Первый раз 11-22.10.07 Паттая

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Варяг » 16 ноя 2007, 15:11

ИМХО, отчет о том как весь отдых автора использовали в качестве банкомата. Тайские морковки, если им это позволить, легко и непринужденно садятся на шею, приспосабливая "подкаблучного фаранга" под свои потребности, используя его на все 100% умело нажимая своими коготками на нужные кнопочки в душе фаранга, с целью выуживания очередных банкнот. Что собственно говоря и описано автором. В Приват дансере, на первых страницах, описаны подобные методы и способы по выуживанию из фарангов денег. А емейлы, поверте, пишет не одному Вам, тексты используемые в ее посланиях с усердием перепечатаны из книжонки а-ля "Тыща любовных посланий для доверчивого фаранга" продаваемой в любом книжном магазине.
Варяг
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Andris » 16 ноя 2007, 15:48

Просто в первое посещение Тая все выглядело в розовом цвете, как в сказку попал. Я после прилета прочитал Приват Дансер, и на многие вещи теперь смотрю по другому, эх почему я эту книжку не прочел до отлета... но что сделано, то сделано...
Andris
новичок

Отчеты: 1

Сообщение Андрей К » 17 ноя 2007, 11:03

Да, тайки неплохие психологи…Заранее приношу извинения автору, если чем-то задену его чувства, но мне показалось, что отчет должен называться «Как не надо общаться с тайками» или «Как поехать в Тай, потратить кучу денег, ничего толком не увидеть и быть разведенным тайкой», а она может смело поведать маме с папой историю «Как 12 дней разводить фаранга». Еще раз извиняюсь, если мой текст покажется нетактичным. Но ведь мы для этого здесь собрались, чтоб проанализировать ошибки/достижения и не повторять негатива в будущем…
Немного проанализировал все ситуации, в которых тайка «имела» автора. Увы, выстроилась целая цепочка…Немало неоправданных расходов (еще ладно, если одна какая-то глупая трата, но это ж целая система). Тем более можно допустить, что в отчете описаны далеко не все расходы автора, ведь он еще платил за отель для нее, лично ей что-то, кормил, поил, и т.д., и т.д. Но дело не в расходах как таковых, а в принципе. А принцип был такой – «без лоха жизнь плоха». Я вот на шот-тайм аж целых лишних 20 у.е. один раз потратил, так тут некоторые товарищи теорию развели о том как я «про..ваю» бабки. (для справки - смотри мой отчет). А тут читаешь и диву даешься…
«Она подумала, что мне надоела и я хочу посмотреть других девочек. После пяти минутного разговора, я ей обьяснил ситуацию, и чтоб совсем разрулить ситуацию я купил ей большого медведя с нее ростом».
Интересно, сколько же это добро стоит? С нее ростом-то. Вот с этого все и началось. Она поняла за какие ниточки нужно дергать фаранга, чтоб он "потек" и начал тратиться на нее.
«Пока сидели сидели в баре, мимо проезжал торговец игрушками. Тайка начала выпрашивать у меня мягкую игрушку. Я после пары дринков был уже хорошенький, так что долго меня уговаривать не пришлось, купил ей за 600 бат желтую птичку, из какого-то мультфильма».
Вот и 20 у.е. улетели с птичкой. Попался на медведе, теперь будь добр покупай дальше, иначе «принцесса» будет дуться…
«Но тут к нам подвалил какой-то таец, который работает в этом баре, Том сказала, что это ее хороший друг, и что его было бы не плохо угостить дринком. Ну ладно, один раз можно, но когда история начала повторятся несколько раз за вечер, меня это начало раздражать, тайка это заметила, и сказала, что есле я не хочу, то я могу и не угощать ее друзей».
Как мило с ее стороны разрешить не угощать больше ее каких-то друзей, уже после нескольких угощений. Там у каждой по десять тысяч друзей. Я еще понимаю, угощать чужих таек (и то с трудом), а вот каких-то тайцев…Тем болем работников бара.
«Ну вот мы и пришли в какое-то ничем не примечательное заведение, вход 250 бат с носа, но зато один бесплатный дринк».
Еще одна лишняя трата в 250 бат, надеюсь хоть мама сан с вами не зашла. Можно было вполне обойтись без Том и мама сан, ведь на улицах куча народу, которые тебе подскажут где можно найти такое шоу.
«В баре меня Том снова начала разводить на тату, на память об мне. После около десятка дринков, я же не очень хорошо соображал, поэтому Том получила согласие. Мы вместе выбрали тату, я пошел назад в бар дринкать с мамасан, хорошо тату салон находился в 20 метрах от бара. Примерно через час вернулась сияющая Том, и сказала, что у меня GOOD HEART».
Конечно, гут харт, столько бабок с тебя скачать.
«Сегодня она заявила, что она хочет сделать пирсинг, проколоть язык. Я был котегорически против, ну бесят меня девки с проколотимы языками, о чем я ей и сообщил. О пирсинге она мне очень долго полоскала мозги, вот она беда знания тайками английского языка. Но я не в какую. Потом вроде эту тему закрыли, но больше в этот вечер Том не улыбнулась не разу».
После первой обиды тайка идет на йух и через 5-10 мин. находится другая тайка. Не для этого в Тай едешь, чтоб и там перед тобой девки капризничали.
«Тайка начала меня грузить, что я ее вчера обидел, сказал что я хочу уйти от нее итд итп...хотела пирсинг…Потом она поведала мне, что в Паттаю приехал еще какой-то фаранг, который заплатил бы ей в разы больше, чем могу заплатить я, за шоттайм. Но она любит меня и не хочет разбивать мое сердце и только поэтому продолжает оставаться со мной».
То же самое. Ну, что здесь скажешь…Второй фаранг, наверное, 80-летний старичок, а она и тебя неплохо разводит, зачем же ей что-то менять? А пирсинг тут причем? Если не оплатишь пирсинг – уйдет? Скатертью дорога. Среди тысяч таек так зацикливаться на одной – ну, это надо уметь…
«Том немного дулась на меня, но была не против поехать со мной, как потом оказалось ей там очень нравится».
Как мило с ее стороны согласиться поехать с тобой за твой счет.
«И тут Том начала мне полоскать мне мозги, что она хочет чтоб я ей подарил калечко на память».
Ну вот, опять. У автора просто железная видержка и терпение. Неужели подобных «прелестей» встречаний с девушкой мало в Латвии? За этим в Тай приехал?
Итого – расходы в 4000 у.е. за 12-дневную поездку, насколько я понял. Это – ого-го. Я купив кучу подарков, взяв 2 экск. на р. Квай и остров обезьян, посетив еще кучу мест, имев немало разных таек, катаясь на водном скутере и т.д. потратил за 2 недели 2600 у.е (из них тур 1450 у.е.)
И как же более весело, без грусти, о которой он говорит, автор мог провести время, если бы не привязывался к одной, притом первой же, тайке…
С ув. Андрей.
П.С. Надеюсь, автор ни на что не обидится, это мой взгляд, не претендующий на обьективность. Если чем-то задел - извини
Андрей К
полноправный участник

Страны: 10

Сообщение Варяг » 18 ноя 2007, 20:46

Полностью согласен с Андреем К! Отчет надо переименовать в «Как 12 дней разводить фаранга». Только развод Автора начался значительно раньше, а именно с момента, когда Автор дал почувствовать, что Тайка - ГЛАВНАЯ! С трудом верится, что в Прибалтике Автор безоговорочно последует советам девушки легкого поведения и даст ей вести себя как равной, или боже упаси, главной. Автор! Выкиньте из своей головы всю феминистическую чушь, которой пичкают у Вас, да и у нас, что греха таить, Дома. Таиланд - это страна, где рулят мужчины. В результате, что мы увидели: Морковка почувствовала себя хозяйкой, у которой появился персональный БАНКОМАТ, у которого можно выспаться (если бы ей не повезло повстречаться с Вами она бы вкалывала по 16 - 18 часов в сутки и спала бы в том же баре на полу или на лавочке), который поменяет свой отель на тот что ближе к ее бару, чтобы ей меньше требовалось тратить времени на дорогу, который накормит и напоит (причем в ее баре, где она получит с этого процент), сводит на развлечения, поднимет ее рейтинг у Мамасан и сестер по бизнесу, даст просто денег, оплатит все ее капризы, да и еще особо и не будет заставлять работать, т.е. заниматься БУМ-БУМ, делать массаж, ходить за пивом, и т.п.
В первый день моего приезда в Паттаю наблюдал картину, где маленькая Тайка, следуя за большим и здоровым фарангом, тащит его огромный чемодан. Осознал увиденное не сразу, а только в тот момент, когда мною снятая морковка, на второй день знакомства, попыталась повести себя примерно также как и Ваша. Гуляя по Бич роуд, попыталась сделать из меня носильщика ее вещей. После моего отказа, и ее надувания губ, и еще пары провокационных попыток сделать из меня БАНКОМАТ, она была благополучно послана.....За образец поведения был принят тот МУДРЫЙ ФАРАНГ, который за свои кровные деньги имел то, что он хотел, а никак не то, что ему навязывала Морковка.
ФАРАНГИ! ведите себя как Сэксимэны, а не как подкаблучные взбесившиеся банкоматы.
Варяг
участник

Сообщение Oldseawolf » 18 ноя 2007, 23:03

Варяг писал(а):ФАРАНГИ! ведите себя как Сэксимэны, а не как подкаблучные взбесившиеся банкоматы.

Хорошо сказано, согласен на 100%.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Oldseawolf
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение udrees » 19 ноя 2007, 09:29

ФАРАНГИ! ведите себя как Сэксимэны, а не как подкаблучные взбесившиеся банкоматы.

неплохо бы эту надпись на тайском написать на футболке.
udrees
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение Zool » 19 ноя 2007, 10:53

udrees писал(а):

неплохо бы эту надпись на тайском написать на футболке.

+1 В тему сказано. Действительно трудно понять Человека, который 12 дней терпел от одной тайки такие вещи как : она обиделась, весь вечер не разговаривала, не улыбалась, боялся разбудить до обеда и т.д, когда кругом такое изобилие, выбирай любую.
Zool
участник

Сообщение Андрей К » 19 ноя 2007, 12:59

Ага. Я уже хотел было для сидений на пляже создать "модель" футболки с надписью "у меня все есть, я ничего не покупаю".
Так и тут, нужно сделать футболки:
"Я фаранг-сексимен, а не фаранг-банкомат",
"Плачу не больше 1500 бат за ночь, но у меня большой и твердый х..."
"Не подходи ко мне бар-герл, я найду тебя сам, если захочу" и т.д.
Футболку "гусары денег не берут" морковки вряд ли осилят
Андрей К
полноправный участник

Сообщение udrees » 19 ноя 2007, 14:08

зато вызовет "нездоровый" интерес к вашей персоне с их стороны

а еще сделать красочную картинку с надписью "С пидарами не пьем", чтобы ледибои не донимали.
udrees
активный участник

Сообщение *Kirill* » 19 ноя 2007, 14:19

Андрей К писал(а):Ага. Я уже хотел было для сидений на пляже создать "модель" футболки с надписью "у меня все есть, я ничего не покупаю".

Да есть уже такие футболик типа "мне нуже ваш факин масяссь, не нужен ваш факин тук тук и не нужны факин костюмы"
Только кто такую оденет
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение Алексей_Москва » 19 ноя 2007, 16:31

КириллКС писал(а):Только кто такую оденет

А что тут такого?? Я всё время хожу в тематических футболках
Например, надпись огромными буквами: NO SEX PLEASE. А ещё есть "No money - no Honey", "FUCK YOU"(кстати в этой футболке однажды познакомился с русскими парнями, дак у них были круглые глаза и вопрос: не боишься с такой надписью разгуливать? )... Ну и приколы разные....типа логотип Пепси, только вместо PEPSI написано PENIS....
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение udrees » 19 ноя 2007, 16:34

Алексей_Москва писал(а):"FUCK YOU"(кстати в этой футболке однажды познакомился с русскими парнями, дак у них были круглые глаза и вопрос: не боишься с такой надписью разгуливать? )

проблемы начнутся, если под такой надписью будет нарисован портрет Короля.
udrees
активный участник

Сообщение meverik » 19 ноя 2007, 16:59

КириллКС писал(а):
Андрей К писал(а):Ага. Я уже хотел было для сидений на пляже создать "модель" футболки с надписью "у меня все есть, я ничего не покупаю".

Да есть уже такие футболик типа "мне нуже ваш факин масяссь, не нужен ваш факин тук тук и не нужны факин костюмы"
Только кто такую оденет
Привет Кирилл!! Хочешь кору а мы всей компанией вырядились один день в такие ради прикола!
meverik
участник

Страны: 15

Сообщение Андрей К » 19 ноя 2007, 19:19

udrees писал(а):зато вызовет "нездоровый" интерес к вашей персоне с их стороны

Вы имели в виду интерес сексуальных меньшинств? Потому что у меня уже появилось сразу несколько различных вариантов
Андрей К
полноправный участник

Сообщение Андрей К » 19 ноя 2007, 19:28

КириллКС
участник
Ну, мои предложения имеют более так сказать "широкую" направленность.
Их можно использовать и в общении с морковями. Например, футболку "плачу не больше 1500 или 2000 бат (если ты мине очень нравишсо)" с радостью бы одевал в бары, на диско и т.д.
А вот "мне не нужны ваши подделки" - для пляжных торговцев.
В общем можно все предусмотреть. Носить с собой пакетик с нескольки - одна для базара, вторая - пляжа, третья - морковей
Меня вот торговцы всякие эти "слегка" напрягали вначале и я день на третий с удовольствием бы одел одну из таких. А почему нет?
Андрей К
полноправный участник

Сообщение Варяг » 19 ноя 2007, 21:50

Я рад, что фраза понравилась! "...ФАРАНГИ! ведите себя как Сэксимэны, а не как подкаблучные взбесившиеся банкоматы!"...
Однако, СЕКСИМЕНЫ! Откуда такие прайсы: 1500 - 2000? В апреле 2007 г., в Паттае больше 1000 за лонг не давал!
Варяг
участник

Сообщение Андрей К » 19 ноя 2007, 22:04

чего ж большие прайсы. Вот тут некий хтоха 4500 за лонг давал 2500 за шорт, если я правильно понял

Ну, вообще есть различия. Ты наверное брал лонг на улице или в открытом баре. Я - только в гоу-гоу лонг за 2000 брал. А может ты пишешь не полную стоимость, а только то, что даешь лично девочке. В таком случае я давал 1500, если память не изменяет.
К тому же разные девочки по-разному себя оценивают. Но 30 баксов за ночь - все равно как-то маловато будет. Даже обидно для девочки
Андрей К
полноправный участник

Сообщение udrees » 19 ноя 2007, 23:22

Андрей К писал(а):Но 30 баксов за ночь - все равно как-то маловато будет. Даже обидно для девочки

пускай не балуются, а то уже развратили девок в Паттайе.
30 баксов за ночь да за 30 дней - это же 900 долларей в месяц.
большая зарплата по меркам Таиланда.
udrees
активный участник

Сообщение Андрей К » 20 ноя 2007, 01:51

Зарплата-то большая, но:
1. Совсем вы детские тайские организмы не жалеете Каждую ночь работать, кто ж такие нечеловеческие условия выдержит. Тем более, некоторые клиенты им и поспать-то нормально не дадут
2. Далеко не факт, что у них каждую ночь лонги заказывают или вообще что-то заказывают. Видел я тех посетителей гоу-гоу баров, 60 % из них наверное уже давным давно только смотреть и могут, по крайней мере к тайкам у них никакого интереса не было. Посидели, попили пивка, и свалили спатки. Еще 10% уже давно в аду прогулы выписывают Девочек ЗНАЧИТЕЛЬНО больше чем желающих заполучить их фарангов.
3. Если верить "Прайвит дэнсэру", то там в селухе еще семейка немаленькая с ложками сидит о ждет отчислений от доченьки.
4. Надо к мамке с папкой в Сурин съездить хоть на пару дней в месяц, они ж не только денёг, но и внимания дочки требуют.
5. Надо ж еще с тайским дружком успеть позажигать хоть пару ночей в месяц позажигать.
6. И другие непредвиденные расходы

То есть, тут не все так математически просто, как мне кажется.
Андрей К
полноправный участник

Сообщение FILDER » 20 ноя 2007, 09:57

Хочу поддержать тему футболок. Хорошо бы чтобы эти надписи были на тайском написаны. Надо найти такое место где бы это могли сделать, и расказать о нем, чтобы каждый фаранг мог заказать себе футболку по вкусу
FILDER
участник

Сообщение Варяг » 20 ноя 2007, 10:47

1500 дал в самый первый раз, по удивленным глазам морковки понял, что дал много. После снимал фрилансерш за 1000 в "Люцифере" и "Тони", выбирал придирчиво ...от тех, что переминались с ноги на ногу в ГОУ ГОУ отличались только ценой. Если считать еще затраты на ледидринки, совместное культурное развлечение и питание, то получится около 1300 - 1500.
В Бангкоке, согласен, прайсы дороже, что то около 2000.
По теме футболок на тайском, тут на форуме кто то делал такие...поиск рулит.
Варяг
участник

Сообщение Андрей К » 20 ноя 2007, 18:21

Варяг писал(а):1500 дал в самый первый раз, по удивленным глазам морковки понял, что дал много. После снимал фрилансерш за 1000 в "Люцифере" и "Тони", выбирал придирчиво ...от тех, что переминались с ноги на ногу в ГОУ ГОУ отличались только ценой. Если считать еще затраты на ледидринки, совместное культурное развлечение и питание, то получится около 1300 - 1500.
В Бангкоке, согласен, прайсы дороже, что то около 2000.
По теме футболок на тайском, тут на форуме кто то делал такие...поиск рулит.

Ну, так бы и сказали. Все совпадает тем, что знаю я.
В гоу-гоу дороже, но есть некоторые другие плюсы, которые мне нравятся, поэтому брал там + пару массажиков
Андрей К
полноправный участник

Сообщение winger » 20 ноя 2007, 21:22

КириллКС писал(а):
Только кто такую оденет
Сам одевал. Эффект есть. Лучше отдать 100 бат за майку один раз , чем сто раз сказать что тебя это не интересует! ну и слово "факин" на ней упоминается только один раз
winger
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль