iwolkow писал(а) 12 янв 2018, 04:56:Круто! Вот это отчёт! Мы сменим вас на острове 25.01 на 23 дня
Такой же как и у нас срок в прошлом году.
Значит есть кому подхватить эстафету
larrik писал(а) 13 янв 2018, 01:19:DeVa36прям спецоперация с десантированием получилась!
Просто мне не один человек говорил, что это невозможно. А меня распирало это опровергнуть. Что и получилось.
larrik писал(а) 13 янв 2018, 01:19: У меня появились вопросы: чем кормите детей? Выбираете из меню что-то удобоваримое или по вашему заказу готовят?
Средний и старший "приспособились, кушают вареные креветки, жаренный рис с креветками , сосиски гриль, блинчики неподалеку жарят, ну и соответственно фрукты (манго, ананасы, арбузы, бананы) Изредка балуем гамбургерами ( нашли место, где по 60 бат приемлемого качества) и пиццей. Мелкая креветки вареные, тоже сосиски, иногда в кафе просим макароны отварить, благо в Shop 108 они есть.
larrik писал(а) 13 янв 2018, 01:19:И, как мальчишки-школьники без школы? Может какие занятия/учебники или он-лайн обучение? Всё таки почти месяц прогулов)
мы получается пропускаем 2 недели до НГ и 2 недели после. Старший в 10 классе, вроде справляется, а со средним занимается его классная учительница дома дополнительно. Она вперед ему программу уже начитывала и после приезда будет нагонять то, что не успели. Учебники взяли, но руки у них на отдыхе не доходят до учебы.
Из того что творится на острове - вчера, в пятницу вечером, опять началась трехдневная ярмарка, только она стала намного больше и поменялось место локации. Теперь она проходит рядом с храмом, неподалеку от аварийного пирса в Ао Тапао.
Сегодня днем приехав на ярмарку за шашлычками, обнаружили рядом в посадках проведение петушиных боев.