Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Френк писал(а):Раз уж всё-равно флудите и пока автор не выложил продолжение отчёта......
На тему озлобленности автора на несоблюдающих правила ПДД в ЮВА(международные, к которым привыкли все мы), было-бы интересно какова была-бы реакция, если-бы он взял машину и поездил не в Тае, а например в Камбодже или Вьетнаме, где по сравнению с любезными тайскими водителями и всё-таки с соблюдением каких-никаких правил, просто творится полный "беспредел". Другим словом и не назовёшь... и ничего, ездят и аварий практически не бывает, (ибо уважают друг друга, пропускают без всяких правил, постоянно в концентрации и скорости позволяют себе, только очень маленькие ).
Наверное ему, автомобиль в комплекте с АК-47 и с комплектом гранат, нужно сразу брать.
И сухари сразу с собой, ибо далее 100 метров никого не убив, боюсь проехать не удасться......
verts писал(а):Kichmarba
Как насчёт вкусовых ощущений от этих всех "таракашек" на фотках?Я бы,честно говоря,и пальцем их тронуть не смог,но любопытство гложет
Айра писал(а):Эх, все мужчины бросились тайцев от вас защищать, ни один не заметил...
zemancool писал(а):Айра писал(а):Эх, все мужчины бросились тайцев от вас защищать, ни один не заметил...
Неправда, я заметил. Но как то МЧ об этом не принято говорить мужчинам. Заревнует еще 8)
Айра писал(а):Автору: девушка у вас такая милая симпатяшка!
Эх, все мужчины бросились тайцев от вас защищать, ни один не заметил...
И давайте уже дальше, интересно же!
LostHaven писал(а):В тему о еде пару наблюдений.
Если говорить не ноу спайси, а нитной(в переводе с тайского - немного) то они лучше реагируют. После можно сказать аллой - вкусно. Ну или кхоп кхун ха (девушки) или кхоп кхун хап (мужчины). Будете награждены как минимум улыбкой.
Буква р может редуцироваться, в зависимости от проживания говорящего, исанское наречье ближе к л, в БКК ближе к р, и т.д.LostHaven писал(а):Точно арОй, а не алОй?
Айра писал(а):Автору: девушка у вас такая милая симпатяшка!
Эх, все мужчины бросились тайцев от вас защищать, ни один не заметил...
И давайте уже дальше, интересно же!
andycooc писал(а):Предлагаю до момента появления продолжения данного повествования объявить
День ТИШИНЫ и Молчания!
(как перед выборами)
Автору, в срок до воскресенья, разместить таки продолжение опуса!
Всем желающим хвалить - ругать - набраться яду, нектара, сарказмовой жидкости и прочего ...
и ждать !
ну а потом вперед ! вируальная бумага выдержит всё.
Если хе, могу пока без фоток. Поом их кину одной кучей. Сойдет?
pin1 писал(а):А Вы попробуйте увеличить количество посещений(Тая) увидите как плодотворно скажется на самочувствии . Главное не подсесть . Мне недели на две хватает
Кстати, кто знает, чем отличаются лысые кокосы зеленого цвета, как на фото, от серых и волосатых, как не на фото?
gena-chebur писал(а):Кстати, кто знает, чем отличаются лысые кокосы зеленого цвета, как на фото, от серых и волосатых, как не на фото?
надеюсь это была не шутка, а вопрос !
Shwed писал(а):Зелёные гладкие чистят, получаются белые волосатые, потом они темнеют, получаются такие, как не на фото, а в супермаркете.
Kichmarba писал(а):Помните, когда их с боков "обрезают", чтобы он квадратными были, там волосов не наблюдается.
Kutusha писал(а):>По пути, моя прекрасная половинка, решила добыть себе кокос. Что с успехом и проделала.
А открыть его смогла?
Мне как-то Тайка открывала подручными средствами - явно сложный процесс.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха
это понятно. Трогаем крупнорогатый дикий скот.
Вот так делать нельзя, но уж очень хотелось.
ну уж очень понравилось. Открывает пасть и ждет, пока ему ее наполнят. Сколько бы мы туда ненакидали, он все равно не смог подавиться (для критиков: цели такой не преследовали). Две грозди (кисти, вязанки) бананов, несколько огурцов за раз совсем не проблема для бегемота.
Язык всем тем, кто плохо читает и не понимает этот отчет
Позже мы сталкивались с этим не раз.

находится бооооольшая пещера. В ней живет огромное количество летучих мышей. Мы видели много пещер с мышами, но это самая глобальная! Еще на подходе к пещеры слышен этот шум, издаваемый тысячами летучих кровососов. Фотик был не очень, поэтому не удалось передать то, что мы там увидели