Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kutusha писал(а):июнь 2008:
от парома до WSB запросили 400 бат.
И.В.С. писал(а):Kutusha писал(а):июнь 2008:
Может на Ролс-Ройсе такие цены?
До Уайт Сенда 50 бат, до Кай Бея 60-70 (как договоришься). Весна этого года.
как вариант сейчас рассматриваю замену Чангу - ко Самет - близко от ПТТ, пляжи неплохие...тишина
Y>|<AC писал(а):а про самет ткните в ссылку или расскажите че каво там хорошего?
Y>|<AC писал(а):а я поддержу ruArms
мое мнение про Чанг в чем то совпадает
тихая обстановка, пляжи, вода, вода имхо теплее чем на ко Лане, не особо тусовочно
НО имхо угнетает трансфер...терять на дороге почти 1 день отпуска - очень жалко
и Чанг рассматриваю как объект для семейного отдыха
Чанг понравился большей мерой перемещением на байке
ну и еще в догонку хорошо там только когда погода хорошая дожди, волна всю поездку на Чанг сведут на нет
еще раз повторюсь...сугубо имхо
как вариант сейчас рассматриваю замену Чангу - ко Самет - близко от ПТТ, пляжи неплохие...тишина
ruArms писал(а):Преклоняюсь вашему умению договариваться. С нас по высадке с парома по прибытию тоже что-то запросили недешево -кажется 150 или 200
ruArms писал(а):в-общем дорога БКК-Чанг вышла долгая, хлопотная и недешевая - вместе с расходами около 1000бат туда и 600 кажется обратно (правда до ПТТ) с носа - но и торчали на пирсе весь день..
Kutusha писал(а): июнь 2008:
Капитан VANO писал(а):Kutusha писал(а): июнь 2008:
Поддерживаю, в декабре 2007 года такая цена была объявлена от единственного водителя по прибытию на Централ Пирс на последнем пароме (около 20-00).
В итоге, какая-то добрая барышня, живущая неподалеку, позвонила в наш отель и за нами приехала авто. (спасибо ей огромное).
Видимо именно там и по ночам такие цены.
Антон38 писал(а):Два раза ездил на Чанг ни разу проблем с транспортом небыло, первый раз в июле 2007 г., приехали на последнем пароме сразу залезли в маршрутку, потом спросили цены вайт сенд бич-50, клонг прао -60, кай бей -70. В июле 2008 г. также сразу после вылазки из парома сели в маршрутку до вайт сенд бич просили 50, до кай бея 70. С маршрутчиком пытался торговаться американец с семьёй 6 человек, говорил что в Бангкоке он меньше платил, но ему объяснили что это не Бангкок - не хочешь вылезай. Кстати все кто приехал на пароме в маршрутку не влезли. Наверное, если остается мало пассажиров им приходится либо ждать следующего парома, когда народ приедет и маршрутка заполнится, либо договориться как с такси.
--------------------------------------------------------------------------------
Антон38 писал(а): Два раза ездил на Чанг ни разу проблем с транспортом небыло, первый раз в июле 2007 г., приехали на последнем пароме сразу залезли в маршрутку, потом спросили цены вайт сенд бич-50, клонг прао -60, кай бей -70. В июле 2008 г. также сразу после вылазки из парома сели в маршрутку до вайт сенд бич просили 50, до кай бея 70. С маршрутчиком пытался торговаться американец с семьёй 6 человек, говорил что в Бангкоке он меньше платил, но ему объяснили что это не Бангкок - не хочешь вылезай. Кстати все кто приехал на пароме в маршрутку не влезли. Наверное, если остается мало пассажиров им приходится либо ждать следующего парома, когда народ приедет и маршрутка заполнится, либо договориться как с такси.
Только на пирсе проката табуреток я что-то не увидел
Капитан VANO писал(а):Только на пирсе проката табуреток я что-то не увидел
Я причаливал на Централ Пирс, там прямо у пирса строение типа кафешки, и стояла пара табуреток с табличкой "Рент".
ага. мне водила Качи так и сказали, когда с Чанга уезжал. Успеваем на предпоследний, руки в ноги и бегом ибо к последнему иногда вообще нет общественного транспорта. Попрощаться с подружкой толком не дал. Даж за билетом мне сгонял и прыгал я уже на отходящий паром. К предпоследнему то всего один двускамеечник подрулил вроде. Взял до Трата 60, как и с местных попутчиков. Отстановился где-то по дороге, смеркалось, минут 10 отсутствовал, вернулся с двумя дурианами Высадил где надо.А если ты приплыл на последнем пароме, ждать следующего как-то накладно
Взяли их? Я побоялся -байки ушатанные, резина - лысая. Если дорога мокрая -брр!! А с учетом того, какой там серпантин -что на дороге тайцы стоят и машинам -то помогают, кому первому особые участки проехать..
А еще про листья пальм и песок на мокрой дороге..
Portos писал(а):Ничё не понимаю... Может, я не на том Чанге был? Не, конечно, подлый тайский тук-тукер пытался зарядить цену, но интернациональная команда туристов открыла рот и на всех языках объяснила ему, что дороже 50-ти бат на лицо - фиг вам! Поворчал и поехал как миленький. (Июнь 2008)
Меня в июле 2008 г., на государственном автобусе, который в 9.45 отходит от Екимая привезли в маленький офис, где продали билеты на паром за 100 бат, через пять минут к офису подъехал автобус и отвез всех на пирс.а мне ответ дайте пжл...куда ж меня завезли на правительственном автобусе из БКК
Ну если решили на последнем пароме приплыть, тут только одна рекомендация сразу садиться в маршрутку, куда весь народ с парома и ломанется.А если ты приплыл на последнем пароме, ждать следующего как-то накладно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха