Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Семёныч писал(а) 19 янв 2014, 00:38:А ссылочку на сайт , нац парка семиланы не скинете? Хотел бы на март забить
fanty писал(а) 07 фев 2014, 16:03:Можно и самим забронировать на сайте нацпарка, просто нужно это делать ровно в 00.00 по тайскому времени. В это время слетают брони посредников, и появляется возможность забронировать бунгало, и даже приличный выбор бунгал. Но буквально на 5-10 минут. Через это время посредники снова все забивают. Я тоже каждый день просматривала календари в течение недель двух и ВСЕ абсолютно на наши даты было забронировано. Тайфорест тоже ответили, что свободных бунгало нет. А потом задумалась о времени, когда брони снимаются (так как они синими -подтвержденными - не становились), и попробовала зайти на сайт в 12 ночи (по нашему Владивостокскому времени это 4 утра ), и все получилось. Правда, на нужное нам количество дней бунгало появилось свободное только на третью ночь , зато все три ночи я наблюдала, как на несколько минут появляются свободные бунгало, и буквально через минут 10 уже ничего нет.
olgaRadchenkova писал(а) 15 фев 2014, 18:57:THE_MIRACLE, готовлюсь ( правда с опозданием) к поездке в тайланд. думаю, что Ваш рассказ принесет огромную пользу, т.к. изначально планировала похожий маршрут. Если не затруднит - координаты агенства на Пхукете в личку - плизз
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха