Вспомнилось ещё вот:
li@m писал(а):Любителям «потабачить» следующие строки. Специально искать это дело и увлекаться я не планировал учитывая что с ним там надо быть крайне осторожным опасаясь полиции...
В подтверждение своих же слов как раз. Из второй поездки. Значит, гуляли мы по Каосан вечернему всё как обычно, куча народу, пиво, макашницы, музыка, кто то подбегает чего то предлагает... от флайеров и девочек до крэка и т.д. Идём уже в сторону отеля в Рамбуттри, я чуть позади нашей компании и меня вдруг на дороге останавливают пара полицейских из ниоткуда подъехав на байке. Далее диалог:
Спрашивают документы - отвечаю в отеле, в каком отеле - в таком то, один приехал - нет с семьёй вон они уже ушли вперёд, можно посмотреть ваши карманы - ради бога смотрите у меня всё равно нет того что вы ищете
Облапав меня и простветив фонариками кошелёк, платок и убедившись что у меня нет того что им нужно пожелали хорошего отдыха и не забывать носить с собой паспорт. Вот и ХЗ к чему это всё было, но мне это напомнило Москву... у нас так менты любят прикалываться Странно только чем я этим копам так приглянулся.... ну да волосы у меня длинные и серьги в ушах, но там по Каосан такие персонажи таттуированные в дредах ходят - уж они то явно под подозрением должны быть
Короче мораль я думаю всем понятна из этой заметки. Аккуратнее