Паттая-Самуи-Бангкок (один из тысячи отчетов) траффик!!

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: alone_wolfus, Apple [bot] и гости: 8

Сообщение xsherXanx » 02 май 2007, 21:07

Да тут даже экономии не получается... ну если грубо..
целый день в аэропорту - профукали целый день отпуска, а он дорого стоит+ночью на Самуи...уверен, что за эту ночь сдерут бабок в любом отэле. Не знаю как другие, но рецепш ЛамайИнн99 закрывался после 21-00..
В итоге и устанете и намучаетесь и еще и переплатите..
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (с) Габриэль Гарсиа Маркес
xsherXanx
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Romenskiy » 06 май 2007, 21:17

xsherXanx писал(а): У меня на Паттаю было 2 дня и за эти дни я постарался впитать в себя и успеть достаточно много и наскоком. Просто нельзя так физически насоловать свой организм.

Вспоминаю эти два дня с содроганием. Сейчас могу сказать точно, что если бы мы пробыли в Паттае еще один день, он бы нас добил. Следствием наших круглосуточных похождений стала сильнейшая депрессия в первые два дня пребывания на Самуи, которая особенно сказалась на xsherXanx'е ... на него было больно смотреть. Не знаю точно с чем это связанно, м.б. с чрезмерным потреблением энергетическо-алкогольной смеси или м.б. с тем, что из драйва переносишься в спокойствие острова...не знаю, но сейчас, если бы захотел поехать в Паттаю, оставил бы ее на конец путешествия.
Romenskiy
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 3

Сообщение SEAL » 07 май 2007, 16:48

А на мой взгляд маршрут у вас был как раз оптимальный. ПТТ (зажечь) - Острова (релакс) - БКК (зажечь). Взял его за основу, только соотношение дней несколько изменил. По поводу ПТТ еще раз скажу свое ИМХО что все хорошо в меру и перегружать программу не стоит а лучше добавить лишний день. Крепкий алко не бухать вообще. Энергетики не юзать.
SEAL
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 3

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль