по островам. по цене точно также как и вы сказали. Просто жилье на Пхи пхи отстой )) а цены высокие. вот и не пойму,есть ли смысл там ночевать ))
Мне однодневная экскурсия на Пхи-Пхи не понравилась, всё бегом: там где хочешь подольше побыть - мало времени дают (например на Майя Бэй 15-30мин. всего), а там где можно было бы побыстрее - 2 часа и больше купания на острове. Пхи-Пхи лей при этом вообще не увидишь (только обед там), даже не говоря про ночную жизнь. Так что в след.раз я хочу на 2 дня на Пхи-Пхи и делать там, то что я хочу, а не то что хочет гид.
vicotira писал(а) 15 авг 2013, 18:19:Сколько реально времени нужно на Бангкок?
ElenaScorpion писал(а) 15 авг 2013, 18:24:vicotira писал(а) 15 авг 2013, 18:19:Сколько реально времени нужно на Бангкок?
Смотря, что вам интересно. кому-то вообще ничего, а кто-то в каждый приезд находит что-то новое и интересное. так что составьте план и от него отталкивайтесь.
vicotira писал(а) 15 авг 2013, 22:20:и ели ли вы суши в Тайланде? тоже недорого, 100-200 бат? или мне наврали )))
vicotira писал(а) 15 авг 2013, 17:19:ДО этого отпуска я была в Европе и Америке )) в Азии не была. А по отзывам людей, в Тайланде вообще нельзя оставлять деньги не в сейфе. вещи могут перерыть. Раньше я не парилась на этот счет. в Европе никогда не было прецедентов,чтоб персонал рыскал по твоим вещам, или ходили всякие ушлые и в них ковырялись и воровали. Что-то прям разпереживалась. на все морские прогулки тоже не попрешься с багажом из денег и карточек ))
а по поводу Симилиан, вы с чемоданом ехали все таки?
По поводу Бокса вопрос был, в плане того, он так и называется Бокс для вещей? есть же просто что-то в этом роде и для фотоаппарата.
Т.е. вы советуете, лучше провести время на Ао Нанг, чем на Пхукете??
(P.S Начиталась про Ко Ланту ) понравилось. видимо стоит и туда заглянуть , поночевать).
vicotira писал(а) 15 авг 2013, 22:20:Скажите, а вы писали, что закат встретили на Рейли. А везде пишут что последняя лодка в 18.00 отходит.Как тогда быть, если хочется там закат увидеть? На Ао Нанге не так живописно?
2.И не знаете, есть ли на Рейли рыночек, ну лоточки с фруктами? Смотрю цены на Рейли на гостиницы, такие же почти,как на Ао Нанге, но там же пляж лучше. Есть ли там какая-нибудь улица где кафе и все такое )
3.И сколько в среднем, стоит порция морепродуктов, не в ресторане ) пишут ,что 150-300руб, а вот видела цены с рынка морепродуктов, так эти креветки за кг больше 1200 бат стоят.Верно ли? и ели ли вы суши в Тайланде? тоже недорого, 100-200 бат? или мне наврали )))
IRINA 79 писал(а) 22 авг 2013, 14:40:Григорий, огромная вам благодарность за отчет и замечательные фотографии,
В марте планируем посетить Пхукет, мысленно уже купаемся в этом замечательном море и любуемся красотами местной природы,
любим Паттаю, и заочно влюблены в эту красоту
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

.

.