Sergey22 писал(а):Теперь до казахов доебался Может лучше сам и на немецком?
да нет, Сергей, Алексей шутит так. он же сам непосредственное отношение к Казахстану имеет.
Сейчас этот форум просматривают: lyulyaeva и гости: 6
Sergey22 писал(а):Теперь до казахов доебался Может лучше сам и на немецком?
Copain писал(а):Sergey22 писал(а):Теперь до казахов доебался Может лучше сам и на немецком?
да нет, Сергей, Алексей шутит так. он же сам непосредственное отношение к Казахстану имеет.
AddictedToThai писал(а):Copain писал(а):Sergey22 писал(а):Теперь до казахов доебался Может лучше сам и на немецком?
"Шутки" Алексея уже давно не смешны и превысили все мыслимые пределы, перейдя в стадию праздного пиздобольства.
Copain писал(а):Грант, Денис
Но ведь в данном конкретном случае все в рамках приличия, что и я отметил, не так ли?
Copain писал(а):Грант, Денис
Но ведь в данном конкретном случае все в рамках приличия, что и я отметил, не так ли?
_AL_ писал(а): интересно было бы посмотреть на тот Вордовский файл, что был подготовлен перед поездкой...
Другое дело, что трахать в презервативе широкобедренную нашу - это всё равно, что нюхать розу в противогазе, стоя в 3 метрах от неё. С тайкой пусть и в презервативе, но из-за её узости хоть почувствуешь что-то. Один прожженный «казанова» учил нас в студенческой юности: «штука женщины должна быть с мышиный глаз». Тогда в 17 это было непонятно. Было всё равно что трахать. Казалось: ну 3.14зда она и есть 3.14зда. Какая разница? Главное добраться и сунуть, так? Да. Лет в 17-20 на разницу и не обращаешь внимания: лишь бы трахнуть. Хоть 40-летнюю. Но это до того момента пока не испытаешь счастья: не почувствуешь «мышиный глаз». (Паша-Майами наверняка знает что это такое ) Наверное, это можно описать как нахождение своеобразной «мужской точки G». Искренне жаль тех, кто никогда не ощутил этого. После этого понимаешь, что годы подтвердили верность слов «казановы». В 25 лет попробовав поджарую узкобедрую узбечку с пружинистой узкой, плотно обхватывающей пульсирующей киской, я осознал насколько велика разница в качестве секса с такими tight девушками, понял зацикленность знакомых бизнесменов на балеринах и гимнастках. Попробовав такую тугую обтягивающую «перчатку», мне уже было совсем «не так» с нашими «варежками»
Gragdanka писал(а):Все дело наверняка в размерах енга Когда он с мизинчик, тут уж конечно только "мышиный глазик" впору Это грусно
Не грустите. Будет и у Вас когда-нибудь нормальный енг. Хотя может просто енгерь не тот?
то мой подкол, как говорится, "но пасаран"to Gragdanka: Рокко Сифреди видели? Мой такой же.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха