Первый выезд за границу (Тайланд).

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Первый выезд за границу (Тайланд).

Сообщение DEMON1968 » 17 мар 2017, 16:41

По поводу обучения вождению на мотобайке... Ко Куд не самый лучший вариант. Он довольно гористый. Я например начинал с Ко Мака. Вот он действительно плоский. Всего пара - тройка горок. А на Ко Куде и на севере, и в центре, а осбенно на юге довольно - таки хорошие горки. Правда движение не особо активное, но 8-10 грузовиков с галькой по острову ездит.
DEMON1968
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Отчеты: 4

Сообщение ОПТ » 18 мар 2017, 04:15

ernestina писал(а) 17 мар 2017, 14:38:ОПТ, пишете, что в аэропорту взяли карту Бангкока. Поделитесь местом обитания этих карт.
До этого мне не нужна была, я не интересовалась, а сейчас будет нужна. Где именно можно взять эту карту? Предполагаю, что у выходов на уровне 1, где такси и трансферы или еще ниже у метро?

Карту мы брали на этаже прилета, за стойкой на которой написано Информейшен, на Ко Куде тоже бесплатную карту острова брали в Информейшен (скажите free map please).
Живу в Ташкенте.
ОПТ
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 1
Отчеты: 2

Сообщение ОПТ » 18 мар 2017, 04:34

DEMON1968 писал(а) 17 мар 2017, 16:41:По поводу обучения вождению на мотобайке... Ко Куд не самый лучший вариант. Он довольно гористый. Я например начинал с Ко Мака. Вот он действительно плоский. Всего пара - тройка горок. А на Ко Куде и на севере, и в центре, а осбенно на юге довольно - таки хорошие горки. Правда движение не особо активное, но 8-10 грузовиков с галькой по острову ездит.

При планировании поездки Ко Мак мы исключили, из-за отзывов про большое количество морских ежей в прибрежной зоне. Крутые горки с ровной дорогой не проблема, серпантинов практически нет, встречный транспорт видно заранее, главное чтобы байк в горку тянул. Самое неудобное движение на грунтовке, при посещении водопадов: корни, кочки, ямы, галька. Кстати с когда за спиной у меня сидела жена, ехать было проще, ехал осторожней, когда один расслаблялся, увеличивал скорость. (Инфа со второго отчета
Живу в Ташкенте.
ОПТ
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 1
Отчеты: 2

Сообщение DoctorX » 25 мар 2017, 04:42

Очень интересный и информативный отчет! Много полезных моментов узнал. Спасибо!
DoctorX
новичок

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 14

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль