Сейчас этот форум просматривают: Alexso и гости: 5
пева писал(а) 20 дек 2016, 17:16:Александр17, .Ну ни то чтоб прям райские, но в сто раз красивее, и без длительных переездов. а так же без ежедневных расскатываний в поисках красивого пляжа. Которых как выснилось на Самуи просто нет. Как по мне Самет и Чанг и ближе и красившее, и из бунгало на первой линии вышел, и тебе тут же и пляж и кафе все все для релакса необходимое.
Mike1982 писал(а) 21 дек 2016, 12:26:Были тоже на самуи, единственный купабельный пляж (без лодок, грязи, ракушек, отмели на километр,мусора, толп народа) оказался маенам. Пожили там 7 дней в бунгало прямо на берегу возле отеля сантибури (вот там в отеле все цивильно, но ценник был от 7000 бат за ночь) и уехали.
Mike1982 писал(а) 21 дек 2016, 12:41:Были там с 22 мая по 29 мая 2014 года после Пхукета
пева писал(а) 20 дек 2016, 14:46:Да все сезон, говорю же, ни штормов, ни волн, ни проливных ливней не было, не считая кратковременных ночных и вечерних. Я просто к тому, что считаю не обоснованными восхищения многих побывавших на Самуи людях, мол там ВАУ прям ПРИВАУ. Нет там ни ВАУ, ни тем более ПРИВАУ. Ну нет. Жить может там и хорошо, не спорю тепло, куча маркетов и все такое. Но ради отдыха длиною в две, три, четыре недели туда ехать смысла нет. мы выдержали всего 9 или 10 дней.
пева писал(а) 20 дек 2016, 17:16:Александр17, .Ну ни то чтоб прям райские, но в сто раз красивее, и без длительных переездов. а так же без ежедневных расскатываний в поисках красивого пляжа. Которых как выснилось на Самуи просто нет. Как по мне Самет и Чанг и ближе и красившее, и из бунгало на первой линии вышел, и тебе тут же и пляж и кафе все все для релакса необходимое.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха