Митёк » 28 фев 2007, 13:44
Да, кончено
Только увидеть их дано не многим, и уж точно не залетным дайверам.
Но всё же, Ваши восторги по поводу увиденного на Самуи преувеличены. ;)
Я объясню в чём проблема Вашего отчета. Вторая его часть эмоциональная, при этом она лишена деталей и какой то человеченки. Очень смахивает на презентацию из рекламного каталога. На СПАМ тож похоже. Отсюда и последующее осуждение.
Так что нужно было либо написать попроще, либо наоборот, поподробнее (где кого и при каких обстоятельствах увидели).
А то получается поселились на Чавенге, а дальше идет скромное перечисление всех знаковых для дайвера подовдных тварей.
А между тем, многие дайверы, поколесившие мир в эксклюзивных сафари (а не в массовых плесканиях на мелководье с новичками, ломающими кораллы и у-у-у-кающими в дыхательные автоматы) от Судана до Галапагоссов, уверены, что тех же мант нарочно выдумали хозяева дайв-центров, чтобы дайверов на деньги разводить
Лично мне по фигу, мне зачастую посноркелить в мутной воде и разыскать одну единственную барракуду на грани видимости гораздо интереснее, чем сто тысяч распрекрасных погржуений в живой суп, но просто как то вы уж совсем действительность приукрасили. Рискуете обмануть ожидания Ваших последователей.
Вот. Ничего личного