Smurfik83 писал(а) 30 мар 2013, 23:11:я думаю главное выбирать контору по приличнее и всё будет нормально!
Я тоже так думаю) Ну, и конечно, быть очень осторожными при езде, дабы по максимуму защитить себя от падений и последующих проблем.
Zumotoki писал(а) 31 мар 2013, 09:14:НИКОГДА не оставляйте паспорт в залог! Можно крупно встрять.
А были прецеденты, когда паспорт теряли или?
На Чанге мы обошли несколько мест и тайцы ни в какую. Поэтому на Куде мы уже не искали) Слава Богу, все обошлось)))
Galuk писал(а) 31 мар 2013, 09:38:но хотим посмотреть другие места, а мечтаем о Куде
Здорово, скоро вы снова окажетесь в Тайланде) А я для себя уже решила, что в следующий раз посещу вместо Чанга уже какой-нибудь новый для меня остров, но на Куд поеду, даже если это внесет сложности в мой маршрут. Вообще, Тайланд - очень удобная для самостоятельных путешествий страна)
Galuk писал(а) 31 мар 2013, 09:38:Нам с мужем очень понравился отель, в котором вы жили - S-Beach Resort , я его рекомендовала другим, не ошиблась значит.
Да, нам тоже он очень понравился. Все не так оцивилизованно, но это и здорово) Знаете, ресторанчик там перестает работать в 9 часов) Но мы просто делали заказ до этого времени, а потом оставались там до ночи, и что-то в этом было такое доверительное, ночь, никого, открытый ресторан (типа веранды), а мы сидим, болтаем, молчим)
На Куде в следующий раз я остановлюсь именно здесь, говорю, даже не задумываясь
Немного оффтопа, хочу летом взять отпуск на пару недель и слетать в Питер дней на 10. Может, через Москву, освежу в памяти) А вот в Питере я никогда не была. Но что-то мне подсказывает, что город мне понравится) Как решится с отпуском, буду планировать поездку.