Дамочки мои традиционно помчались на массаж, тайки на это, их ещё пока шмотки с машины выгружали, охмурили.
Я заскучал, выпил стаканчик вискарика и спросил интернет куда бы пойти?
Sathon road на фотках выглядит красиво, на деле сплошные офисы, посольства, гостиницы
Интернет предложил
.. Lumpini Park (Люмпини парк, по-тайски สวนลุมพินี), расположенный на пересечении улиц Рама 4 и Силом, вблизи Dusit Hotel.
фигурки там разные, часы - образец парковой культуры и вообще
...Люмпини знаменит своими драконами и черепахами, обитающими в озерах и каналах парка.
...В тени можно встретить пенсионеров, играющих в шахматы, шашки и читающих книги. На газонах часто располагается молодежь, устраивая пикники.
...Вечером Lumpini park в Бангкоке превращается в один большой спортивный комплекс, все дорожки заняты бегунами, на газонах фитнес, на озерах гребля. От такого энтузиазма самой хочется надеть шорты и кроссовки и присоединиться....
Надел я шорты и кроссовки, взял большую банку Чанга и пошёл... присоединяться....
На входе куча мотобайкеров, все что-то по рациям мяукают, столы какие-то, мешки навалены. Диспетчерская что-ли..
В парке нет света, странно, спотыкаясь об наваленные на дорожкам покрышки наткнулся на часы - образец парковой культуры в темноте, видно плохо. Смотрю, невдалеке возле озера приветливо огоньки мигают и поковылял туда печально. Ни черта, не понимаю: палатки стоят, вокруг всё масксетью затянуто, народец варево варит на плитках, на деревьях портянки какие-то сушаться. Это что ещё за скауты.
И только тут до меня дошло...вот я расслабился то, за 3 недели... что я прям в логове повстанцев.
Попытался испугаться и не получилось Ей богу, всё чинно-благородно, народец настроен дружелюбно, улыбаются, за большевиков я, али за коммунистов ни кто не спрашивает. Походил я задумчиво, пиво допил и повернул обратно.. мда, сходил, млин развлёкся.. а я ещё думаю, почему по улице военных патрулей через каждые 50 м понатыкано. Решил, что посольства охраняют.