Сейчас этот форум просматривают: alone_wolfus и гости: 5
А где все остальные....
Надо же господина Гранта....
поддержать.....
У него явно иссякает его
"искраментный" юмор.....
Колямба писал(а):Душевная чувтвую у вас компания была...
andi2 писал(а):Как же так, жена с трехмесячным ребенком дома сидит, а грант в паттайе водку жрет и по массажным салонам ходит?
Grant писал(а):andi2 писал(а):Как же так, жена с трехмесячным ребенком дома сидит, а грант в паттайе водку жрет и по массажным салонам ходит?
А клоуов сегодня прорвало...
Igorek35 писал(а):Да нет....
Он еще успевает...
в интернете посидеть
часов этак 10....
а потом по злачным
местам Бкк пройтись....
Grant писал(а):STAM, вы не производите впечатление идиота, поэтому непонятно откуда столько раздражения.
yAndre писал(а):Даешь на awd.ru больше отчетов хороших и разных !!!
2 AlexMF
Или это только мне кажется?прослеживается печальная тенденция
Да ну, бросьте, я ещё не совсем потеряный человек.Было бы лучше, если бы мы грустно поехали в Паттаю, грустно встретились, грустно пили виски и грустно мылись в бане?
Grant писал(а):andi2 писал(а):Как же так, жена с трехмесячным ребенком дома сидит, а грант в паттайе водку жрет и по массажным салонам ходит?
А клоуов сегодня прорвало...
keriman писал(а):Прям сижу и вижу заголовки газет и повестку дня на партсобрании " Они побросали детей "
AlexMF писал(а):О другом можете почитать мою статью о Чианг Маи в следующем номере "Всемирного следопыта". Там почти нет девок.
bova писал(а):Трезвый я замыкаюсь как в панцире КРАБ.
Пьяный - становлюся разумом слаб.
Есть мгновение между тезвостью и опьянением,
Это высшая правда и я её раб!
Alexey Fedotenkov писал(а):AlexMF писал(а):О другом можете почитать мою статью о Чианг Маи в следующем номере "Всемирного следопыта". Там почти нет девок.
Буду искать.
Copain писал(а):вы к Стиву-то зашли??
Грант мне обещал....
Grant писал(а):Обещал, помню, но дело в том, что мы на спид-боте ездили, а посетить Стива при таком способе доставки не получается.
AlexMF писал(а):Что-то, блин, крабики популярностью не пользуются.
Может, еще про баб?
AddictedToThai писал(а):Хе-хе, за 10 часов зарисовку про суку-паттайю прочитало больше народа, чем про Мэанг Боран за 5 дней
Зато по ссылке отсюда на рассказ про древний город за последние полчаса уже перешло 40 человек. Несем духовность в массы
AlexMF писал(а):Что-то, блин, крабики популярностью не пользуются.
Может, еще про баб?
Grant писал(а):Ushakov писал(а):Давай про баб!
А шо в Папуасссии, туго с этим делом?
Ushakov писал(а): и на выбор индонезийку или папуаску.
Ushakov писал(а):Или в деревне можно купить жену за свиней.
AlexMF писал(а):Grant писал(а):А кого лучше?
а у кого сиськи больше
Ruslan33 писал(а):А с бабой что делать?
Ruslan33 писал(а): Свинья может вполне скрасить одинокий вечерок не отягощенного комплексами холостяка. Опять же ее хоть зарезать можно, если прокормить не можешь или просто надоела. А с бабой что делать?
Grant писал(а):А кого лучше?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха