Сейчас этот форум просматривают: SerjA6 и гости: 10
Zumotoki писал(а) 20 дек 2013, 19:41:К своему стыду, за 2 посещения Куда к Соневе так и не доехал... вот я лох!
power11, вы байк бросили прям там, в поле где начинается грунтовка?
А на пляж пускают без проблем, ведь там наверняка частная собственность?!
Плюсую за видео!
power11 писал(а) 20 дек 2013, 15:31: Этот пляж стал самым любимым пляжем на Ко Куде.
Да, это как первая любовь! На эти острова всегда хоть на недельку, а заезжаем! Только в этом году не придётся, дорога в сторону Самуи-Ко Тао.наши первые острова в Таиланде - Ко Чанг, Ко Мак, Ко Куд - если бог даст, мы обязательно еще вернемся!
Galuk писал(а) 22 дек 2013, 12:10:power11 писал(а) 20 дек 2013, 15:31: Этот пляж стал самым любимым пляжем на Ко Куде.
Замечательный какой отчет, спасибо! С таким удовольствием погуляла по знакомым местам, но еще узнала столько нового, столько замечательных уголков вы успели посетить, покупаться на разных пляжах и водопадах!
В эту поездку мы побывали в не менее чудесных местах, но на наши первые острова в Таиланде - Ко Чанг, Ко Мак, Ко Куд - если бог даст, мы обязательно еще вернемся!
Юлия Кохарова писал(а) 22 дек 2013, 22:49:Спасибо за отчет! Очень красивый и информативный! Осталось два месяца до Нашего путешествия в Таиланд! Ждем, не дождемся!)))))
Александро писал(а) 22 дек 2013, 14:46:Да, это как первая любовь! На эти острова всегда хоть на недельку, а заезжаем! Только в этом году не придётся, дорога в сторону Самуи-Ко Тао.наши первые острова в Таиланде - Ко Чанг, Ко Мак, Ко Куд - если бог даст, мы обязательно еще вернемся!
Futuramik писал(а) 23 дек 2013, 17:40:А в вечернее время на Куде есть что поделать?! ) Я вот просто не представляю досуг вечерне-ночной ))))
power11 писал(а) 23 дек 2013, 14:34:А с вами как я помню мы списывались ещё до нашей поездки, мы как бы в одно время с вами отдыхали в ноябре.Только вы по другим островам ездили. Я не ошибаюсь???
Мы ещё с вами обещали списаться если мне не изменяет память. Я просила вас рассказать о вашем отдыхе и по возможности написать отчётик.
Futuramik писал(а) 23 дек 2013, 17:40:А в вечернее время на Куде есть что поделать?! ) Я вот просто не представляю досуг вечерне-ночной ))))
power11 писал(а) 23 дек 2013, 14:38:Юлия Кохарова писал(а) 22 дек 2013, 22:49:Спасибо за отчет! Очень красивый и информативный! Осталось два месяца до Нашего путешествия в Таиланд! Ждем, не дождемся!)))))
Да пожалуйста. А куда собираетесь в Тае? Ко Чанг и Ко Куд?
Да и после трагедии с паромом стрёмно. В прошлом году плавали, в этом бы не поехала на Ко Лан.На пароме плыть не захочется, а на спидботе дорого
power11 писал(а) 24 дек 2013, 11:12:Для..... Юлия Кохарова....
Не плохой маршрут. Только я так думаю что 7 дней в Паттае это много.Мооря там как такового нет-грязное. Это если только плыть на Ко Лан. Но дорога туда выматывает. На пароме плыть не захочется, а на спидботе дорого .
Юлия Кохарова писал(а) 24 дек 2013, 16:04:power11 писал(а) 24 дек 2013, 11:12:Для..... Юлия Кохарова....
Не плохой маршрут. Только я так думаю что 7 дней в Паттае это много.Мооря там как такового нет-грязное. Это если только плыть на Ко Лан. Но дорога туда выматывает. На пароме плыть не захочется, а на спидботе дорого .
Так по дням получилось, первый день приезда, 2 дня на реке Квай, сам город осмотреть один день, полет Гиббона+шоу Альказар один день, остров Ко Лан, и день отъезда. Вот и все семь дней... Может еще какая экскурсия попадется интересная, на нее съездим. Вообще Паттайя у нас к посещению стоит один раз, т.е. больше мы туда не собираемся, поэтому и 7 дней...)) В следующий раз рванем в сторону Пхукета, Пхи-Пхи, Краби. Вот.)))
Александро писал(а) 24 дек 2013, 11:50:Да и после трагедии с паромом стрёмно. В прошлом году плавали, в этом бы не поехала на Ко Лан.На пароме плыть не захочется, а на спидботе дорого
power11 писал(а) 24 дек 2013, 11:12:Для..... Юлия Кохарова....
Djadja_13 писал(а) 25 дек 2013, 18:26:Интересный отчет!power11 писал(а) 24 дек 2013, 11:12:Для..... Юлия Кохарова....
Но здесь я бы не согласился. Во первых, на вкус и цвет........ Не все же заядлые водоплавающие. Потусят в Паттайе , а потом на Чанг махнут - морем насладятся . А во вторых, 7 дней в Паттайе - только на экскурсии. И то будет галопом.
Опять же, ИМХО.
ral писал(а) 03 янв 2014, 12:53:Как интересно!
А вы случайно не ездили к рыбацкой деревне Bao Ao Yai?
figura писал(а) 05 янв 2014, 19:52:Насчёт цвета воды в Дусите....В Ваше время пребывания просто не сошлись все погодные факторы,а насчёт камней и мелковатости Вы правы. Мы были в феврале,без фотошопа
power11 писал(а) 26 дек 2013, 14:38:И так мы едим, едим.....и вдруг посреди джунглей
power11 писал(а) 14 янв 2014, 16:58:Кафе располагалось у воды, но для того что бы попасть туда надо было пройти через магазин (хитро придумано). Обязательно купишь там какой нибудь сувенир или футболку "Я люблю Ко Куд".
Zumotoki писал(а) 14 янв 2014, 18:15:power11 писал(а) 14 янв 2014, 16:58:Кафе располагалось у воды, но для того что бы попасть туда надо было пройти через магазин (хитро придумано). Обязательно купишь там какой нибудь сувенир или футболку "Я люблю Ко Куд".
Да, и мы в это кафе 2 или 3 раза ездили. Вкусно там! Кафе называется "KRATEN SEAFOOD".![]()
Фото еды постить не буду, боюсь захлебнуться слюной
А в магазинчике очень интересные сувениры. Мы там купили пиратиков... один у меня в машине на зеркале весит, напоминает о Куде!
NavyGirl писал(а) 15 янв 2014, 13:04:а какие ориентировочно цены в этом кафе? мы брали с собой на вынос, в кафе напротив, показалось дороговато: 2 краба + 2 не особо большие креветки = 350батт (креветки 300батт/кг, крабы 500батт/кг)
power11 писал(а) 15 янв 2014, 13:01:Здорово! Видимо вы сидели именно за тем же столиком, где и мы 2 раза. Как заходишь, с правой стороны в конце (ближе к воде). Как нам показалось это самый удачный столик.
NavyGirl писал(а) 15 янв 2014, 13:04:а какие ориентировочно цены в этом кафе?
Zumotoki писал(а) 15 янв 2014, 14:54:power11 писал(а) 15 янв 2014, 13:01:Здорово! Видимо вы сидели именно за тем же столиком, где и мы 2 раза. Как заходишь, с правой стороны в конце (ближе к воде). Как нам показалось это самый удачный столик.
Да, именно там мы и сидели!NavyGirl писал(а) 15 янв 2014, 13:04:а какие ориентировочно цены в этом кафе?
Мы брали следующие блюда (том ям с seafood, noodles суп c seafood, 6 мини-лобстеров, 2 салат ну и пиво по 2 банки = 800 бат на двоих.
... эх не удержался.. выкладываю!![]()
![]()
power11 писал(а) 15 янв 2014, 15:22:А где красная скатерть???
Zumotoki писал(а) 15 янв 2014, 15:40:power11 писал(а) 15 янв 2014, 15:22:А где красная скатерть???
рядом были столики со скатертью, а именно это нет мы и требовать не стали.
Кстати, в этом ресторанчике, нас как-бы пытались развести.
Принесли счет где были посчитаны 2 салата, которые мы заказали, но не получили.
Я на это указал, подошла старшая посчитала пустые тарелки и извинилась. Всё по доброму.
А я то думал почему посуду не убирают?
Дина1977 писал(а) 16 янв 2014, 18:15:Спасибо большое за такой интересный и подробный рассказ о вашем отдыхе... отличные фото! хотим теперь так же поехать...Были один раз на Ко Чанге, очень понравился, но отель Grand Cabana у нас располагался далеко от цивилизации и было скучно (ездили на 1ночь)... теперь хотим вернуться и пожить самостоятельно с посещением Ко Куда. планируем 5 ночей на Чанге и 3 ночи Ко Куд.. Подскажите,пожалуйста, чтоб планировать, в какую сумму можно уместиться следуя по вашему маршруту)) извините, за наглость
Дина1977 писал(а) 16 янв 2014, 18:15:Спасибо большое за такой интересный и подробный рассказ о вашем отдыхе... отличные фото!
Дина1977 писал(а) 16 янв 2014, 20:17:Я имела ввиду питание...любим морепродукты... Очень))
GulnaraK писал(а) 17 янв 2014, 10:00:Дина1977 писал(а) 16 янв 2014, 18:15:Спасибо большое за такой интересный и подробный рассказ о вашем отдыхе... отличные фото!
+1! В феврале будем на Ко Куде, тоже хотим взять байк, поездить по острову. Подскажите, как Вы нашли дорогу к водопадам, деревне? по навигатору в телефоне, а если по картам, подскажите, каким. Не сложно там заблудиться? Спасибо!Дина1977 писал(а) 16 янв 2014, 20:17:Я имела ввиду питание...любим морепродукты... Очень))
И мы!)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха