пукет khao lak khao sok

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: пукет khao lak khao sok

Сообщение gogen » 04 окт 2011, 16:13

magnatt79 писал(а) 04 окт 2011, 13:14:Gogen подскажите, а как вы ориентировались на дорогах в Кхао Сок и др. Карта , навигатор или еще как?

По ветру Если честно, то просто знал что ехать надо тупо прямо, увидел указатель на водохранилище, повернул...вот там только и была засада, никто по пути не говорил по-английски, а там поворотов валом. Бутылка воды с собой была, из неё водичку на газон, имитировал водохранилище , вот так и доехал.
gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 5

Re: Пхукет khao lak khao sok

Сообщение Steve02 » 28 янв 2012, 11:02

gogen писал(а) 08 янв 2010, 14:22:tonyganca
По трассе мотоциклисты незаметны, на Пхукете - плевать я на них хотел, им надо осторожничать, а не мне.

Мне конечно импонирует такой стиль изложения, как у вас, но только в целях "чисто поржать".
Если бы вы хоть раз задели хоть 1 мотоциклиста-тайца, будь вы хоть 1000 раз правы в дтп, то выложили бы такую сумму, что на дальнейшую аренду машины навряд ли бы деньги остались (хорошо, если на покрытие ремонта машины есть страховка).
К сведению, из тысяч случаев дтп с фарангами, в 99,9% случаев признают виновными именно фарангов.

А за полезную инфу по Кхао Соку - спасиб)
Steve02
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Re: Пхукет khao lak khao sok

Сообщение gogen » 28 янв 2012, 16:08

Тайцы ездят нормально, иностранцы думают что они - Великие. Поэтому вы зря мне мораль эту читаете...или думаете я не знал

А Пукет сейчас говно говорят (прошу прощения, про тай не читаю )
gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 5

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль