Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Agenda писал(а):Не очень поняла про парковку, байк запарковать легче.
Agenda писал(а):Приятно выехать на несколько часов. Можно покататься на водных лыжах за 500 батт весь день.
А отобедать, в настоящей рыбацкой деревне
Max13 писал(а):
А отобедать, в настоящей рыбацкой деревне, где рыбаки реально живут, «паркуют» свои суденышки. Где нет ни одной гостиницы и всего 2 заведения для приема пище в виде навесов крытых шифером.
Народ, там еда и прайс лист восхитительны. Зажаренный на барбекю в соле «Сибас» длинной 40 сантиметров за 200 бат.
Черт, домой ХОЧУ !!!!!!!!
pups писал(а):А где эта деревня?
СергейД писал(а):это случайно не про эту деревню + ресторан по шифером вы говорите?
Max13 писал(а):СергейД писал(а):это случайно не про эту деревню + ресторан по шифером вы говорите?
Точно ОНО !!!!!!! Уважаемый PUPS Вам туда.
КириллКС писал(а): - проще всего и быстрее добраться из БКК
- возможность совмещать активный и пляжный (Ко Лан) отдых
- широкий выбор ресторанов и мест с "правильной" едой
veselchak-doc писал(а):Мне кажется, что ПТТ ,причем не всю, а строго определенные районы сами русские туристы и избаловали.
sub99 писал(а): 5-раз на Пукет, ну совсем другое дело…..
lexxx писал(а):В ПТТ аура какая-то. Все равно туда тянет.
Max13 писал(а):Самуйщина НА ВСЕГДА!!!
По энергетической и бесшабашной насыщенности на порядок круче ПТТ, масса современной молодежи со всего мира. Днем релакс, отличные пляжи, ночью разгул.
Выбор «морковок» немного меньше чем в ПТТ, хотя Lexxx при твоих талантах, Ангелов найдешь, гарантия.
Max13 писал(а):pups писал(а):А где эта деревня?
Без карты объяснить немного сложно, я попытаюсь, не взыщите.
Более просто туда можно добраться, продвигаясь по дороге параллельной морю, мимо района Джамтьен.
Дорога вдоль всего пляжа Джамтьен заканчивается резким поворотом на лево (с лева от Вас строящееся кондо, прямо перед Вами кафе в Тайском стиле, с право море, на лево единственно возможный поворот).
Повернув на лево, держитесь главной дороги, метров через 300 дорога опять повернет параллельно морю, Вам туда.
Проехав метров 200, с правой руки Вы увидите строящееся огромное здание будущего кандо, за ним очень милый ресторанчик «Шарк» (там «фарангов» почти нет, туда, как правило приезжают Тайцы из БКК, если для Вас навес крытый шифером чересчур, заезжайте в «Шарк», тоже классное местечко).
Вам продвигаться далее до «Т» образного перекрестка, примерно 500 метров (за это время Вы с правой руки проедите мимо ворот коттеджного поселка). На «Т» образном перекрестке на право, к морю, еще 200 метров и Вы на месте.
Два ресторанчика одни с права, другой с лева на берегу моря, перед Вами канал с пришвартованными рыбацкими баркасами.
Приятного аппетита !!!!! Съешьте за меня «Сибасика».
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха