Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
mr. Alex писал(а):
Вот я о том же. Похоже на вымысел.
Если кто сам видел подобные драки в самолетах, пусть расскажет.
Lingvomanyak писал(а):Vincente писал(а):Я вот себя с быдлом не ассоциирую. И с гордостью говорю везде что я РУССКИЙ. И мне фиолетово кто что обо мне думает при этом. Мне главное - как я себя веду в отношениях с местным населением. Ни разу не встречал заранее негативного отношения к себе только потому, что я из России.
Тоже с гордостью всегда говорю что из России. Ну а тех кому стыдно за свою Родину могу успокоить - в Тае во-первых, 9999 человек из 10000 будут долго хлопать глазами, пытаясь вспомнить в какой части Италии находится Россия, а во-вторых, нужно умудриться представиться "я Иван, из России" десятитысячам тайцев. Две недели отпуска на это точно не хватит.
mr. Alex писал(а):Вот я о том же. Похоже на вымысел.
Sergey22 писал(а):mr. Alex писал(а):Вот я о том же. Похоже на вымысел.
Года два назад на чартере Хургада-Мск. С десяток пьяных соотечественников устроили свалку в хвосте Ил-86, по причине тесноты драки не получилось. Всех быстро утихомирила стюардесса красэйра, крупная дама с медалью "За отвагу".
И.В.С. писал(а):Сергей 22 не смешите про медаль.
Sergey22 писал(а):Года два назад на чартере Хургада-Мск. С десяток пьяных соотечественников устроили свалку в хвосте Ил-86, по причине тесноты драки не получилось. Всех быстро утихомирила стюардесса красэйра, крупная дама с медалью "За отвагу".
Не вес или рост . Женщина на вид от 30 до 35 лет.И.В.С. писал(а):30-35?
Sergey22 писал(а):Не вес или рост . Женщина на вид от 30 до 35 лет.И.В.С. писал(а):30-35?
Zheka писал(а):А никто из 10000 тайцев и не будет замарачиваться на тему "где находится та чудесная страна, откуда приехал сей расписной чужестранец?". Потому что ассоциировать Вас (и меня) будут с пьяным быдлом, а не с Достоевским, Кремлем, космосом и балетом.
Вы же в Москве в соответствующие моменты думаете не о том, где находится Азербайджан/Дагестан/Таджикистан/etc.), а о "понаехали тут".
Года два назад на чартере Хургада-Мск. С десяток пьяных соотечественников устроили свалку в хвосте Ил-86, по причине тесноты драки не получилось. Всех быстро утихомирила стюардесса красэйра, крупная дама с медалью "За отвагу".
Верите - никогда. Всегда нормальное отношение. А потом, в той же Патайе столько кафешек, что если не понравилось в одной - два шага и кушаешь в соседней.alexkrest писал(а):А вы Уважаемый никогда не попадали в ситуацию когда по первым признакам что вы русский вас провожали до столика с грязной и местами рваной скатертью и давали меню на русском"
alexkrest писал(а):Да даже не в этом дело, а в том, что мнеПРОСТО СТЫДНО!!! за это быдло блюющее в бассейн, орущее до утра песни во всю глотку, тыкающее всем и вся, никогда нездоровующееся в лифте даже в ответ на приветствие и тд и тп перечень очень большой
alexkrest писал(а):Вот и абстрагируюсь от соотечественников чтобы не портить себе настроение а ловить только позитив. И поверьте возвращаюсь в Тай из раза в раз не за наблюдениями за соотечественниками, а как раз за теми ощущениями которые поймал в первый раз. Может действительно так совпало в последнюю поездку что просто неповезло, но к сожалению большой опыт путешествий показывает что как только численность наших соотечественников переваливает за какоето критическое число - они становятся быдлом.
У меня есть любимая жена и мне важнее всего, чтобы она отдыхала хорошо. А кто там рыгает в бассейн или гадит на ресепшене - мне по барабану. Если нам что-то не нравится - мы встанем и уйдём.
Пример конкретный приведите - где это было (именно в описанной Вами ситуации)?alexkrest писал(а):А вы Уважаемый никогда не попадали в ситуацию когда по первым признакам что вы русский вас провожали до столика с грязной и местами рваной скатертью и давали меню на русском, а когда вы по английски просили дать вам меню англоязычное то скатерть моментально менялась на чистую, а ценник англоязычного меню очень выгодно отличался от ценника в меню для русских???
Dmitry_b писал(а):Вот , интересно, куда вы уйдете из собственного отеля, если там такое будет происходить
Lingvomanyak писал(а):Речь о том, что из-за вечно бухающих даже в тропиках мудаков-соотечественников никто вас не будет клеймить в Тайланде "русским тупым быдлом". Просто по барабану им откуды вы.
Николай Матвеев писал(а):Пример конкретный приведите - где это было (именно в описанной Вами ситуации)?alexkrest писал(а):А вы Уважаемый никогда не попадали в ситуацию когда по первым признакам что вы русский вас провожали до столика с грязной и местами рваной скатертью и давали меню на русском, а когда вы по английски просили дать вам меню англоязычное то скатерть моментально менялась на чистую, а ценник англоязычного меню очень выгодно отличался от ценника в меню для русских???
Я сам тоже в насыщенных русскими туристами местах стараюсь максимально дистанцироваться от "облико морале", но все же надо иметь меру и не равнять ненависть к быдлу и отвращение к родине.
Sergey22 писал(а):На чартер из Шарма в ноябре 2004 египтяне запихнули пару наших. Один был по виду присмерти. Его положили в проходе, стонал, говорил что сильно болен и ему нужно лекарство срочно, на вопрос какое, довольно бодро ответил - виски У человека как выяснилось была белочка после 10-ти дневной пьянки.
Второй кадр был хлеще. На нем были шлепки, футболка и шорты. Из вещей - чистый паспорт с выездным штампом Египта и более ничего. Пребывал в состоянии наркотического кайфа, не соображал просто ни хрена.
Стюардессы отказывались лететь с этими экзкмплярами, требовали врача для освидетельствования, вдруг чудики помрут по дороге. Время было 11 ночи, простояли на поле 2 часа, египтяне врача не дали, сказали, что будет в 7 утра. Так и полетели.
Тоже часто сталкивался в разных странах, причем обычно - со стороны отнюдь не высшего класса. Самый яркий случай - когда я сильно огорошил таксиста в Сингапуре, спрашивавшего, куда мистер собрался после рабочего дня в небоскребе в среду, тем, что я русский и вообще-то просто езжу, с рюкзаком, мир познаю.Ульяна писал(а):Во время нашего длительного путешествия по ЮВА, общаясь с местными, мы слышали с мужем только одно о русских (причем, постоянно и от всех) - не знают английского языка. Очень удивлялись, что у нас он свободный.
DonChoa писал(а):Но вот если бы было - "как дела, землячок?", "как отдыхается?" - я бы вмиг сорвался...
У многих думаю такое же чувство - рационально не объяснить
Sergey22 писал(а):DonChoa писал(а):Но вот если бы было - "как дела, землячок?", "как отдыхается?" - я бы вмиг сорвался...
Почему так резко? Если люди вменяемые почему же не пообщаться?
DonChoa писал(а): Только у меня это появление вызвало какую то душевную отрыжку - не хочу видеть рядом с собой соотечественников за границей, ну просто на дух не переношу
Как то появилась парочка из России - я виду не подал, но и то что я русский от них не скрывал, ну мы параллельно так и отдыхали, друг другу не мешая
Но вот если бы было - "как дела, землячок?", "как отдыхается?" - я бы вмиг сорвался...
Sergey22 писал(а):DonChoa писал(а):Но вот если бы было - "как дела, землячок?", "как отдыхается?" - я бы вмиг сорвался...
Лично я бы не сорвался, но в восторге бы не был и приложил бы все усилия к тому, чтоб человек максимально быстро счел меня тупым аутистом недостойным включения в его компанию. Сама идея подобного фамильярного обращения ко мне со стороны человека, которого я впервые вижу, мне несколько претит, а общаться с человеком только по той причине, что он тоже русский мне кажется еще недостаточным основанием.Sergey22 писал(а):DonChoa писал(а):Но вот если бы было - "как дела, землячок?", "как отдыхается?" - я бы вмиг сорвался...
Ульяна писал(а):.
Любить себя надо и тогда другие полюбят тебя тоже. А когда скрываешь, кто ты есть на самом деле - это не что иное, как не уважение самого себя и не любовь к себе. Вы то причем, что кто-то там наблевал? Беспокоитесь за лицо коллектива? Везде и во всех нациях есть свои уроды. Мы за это не в ответе. Что, из-за этого накладывать на себя епитимью и бить кнутом?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха