Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Варяг писал(а):ФАРАНГИ! ведите себя как Сэксимэны, а не как подкаблучные взбесившиеся банкоматы.
ФАРАНГИ! ведите себя как Сэксимэны, а не как подкаблучные взбесившиеся банкоматы.
udrees писал(а):ФАРАНГИ! ведите себя как Сэксимэны, а не как подкаблучные взбесившиеся банкоматы.
неплохо бы эту надпись на тайском написать на футболке.
Футболку "гусары денег не берут" морковки вряд ли осилят
"Плачу не больше 1500 бат за ночь, но у меня большой и твердый х..."
"Не подходи ко мне бар-герл, я найду тебя сам, если захочу" и т.д.
КириллКС писал(а):Только кто такую оденет
Алексей_Москва писал(а):"FUCK YOU"(кстати в этой футболке однажды познакомился с русскими парнями, дак у них были круглые глаза и вопрос: не боишься с такой надписью разгуливать? )
Привет Кирилл!! Хочешь кору а мы всей компанией вырядились один день в такие ради прикола!КириллКС писал(а):Андрей К писал(а):Ага. Я уже хотел было для сидений на пляже создать "модель" футболки с надписью "у меня все есть, я ничего не покупаю".
Так и тут, нужно сделать футболки:
"Я фаранг-сексимен, а не фаранг-банкомат",
"Плачу не больше 1500 бат за ночь, но у меня большой и твердый х..."
"Не подходи ко мне бар-герл, я найду тебя сам, если захочу" и т.д.
Да есть уже такие футболик типа "мне нуже ваш факин масяссь, не нужен ваш факин тук тук и не нужны факин костюмы"
Только кто такую оденет
udrees писал(а):зато вызовет "нездоровый" интерес к вашей персоне с их стороны
Андрей К писал(а):Но 30 баксов за ночь - все равно как-то маловато будет. Даже обидно для девочки
Варяг писал(а):1500 дал в самый первый раз, по удивленным глазам морковки понял, что дал много. После снимал фрилансерш за 1000 в "Люцифере" и "Тони", выбирал придирчиво ...от тех, что переминались с ноги на ногу в ГОУ ГОУ отличались только ценой. Если считать еще затраты на ледидринки, совместное культурное развлечение и питание, то получится около 1300 - 1500.
В Бангкоке, согласен, прайсы дороже, что то около 2000.
По теме футболок на тайском, тут на форуме кто то делал такие...поиск рулит.
Сам одевал. Эффект есть. Лучше отдать 100 бат за майку один раз , чем сто раз сказать что тебя это не интересует! ну и слово "факин" на ней упоминается только один разКириллКС писал(а):
Да есть уже такие футболик типа "мне нуже ваш факин масяссь, не нужен ваш факин тук тук и не нужны факин костюмы"
Только кто такую оденет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха