Интересные бары ПТТ

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение bafoot » 14 дек 2007, 14:58

vamp001 писал(а):pepermint

чем рулез? И где он собственно находится.
не был поэтому поподробней плз
bafoot
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение JackD » 14 дек 2007, 16:22

2 Lamiyka

Канешь нормально. Я 8 лет с половиной ходил по гого. Без съема. Точней бывало основных подружаек барфайнили чтоб на дискач вместе сходить когда там дурачиться надоедало. А ваще не стесняйтесь, веселитесь. В гогошке интересно не глазеть, а участвовать и самому коммоушен создавать.

Кстати как раз в Пепперминте у нас основная "база" и была. Они точно 8 лет марку держат. И в Доллхаусе под ними весьма мило. Если поспокойней охота.

И, важное, в обоих заведения туалеты нормальные, а не писсуар за клеенкой
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение JackD » 14 дек 2007, 16:25

2 Lamiyka

Подчеркиваю, не 8 с половиной лет, а 8 лет ходил со своей половиной
JackD

Сообщение JackD » 14 дек 2007, 16:34

2 bafoot

Мимо Пепперминта как можно пройти? По эскалатору прямо. А рулёз... да 7-9 лет назад там было обычное гого, просто с отличной командой девчонок. Потом они отработали... но зато всяких шоу-аквариумов наставили, топлесс бар сделали...мож еще что, не зна, я в этом году на Самуйщину ездил... да и почему-то там всегда весело. То европейка какая поддамши к шесту залезет, то еще что...
JackD

Сообщение JackD » 14 дек 2007, 16:35

глюк
JackD

Сообщение bafoot » 14 дек 2007, 17:03

JackD писал(а): А рулёз... ... да и почему-то там всегда весело. ...

Спасибо. Добавил в список.
Скоро придется карту рисовать, чтоб не словами писать местоположение а точечками тОчить.
bafoot
участник

Сообщение VolchOK » 19 фев 2008, 23:14

Ничего нового, боюсь, не напишу. Но в AngelWitch показалось не только шоу лучшим, но и выбор/качество девочек в go go
самое любопытное только начинается
VolchOK
участник

Благодарил (а): 149 раз.

Сообщение bellyfred » 20 фев 2008, 15:52

в 96-м был интересный бар, у которого вход был между огромными расставленными в стороны женскими ногами. крайний раз был - не повстречался. да, кстати, и не искал. жив он сегодня, кто знает?
bellyfred
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 21

Сообщение bafoot » 20 фев 2008, 16:02

Был пару дней в ПТТ:
добавил бар V2O - там есть комнатка в которой поддерживается -20С, ледяной стол и можно выпить водки абсолют из ледяных стопок (150 бат) . Оригинально!

Удалил бар с маслом - так как на его месте просто бар.

Обнаружил странное явление - пришел своим ходом (без зазывал) в Топ Гел, и мне прям на входе предложили купить билет!!!! За 300 бат!! Фигня какая то
bafoot
участник

Сообщение AZu » 20 фев 2008, 16:17

bafoot писал(а):Обнаружил странное явление - пришел своим ходом (без зазывал) в Топ Гел, и мне прям на входе предложили купить билет!!!! За 300 бат!! Фигня какая то

Последний раз тоже подошел к этому бару, попросили денег на входе - давать не стал и я просто тупо зашел внутрь - денег только за пиво заплатил.
AZu
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение .... » 26 фев 2008, 23:02

Как-то пьяным забрел в Polo.
Сижу пиво посасываю.
.....
Все закрылось, народ ушел.
И тут начался разбор полетов и дележ чаевых: с мордобоями, с киданием кресел.
Тайский бой на ринге отдыхает
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Re: Интересные бары Паттайя

Сообщение Vortas » 13 мар 2013, 14:34

Привет всем!

Зашёл как-то в стриптиз клуб Galaxy, на входе у промо спросил почём у них девушки, ответила что у них всё без секса. Внутри впринципе ничё так обстановка заказал себе апельсиновый сок за 200 бат, подсаживались девушки, но они мне не нравились я их игнорил и отсылал к другим клиентам. Потом увидел очень симпотную, она общалась с другим клиентом. Я её подозвал к себе нормально общались без развода, она предложила пойти в приват и я согласился. Цены на приват я не знал, она озвучила такие:
1 танец, полностью без одежды - 1000 бат, я не могу её трогать и она меня тоже не будет касаться
2 танца, полностью без одежды - 2000 бат, я не могу её трогать но она меня будет ласкать своими прелестями
3 танца, полностью без одежды - 3000 бат, я могу её везде трогать и ласкать но нельзя целовать и трогать киску, она меня будет ласкать своими прелестями
Взял один танец и не пожалел девочка очень хорошо танцевала, и даже меня сама трогала и садилась на коленки, вобщем у меня появилось желание овладеть ею. Спросил во сколько она заканчивает, она ответилила в 4 утра, я сказал приезжай ко мне, она начала песню что у них всё без секса и очень строгий контроль после клуба система высоких штрафов. Оставила свои контакты и я ушёл.
В нете посмотрел инфу про этот стриптиз клуб и узнал что у них минимальная цена за шорт 500$ Также можно взять девушку в эскорт на несколько дней и поехать на острова и секс уж точно будет, учитывая что цена эскорта за сутки вроде 30000 бат.
Кто-нибудь снимал девушек в этом стрип клубе? Почём они реально снимаются и когда их лучше приходить и снимать чтобы обойти проверки, вроде у них есть один день выходной в неделю наверно они в свободное время подрабатывают?
У кого как было отпишитесь?
Vortas
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение Kukla123 » 22 янв 2018, 11:22

Ледяной бар на WS. Называется The Ice Cube at V2o. Внутри -10 градусов и сидят грустные тайки в тулупах ))) За несколько вечеров внутри не было замечено ни одного посетителя
Kukla123

Благодарил (а): 388 раз.
Отчеты: 2

Сообщение F&B-Anis » 01 фев 2018, 23:32

Kukla123 писал(а) 22 янв 2018, 11:22:Ледяной бар на WS. Называется The Ice Cube at V2o. Внутри -10 градусов и сидят грустные тайки в тулупах ))) За несколько вечеров внутри не было замечено ни одного посетителя

Здравствуйте Kukla123

Быть может причина сего явления кроется в том, что этой зимой (в декабре - январе) в Паттайе было непривычно прохладно и порой даже дождливо.
Возможно причина в другом.
Китайцев и корейцев гиды не привели за руки в этот клуб.
Индусам, арабам и прочим пакистанцам - это не интересно.
Русские от холодов в Таиланд уехали.
Европейцы это видели, и им нужны более дешёвые во всех смыслах заведения.

Кстати, вы действительно провели в этом клубе несколько вечеров? Забавно.

Из интересных клубов улицы Волкова в этом декабре - январе открыл для себя два.
1. Крейзи рашен герл.
Есть несколько очень симпатичных телом и лицом девушек. В целом это цирк, организованный для состоятельных русских и для арабов. Тупые попытки развода на деньги, наглость и попрошайничество на каждом шагу.
Но забавно заглянуть туда разок - другой. Контраста ради.
Особенно забавно, если в вас не разглядели русского - тогда вам обеспечен вообще весьма развлекательный аттракцион.
2. Клуб Пэлэс на Волкова.
Много очень красивых, молодых девушек, азиаток. Особенно много красивых девушек появилось к середине января, когда схлынула волна пикового сезона. Как не странно, но тут встречаются девушки, очень красивые не только лицом, телом, и настроением, но и душой красивые. А это сегодня в Паттайе - настоящая редкость.
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Отчеты: 6

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль