Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
tamrikonika писал(а) 05 июл 2013, 20:32:Вот умеют же люди писать отчеты! Кратко, лаконично, все по существу! Браво!
tvleb писал(а) 08 июл 2013, 04:36:здравствуйте. почитала другие отзывы про Ао Нанг - расстроилась, действительно ли пляж в самом Ао Нанге не очень (мутная вода, мусор, приливы-отливы)? а где поблизости хороший пляж? много пишут про какую то деревянную дорожку (Обезьянняя тропа?), которая ведет на изолированный пляж какого то отеля как ее найти, если знаете - подскажите, пожалуйста. Вообще я так поняла Ао Нанг не подходит для простоваляния на солнышке, а больше как что ли удобная отправная точка по экскурсиям, интересным местам - о-в Пода, Ко Хонг, термальные источники, Тигриная пещера, Рейли...?
Юрий Жариков писал(а) 08 июл 2013, 18:36:Здравствуйте, купил билеты на февраль 2014, решил побывать Ао Нанге, просматриваю отели, но много номеров без завтрака..подскажите как там с ценами на питание?
Юрий Жариков писал(а) 08 июл 2013, 18:36:Здравствуйте, купил билеты на февраль 2014, решил побывать Ао Нанге, просматриваю отели, но много номеров без завтрака..подскажите как там с ценами на питание?
alexander1962 писал(а) 07 апр 2013, 10:46:А смысл жить на Рейли? Ао Нанг дешевле, еда лучше. До Рейли 15 мин и 100 бат с носа. А если ещё зайти на восточный Рейли - то УЖАС!!!
Verona87 писал(а) 04 янв 2015, 18:10:Скажите - а на Лонг бич есть выбор где поселиться? Есть кафешки и магазинчики? Едем с малышом,не хотим шума, но важно и поесть и купить что-то поблизости)
ksenia538 писал(а) 04 янв 2015, 23:17:Лонг Бич на Пи ПИ? Да, там есть где поселиться. Там есть 3 или 4 отеля ( если я не ошибаюсь) в кафе Paradise цены нормальные.Все магазинчики в центре Пи Пи, Вам или карабкаться между отелями или лодка. Мы со своим всю дорогу карабкались.
ksenia538 писал(а) 05 янв 2015, 10:44:Зато, самый лучший пляж на острове Пи Пи, кафешки есть. А в магазин можно сходить без ребенка. Я вот сижу и думаю где бы я поселилась? Однозначно на Лонг Бич особенно с ребенком. Так как на других пляжах приливы- отливы очень существенные. Да и очень шумно и многолюдно.
Вода убегает буквально за считанные минуты за 5-7 минут и ты уже по колено в воде, хотя когда начали идти шли по пустому песку. Лодок на лонг бич мало, вход в воду хороший, песочек белый.
klanovec писал(а):Verona87 писал(а) 06 янв 2015, 00:39:особенно варианты размещения на Пхи Пхи и цены (вчера изучила всю тему по жилью там).
На Пи Пи в принципе ценник чуть выше на всё, не только на жильё. Даже цены в 7/11 в центре острова выше, чем на материке. Плюс, как писАли несколькими постами выше, не стоит забывать о курсе российского рубля, если доллары на поездку заранее у Вас не приготовлены.
Пхи-Пхи и немного Пхукет, декабрь 2014
Если хотите именно Лонг Бич на Пи Пи - почитайте этот отчёт. Там автор пишет про отель, которого нет в системах бронирования, а стоимость меньше 1000 бт за сутки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха