Впервые в Таиланде или Паттайские хроники

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Впервые в Таиланде или Паттайские хроники

Сообщение .... » 12 окт 2008, 23:40

По поводу Private Dancerа-ну да, не было там такого... Просто, перечитав, многое переосмыслил о мокровках, барах и т.п., боюсь, не смогу выразить это в печатном тексте...

Многое в Тае решается внутренним голосом - сам на себе заметил.

До 23.00 - это хорошо. Т. е. меня и интересовал приблизительно час закрытия.

darkmel жги дальше
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение darkmel » 13 окт 2008, 00:57

ggeenniiuuss писал(а):"Ай да Пушкин, ай да сукин сын"

Darkmel душу травишь!
Отчет что надо, грамотные места показываешь!
Когда в следующий раз в Тай? Подсел ты походу не слабо

"Пассия" приехала в гости, одевается как будто зима уже
На след. неделе в Питер едем

Надеюсь до НГ вернуться! Хотел в октябре, но жадность помешала-хочется побольше лове срубить с контры...

P.S.
Привет Тайской Подруге!!! Встретимся в Hot Tunes
darkmel
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 14

Сообщение Hub » 13 окт 2008, 01:47

Mark25 писал(а):Hub

а ты меня вспомни)))) вот тебе и ответ

Я помню одну твою крылатую фразу...как сейчас.. :
"Ребята,чтобы то ни было - баб снимаем по трезвяку"
И теперь, пересматривая фотки, падая под стол в конвульсиях от смеха с наших лиц...понимаю, что алкоголь - это зло

По поводу твоей тяги к бледнолицым - это был отдельны случай
Hub
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 20

Сообщение .... » 13 окт 2008, 02:36

Hub писал(а):
Mark25 писал(а):Hub

а ты меня вспомни)))) вот тебе и ответ

Я помню одну твою крылатую фразу...как сейчас.. :
"Ребята,чтобы то ни было - баб снимаем по трезвяку"
И теперь, пересматривая фотки, падая под стол в конвульсиях от смеха с наших лиц...понимаю, что алкоголь - это зло

По поводу твоей тяги к бледнолицым - это был отдельны случай

Либо Таек искажает Фотоаппарат, либо Король экстрасенцов-мистиков нагнал:
Хотя случайных не фотографировал почти, а Постоянные душу греют

Ребята,чтобы то ни было - баб снимаем по трезвяку"

Это как всегда сложно.
Предлагаю ещё вариант - утром определяться.
Я так обычно и делаю.
....
почетный путешественник

Сообщение Hub » 13 окт 2008, 02:47

Утром? А когда же спать?
Но надо что то делать... т.к. пару раз хотелось, как в том анекдоте, отгрызть руку и сбежать
На счет мистиков - да да да...это все они виноваты..
Но,если по утру грамотно позавтракать...мы все понимаем, о чем идет речь - то как то перестаешь переживать
Hub
участник

Сообщение .... » 13 окт 2008, 03:02

Hub писал(а):Утром? А когда же спать?
Но надо что то делать... т.к. пару раз хотелось, как в том анекдоте, отгрызть руку и сбежать
Но,если по утру грамотно позавтракать...мы все понимаем, о чем идет речь - то как то перестаешь переживать

Сам мучаюсь - вроде в 18 -19 они хорошие пробегают.
Но я еще не готов
(это всегда мне легенду Москвы напоминало - хорошие девки выходят рано. А мы и в 23 находили хороших. Есть места где только в 23.00 все начинается).
Бог меня миновал - утром не хотел отгрызать - обычно утром я хочу другого. А вот вечером бывают проблемы после
....
почетный путешественник

Сообщение Hub » 13 окт 2008, 10:47

Kutusha писал(а):
Hub писал(а):Утром? А когда же спать?

Сам мучаюсь - вроде в 18 -19 они хорошие пробегают.
Но я еще не готов
(это всегда мне легенду Москвы напоминало - хорошие девки выходят рано. А мы и в 23 находили хороших. Есть места где только в 23.00 все начинается).
Бог меня миновал - утром не хотел отгрызать - обычно утром я хочу другого. А вот вечером бывают проблемы после

Long time как раз для этого случая и придумали
Кстати Lipo - реальное открытие второго дыхания
Hub
участник

Сообщение Vic. » 14 окт 2008, 02:48

респект автору я тоже там был в сентябре,да солнца было мало,но может я его просто не видел, в море зашел только на десятый день,так как просыпался в 4-6 р.м.кстати за 100 бат в номере убирают и после 6p.m.знаю места где все начинается только после 4-х ночи а вообще отдохнули мы очень хорошо,считаю что тай надо посещать не реже раза в три месяца,что мы и делаем,теперь в десятых числах декабря поедем
Vic.
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Swift1972 » 14 окт 2008, 19:05

Затянул уже:-) Давай продолжение:-)
Swift1972
новичок

Сообщение darkmel » 14 окт 2008, 22:19

Глава 8. Седьмой день в Тае.

13.09.08

Сегодня поставил себе целью, во что бы то ни стало начать вести «морскую» жизнь: загорать, купаться и т.п. Пляж Джомитьена меня не впечатлил, на далекие острова типа Самета, Чанга ехать не хотелось ввиду откровенно херовой погоды. Поехал на Ко Лан.
Каким-то образом умудрился, встав в 9, успеть на 10 часовой рейс биг бота. Приехал на мотобае за 50 бат, один кораблик уже битком, в-основном китайцы, имел глупость сесть в него (оплата 20 бат при входе). Тут же открыли посадку на соседнее судно, в нем оказалось всего человек 20 европейцев, оно тут же отчалило вперед нашего

На море было достаточное сильное волнение, суденышко основательно подбрасывало, поэтому вместо обозначенных в отчетах 40-ка минут, плыли час с лишним. Еще с моря я разглядел заветный «7-eleven» возле пристани, поэтому, едва выйдя, проследовал мимо горланящих мотобайкеров в магазин. Прикупив фляжечку «Меконга», у противоположного морю выхода взял мототакси до рекомандованного Сергеем пляжа Samai за 40 бат, вместо запрошенных 50 (10 бат, конечно, не деньги, но нефиг баловать и сбивать цены).
Доехали минут за 5, можно и пешком дойти, но надо подниматься в гору, по жаре и влажности - не санук.
Мотобайкер, распознав во мне русского, привез было меня к группе уже отдыхающих русских, левее от въезда, зеленые лежаки. На них цена, специально для русских, 50 бат, как я узнал чуть позже. Но я, отвергнув предложение зазывалы лечь рядом с соотечественниками, взял еще левее и разместился на красных лежаках, по 20 бат. Рядом тоже были русские, но не так близко и не в таком количестве. А вообще, пляж довольно большой, наверное, ввиду низкого сезона, заполнен процентов на 10, можно уйти куда-нибудь в конец пляжа и там лежаки вообще пустые, никого.

Искупался, прикупил кокоса, развел коктейльчик с виски.

Песок и вода, конечно, ни в какое сравнение с Джомитьеном не идут. Немного портили картину довольно внушительные волны, ветер в этом месте острова дул с моря, на других пляжах волн почти не было.
Отзвонился Сергей, сказал, что тоже выехал, на 11-и часовом бигботе. Встретились, заказали поесть.

Кстати, довольно неплохая кухня на этом пляже.
Я, захотев посмотреть кораллы, взял за 100 бат напрокат маску, но войти в ней в воду так толком и не удалось, особенно в местах скопления кораллов, где камни. Сразу отломалась дыхательная трубка, поменял маску – та же история – очень сильные волны. Плюнул, сел загорать дальше, 100 бат жалко, конечно, забыл в номере очки для плавания.
Обратно возвращались на четырех часовом биг боте, он отходит не с главной пристани (там где "7-eleven"), а с «китайского» пляжа, забыл название, Даенг вроде. Кстати, туда же прибывает 11-и часовой корабль. То есть, можно сэкономить на мототакси, да и волн на том пляже нет, но много китайцев, которые, правда, рано уезжают. Сам всегда отдыхал на Самаи, понравился и сам пляж и кухня, а в последние дни вообще нахаляву там загорал, с местным чуваком познакомился, русскому его учил, но об этом позже.
По приезду на материк, разбежались по домам: помыться, переодеться и т.п.
Встретились на ужине в старом добром Апексе, после которого пошли на дежурный обход гоу-гоу баров на Волкине.
Обошли порядка пяти-шести заведений, везде выпивая по 1-2 дринка, подробности где были и что видели я сейчас уже не вспомню, калейдоскоп баров, девочек, дринков перед глазами.
Наконец, зашли в Champione (с левой стороны, если идти от Бич Роад). Средней руки заведение, девушки в - основном, тупо переступают с ноги на ногу, держась за шест. Но одна «китаяночка» зажигала не по детски. Вся в наколках, вертится аки обезьянка. Подозвал официантку (у них обычно присутствует надпись "hostess"), попросил позвать ко мне эту прелесть, как только она закончит представление.
Подошла, сразу запрыгнула на колени, сам заказал ей леди дринк, уточнил цену, оказалось, по-божески: 600 барфайн+1500 ей на лонг. Не думая взял, она радостная, поскакала переодеваться. Сергей тоже захватил сидящую рядом с ним девушку.
Выйдя, сразу решили в «нумера» добычу не тащить, отработать «культурную» программу. По волкину шли весело, девчонки че-то орали друг другу, иногда на матерном английском, типа нас веселят, наверное, а может наоборот. Прохожие мужички посмеивались, русские дамочки стыдливо отворачивались.
Зашли в Hot Tunes послушать живой рок, выпили еще по парочке пив по 90 бат, я уже основательно закосел, начал «рубиться», как в старые добрые времена на концертах в Горбушке. Девчонки, видимо, не раз бывали здесь прежде, поздоровались с музыкантами, о чем то поговорили с ними в перерыве между песнями, да и музон им, судя по реакции, нравился.
К сожалению, репертуар группы повторяется изо дня в день, поэтому, прослушав заказанную мною песню Bon Jovy “It’s my life”, покинули это заведение, пошли искать, где бы подкрепить плоть и подкормить морковь.
Выбор места предоставили девушкам, те завели нас в открытый ресторан на Волкине, с живой музыкой. По дороге моя сама себе купила букет роз у бабульки за 100 бат, причем пресекла мои попытки заплатить за это, не понял к чему это
Перекусили Том Ямом (моя подруга на ночь удивилась, что я предпочел Том Ям «фул спайси», а не европейскую кухню), девчонки заказали себе что-то, попить, вышло около 800 бат за четверых.
После трапезы попарно разошлись по хатам. Снял мототакси, 80 бат за двоих, через 5 минут были на месте.
Зашли в «Family Mart» на углу, я прикупил пива, воды, подруга взяла зубную щетку, комиксы (любимое и, вероятно, единственное чтиво морковок), чипсы, в одну корзину, на этот раз «разрешила» таки мне заплатить
В номере приняли душ, пофоткались. Сам сет был так себе: девчонка была хороша, но я был готовый, замучал и себя и ее. Еще раз подтвердил для себя сделанный ранее вывод: либо бутылка либо баба. Как с автомобилем.
Т.к. взял на лонг, спали вместе, но меня честно предупредили, что в 6 утра ей надо будет свалить куда-то по делам, мол, если хочешь еще - успевай до этого времени. Но я не хотел, заснул после пива как убитый, в 6 утра было не до палок, поэтому отпустил ее с миром, на лонг больше девок не брал, какой смысл, все равно с утра хочется пива и спать (лично мне), не до ласк, раньше 11-30 я никогда и не просыпался в дальнейшем. Да и спать я привык один, комфортнее как-то. Возможно, в следующих поездках прочувствую прелести лонга.
darkmel
активный участник

Сообщение ASD-09-2896 » 15 окт 2008, 06:36

darkmel писал(а):Перекусили Том Ямом (моя подруга на ночь удивилась, что я предпочел Том Ям «фул спайси», а не европейскую кухню), девчонки заказали себе что-то, попить, вышло около 800 бат за четверых.

- Are you hungry? I'll buy somtam for you. -
- Fuck you! Ting-tong farang! I'm from Bangkok! I'm not from Isaan! I don't eat somtam! Fuck you!

ASD-09-2896
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 28

Сообщение roos » 16 окт 2008, 11:40

+1 gidropark[/b]
It ain't the roads we take: it's what's inside of us that makes us turn off choose the roads
roos
активный участник

Страны: 13
Отчеты: 9

Сообщение darkmel » 16 окт 2008, 21:43

Глава 9. Восьмой день в Тае.

14.09.08

Продрав глаза около одиннадцати утра, поехал реабилитироваться на Ко Лан, успев на двенадцатичасовой биг боат.
Экспериментировать с новыми пляжами не стал, сразу поехал на Самаи. С погодой повезло – был один из немногих солнечных деньков, обычно же было пасмурно, шел дождь или ливень. Как оказалось, сентябрь – самый дождливый месяц в ПТТ.
Но солнце если уж выглянет, то термоядерное, либо пользоваться кремами от загара, лобо лежать в тени.
Назагоравшись, в город вернулся на четырехчасовом боте. По традиции пошел ужинать в Апекс, где и пересеклись с Сергеем.
Заехали на 7-8 сойки, в поисках симпатяжек обошли все открытые бары, в одном заметили ничего так вроде, присели, заказали по пиву, тут пордруливает на мотобайке красотка, паркуется, становится возле входа в бар, с независимым видом переминается с ноги на ногу. Оппа, прошу бар герл подозвать эту прелесть, та подошла что-то перетерла, говорит нет, не хочет. Во дела… Мы в Паттае в баре или где? Даже поговорить не соизволила с нами… Обиделись, рассчитались за пиво, ушли. Вечер решили посвятить бухачу, никого не снимать.
Ввиду раннего часа, на Волкин пошли не сразу, сначала завернули на третью сойку, там позаходили в гоу-гоу, потом пробежались (не заходя внутрь заведений) в экскурсионных целях по шестой сойке, известной своими шорт-таймами, вышли на угол восьмой и Бич Роад, зашли в рок-кафе с живой музыкой, типа Hot Tunes, но играли более спокойные вещи. Не понравилось что тут же к нашему столику подсели морковки, годящиеся мне в матери, видимо, заточены под контингент бара-пожилых европейцев, несмотря на то, Сергей по доброте душевной купил одной леди дринк, я ничего никому не покупал и вообще был бы счастлив, если бы они оставили нас одних, дав спокойно послушать классику рока под пивко. К несчасью, этого не произошло, поэтому, допив по одной, вышли оттуда. Ничего так кафе, но заходить лучше со своей морковью.
Выдвинулись в сторону Волкина, на очередную «инспекцию» баров. Опять начался приступ желания белой женщины, в Galaxy на очередную разводку на пиво по 220 бат идти не хотелось, предложил глянуть, что творится на третьем этаже B52, судя по рекламе там тоже наши танцуют.
Пройдя через второй этаж, где дискотека (народу никого), поднялись на третий, барчик довольно просторный, не как в Galaxy, арабов замечено не было, сидели пару престарелых фарангов. Вокруг шеста танцевала белая женщина, русская, как выяснилось чуть позже, все они тут из Омска
Сразу же начали подходить, тереться, раскручивать на леди дринк. Я никого не угощал, спокойно попивал пиво за 100 бат, а вокруг товарища уже крутилась стайка танцовщиц, попеременно подзывая официанта за очередной порцией напитков. Даже испугался за него, ледидринки в этом месте не сказать чтобы дешевы. Так что посидеть спокойно попить пива нам опять не удалось, выпив парочку, предложил сваливать отсюда, пока нас не разорили.
В этот день обошли все прилегающие к Boucshe бары, не побывав в нем самом (искали классный клуб, судя по отчетам, но забыли название, поэтому заходили и в X-Zone и в Cats, а между ними была нужная дверь с желтой вывеской .

Зашли в Happy Go Go, понравилась непринужденная атмосфера, разливное пиво всю ночь по 55 бат, на сцене несколько профессиональных танцовщиц зажигают среди обычных морковок. Сами морковки не особо приставучие, можно спокойно попить пивка за просмотром шоу. Народу, кстати, очень много, в отличие от большинства других баров, свободных мест может и не быть.
Посетили go go Entertiment, это по той же лестнице наверх, что и в Galaxy, только не налево, а направо. На сцене временами некое подобие шоу на стуле, вызывают добровольцев из числа зрителей. Народу тоже было порядочно, подсели какие-то морковки. Обожратые америкосы за соседним столиком начали бычить называя нас дерьмом, спьяну думал было переебать его по тупой башке, но решил не связываться, в полицию еще загребут. Вообще, русские туристы, как я здесь увидел, не самые худшие по поведению за рубежом, до тупорылых нагловатых янки нам далеко. Испортили настроение, расплатились, вышли.
Под завершение заглянули на дискотеку «Люцифер», хотя самой дискотеки я там и не увидел- совсем мало места для собственно танцев, все заставлено столиками, без стульев. Народ стоит, переминается с ноги на ногу и лакает. Возможно, где-то в глубине или на доп. Этажах есть танцполы, но я их не видел. Серега познакомился с какой-то таечкой, я ее лицо не рассмотрел, говорят, была страшна . Взял ее, вышли на свежий воздух.
Увидели красивую катошу, ради прикола приперло меня взять, цену заранее не обговаривал, Сергей сказал типа поугощаешь ее, потом, если захочешь большего тогда и договоритесь о цене. Мда, с тайками, конечно, не сравнится, встречные мужики (кто не знал) с завистью смотрели вслед Очень жалел, что фотика с собой не оказалось
Решили сходить все-таки потанцевать, т.к. в Люцифере это не получилось. Между тем, время приближалось к 5 утра, Марина была закрыта, наши спутницы провели нас на задворки арабского квартала в диско-клуб «Isomina». Зашли туда. Народу – яблоку упасть некуда, еле-еле нашли местечко для стояния и то за чужим столиком. Не судьба сегодня поплясать, видимо . Накурено хоть топор вешай. Не понравилось, выпили по одной, свалили.
Сергей, ввиду раннего часа, со спутницей поехали домой, я спросил катошу что она думает по поводу смоука за 500 (решил проверить некоторые восторженные отзывы на этот счет). Согласилась, но типа будем в отеле неподалеку. Куда-то завела меня (скорее всего, в ту же Марину отель, был в уматину, помню только что недалеко), просила 300 бат типа для ресепшена, была послана нахуй, мол, поехали в мой отель, если так у вас строго, в итоге прошли нахаляву.
Немного удивило, что дверь в комтатке была открыта. Зашли, помылись, не откладывая в долгий ящик приступила к делу. Не удалось оценить их возможности, т.к. я был просто вусмерть пьяный, ессно ничего не получилось. А тут еще с холодильника что-то упало из моих вещей, которые я туда положил. Пошел поднять. Холодильник высотой где-то 1.60, стоит в углу наискосок. Заглядываю за него, бааа, а там еще одна катоша, тока более старая и, похоже, «не совсем катоша». Начинает умолять не избивать, типа я как услышал что ты из России, сразу почуял запах крови, и, неуспев съебнуть из комнаты, заныкался здесь. В открытую не вышел, т.к. один русский меня увидал и жестоко избил, гомофоб проклятый. Я ржу немогу, аж живот свело, ну, говорю повеселили вы меня, нате вам 500 бат, как и договаривались, бугага. Сказал, что с самого начала знал, кого беру, те сильно удивились, думали, что я не в курсах, наивные.
Попросил проводить меня до мототакси, т.к. совсем уже потерялся в пространстве, вышли на волкин, взял мотобайк, уж не знаю, как я с него не свалился по дороге, но кое-как доехав до отеля, прикупил пива «на утро», спьяну уселся втыкать в телек еще. Уже рассвело, можно, в принципе, не ложась ехать на Ко Лан, тем более, что погода хороша. Но в итоге вырубился мертвецким сном.
darkmel
активный участник

Сообщение .... » 16 окт 2008, 23:51

тут еще с холодильника что-то упало из моих вещей, которые я туда положил. Пошел поднять. Холодильник высотой где-то 1.60, стоит в углу наискосок. Заглядываю за него, бааа, а там еще одна катоша, тока более старая и, похоже, «не совсем катоша».

Т. е. вещички чистила?
....
почетный путешественник

Сообщение Vic. » 17 окт 2008, 01:48

Kutusha писал(а):
тут еще с холодильника что-то упало из моих вещей, которые я туда положил. Пошел поднять. Холодильник высотой где-то 1.60, стоит в углу наискосок. Заглядываю за него, бааа, а там еще одна катоша, тока более старая и, похоже, «не совсем катоша».

Т. е. вещички чистила?
однозначно,работают в паре . а вообще связываться сними не советую,у них там все схвачено,потом могут быть проблемы. мафыя однако.
Vic.
полноправный участник

Сообщение ASD-09-2896 » 17 окт 2008, 07:52

darkmel писал(а):Вокруг шеста танцевала белая женщина, русская, как выяснилось чуть позже, все они тут из Омска

Частенько вижу этих девочек в городе. Приглашают посетить их заведение и поугощать их мартини по 1224 бата и оринджджусом по 350 бат. А вот Юля там уже не работает. Стоит по утрам возле "Ройал Гарден Плаза", раздаёт хитрую рекламу русскоязычным гражданам.
ASD-09-2896
полноправный участник

Сообщение darkmel » 17 окт 2008, 11:33

Kutusha писал(а):

Т. е. вещички чистила?

Мда, вполне возможно, кстати. Только у меня с собой было всего-то 500 бат, которые я итак отдал бы, +мелочь на мототакси. Телефон старый, никому не нужен, фотика не было.
darkmel
активный участник

Сообщение .... » 17 окт 2008, 12:54

раздаёт хитрую рекламу русскоязычным гражданам

Две по цене одной?
....
почетный путешественник

Сообщение Axxel » 17 окт 2008, 13:23

darkmel писал(а):Глава 8. Седьмой день в Тае.

13.09.08

Сегодня поставил себе целью, во что бы то ни стало начать вести «морскую» жизнь: загорать, купаться и т.п. Пляж Джомитьена меня не впечатлил, на далекие острова типа Самета, Чанга ехать не хотелось ввиду откровенно херовой погоды. Поехал на Ко Лан.
Каким-то образом умудрился, встав в 9, успеть на 10 часовой рейс биг бота. Приехал на мотобае за 50 бат, один кораблик уже битком, в-основном китайцы, имел глупость сесть в него (оплата 20 бат при входе). Тут же открыли посадку на соседнее судно, в нем оказалось всего человек 20 европейцев, оно тут же отчалило вперед нашего

На море было достаточное сильное волнение, суденышко основательно подбрасывало, поэтому вместо обозначенных в отчетах 40-ка минут, плыли час с лишним. Еще с моря я разглядел заветный «7-eleven» возле пристани, поэтому, едва выйдя, проследовал мимо горланящих мотобайкеров в магазин. Прикупив фляжечку «Меконга», у противоположного морю выхода взял мототакси до рекомандованного Сергеем пляжа Samai за 40 бат, вместо запрошенных 50 (10 бат, конечно, не деньги, но нефиг баловать и сбивать цены).
Доехали минут за 5, можно и пешком дойти, но надо подниматься в гору, по жаре и влажности - не санук.
Мотобайкер, распознав во мне русского, привез было меня к группе уже отдыхающих русских, левее от въезда, зеленые лежаки. На них цена, специально для русских, 50 бат, как я узнал чуть позже. Но я, отвергнув предложение зазывалы лечь рядом с соотечественниками, взял еще левее и разместился на красных лежаках, по 20 бат. Рядом тоже были русские, но не так близко и не в таком количестве. А вообще, пляж довольно большой, наверное, ввиду низкого сезона, заполнен процентов на 10, можно уйти куда-нибудь в конец пляжа и там лежаки вообще пустые, никого.

Искупался, прикупил кокоса, развел коктейльчик с виски.

Песок и вода, конечно, ни в какое сравнение с Джомитьеном не идут. Немного портили картину довольно внушительные волны, ветер в этом месте острова дул с моря, на других пляжах волн почти не было.
Отзвонился Сергей, сказал, что тоже выехал, на 11-и часовом бигботе. Встретились, заказали поесть.

Кстати, довольно неплохая кухня на этом пляже.
Я, захотев посмотреть кораллы, взял за 100 бат напрокат маску, но войти в ней в воду так толком и не удалось, особенно в местах скопления кораллов, где камни. Сразу отломалась дыхательная трубка, поменял маску – та же история – очень сильные волны. Плюнул, сел загорать дальше, 100 бат жалко, конечно, забыл в номере очки для плавания.
Обратно возвращались на четырех часовом биг боте, он отходит не с главной пристани (там где "7-eleven"), а с «китайского» пляжа, забыл название, Даенг вроде. Кстати, туда же прибывает 11-и часовой корабль. То есть, можно сэкономить на мототакси, да и волн на том пляже нет, но много китайцев, которые, правда, рано уезжают. Сам всегда отдыхал на Самаи, понравился и сам пляж и кухня, а в последние дни вообще нахаляву там загорал, с местным чуваком познакомился, русскому его учил, но об этом позже.
По приезду на материк, разбежались по домам: помыться, переодеться и т.п.
Встретились на ужине в старом добром Апексе, после которого пошли на дежурный обход гоу-гоу баров на Волкине.
Обошли порядка пяти-шести заведений, везде выпивая по 1-2 дринка, подробности где были и что видели я сейчас уже не вспомню, калейдоскоп баров, девочек, дринков перед глазами.
Наконец, зашли в Champione (с левой стороны, если идти от Бич Роад). Средней руки заведение, девушки в - основном, тупо переступают с ноги на ногу, держась за шест. Но одна «китаяночка» зажигала не по детски. Вся в наколках, вертится аки обезьянка. Подозвал официантку (у них обычно присутствует надпись "hostess"), попросил позвать ко мне эту прелесть, как только она закончит представление.
Подошла, сразу запрыгнула на колени, сам заказал ей леди дринк, уточнил цену, оказалось, по-божески: 600 барфайн+1500 ей на лонг. Не думая взял, она радостная, поскакала переодеваться. Сергей тоже захватил сидящую рядом с ним девушку.
Выйдя, сразу решили в «нумера» добычу не тащить, отработать «культурную» программу. По волкину шли весело, девчонки че-то орали друг другу, иногда на матерном английском, типа нас веселят, наверное, а может наоборот. Прохожие мужички посмеивались, русские дамочки стыдливо отворачивались.
Зашли в Hot Tunes послушать живой рок, выпили еще по парочке пив по 90 бат, я уже основательно закосел, начал «рубиться», как в старые добрые времена на концертах в Горбушке. Девчонки, видимо, не раз бывали здесь прежде, поздоровались с музыкантами, о чем то поговорили с ними в перерыве между песнями, да и музон им, судя по реакции, нравился.
К сожалению, репертуар группы повторяется изо дня в день, поэтому, прослушав заказанную мною песню Bon Jovy “It’s my life”, покинули это заведение, пошли искать, где бы подкрепить плоть и подкормить морковь.
Выбор места предоставили девушкам, те завели нас в открытый ресторан на Волкине, с живой музыкой. По дороге моя сама себе купила букет роз у бабульки за 100 бат, причем пресекла мои попытки заплатить за это, не понял к чему это
Перекусили Том Ямом (моя подруга на ночь удивилась, что я предпочел Том Ям «фул спайси», а не европейскую кухню), девчонки заказали себе что-то, попить, вышло около 800 бат за четверых.
После трапезы попарно разошлись по хатам. Снял мототакси, 80 бат за двоих, через 5 минут были на месте.
Зашли в «Family Mart» на углу, я прикупил пива, воды, подруга взяла зубную щетку, комиксы (любимое и, вероятно, единственное чтиво морковок), чипсы, в одну корзину, на этот раз «разрешила» таки мне заплатить
В номере приняли душ, пофоткались. Сам сет был так себе: девчонка была хороша, но я был готовый, замучал и себя и ее. Еще раз подтвердил для себя сделанный ранее вывод: либо бутылка либо баба. Как с автомобилем.
Т.к. взял на лонг, спали вместе, но меня честно предупредили, что в 6 утра ей надо будет свалить куда-то по делам, мол, если хочешь еще - успевай до этого времени.
Но я не хотел, заснул после пива как убитый, в 6 утра было не до палок, поэтому отпустил ее с миром, на лонг больше девок не брал, какой смысл, все равно с утра хочется пива и спать (лично мне), не до ласк, раньше 11-30 я никогда и не просыпался в дальнейшем. Да и спать я привык один, комфортнее как-то. Возможно, в следующих поездках прочувствую прелести лонга.
Бля.ностальгия,то же самое только на Пукете!
Axxel
новичок

Страны: 4

Сообщение Swift1972 » 17 окт 2008, 14:44

Нифигасе копирнул
Swift1972
новичок

Сообщение Kapitan » 17 окт 2008, 21:27

Swift1972 писал(а):Нифигасе копирнул

+1

Свифт, спасибо, на вашей фразе я вырубился
Однажды - это слишком мало для вас...
Kapitan
полноправный участник

Сообщение darkmel » 17 окт 2008, 22:25

Дальше несколько дней будут совсем уж малоинформативными для постоянных участников форума, извиняйте, из песни слов не выкинешь...

Глава 10. Девятый день в Тае.

15.09.08

Ничего интересного не произошло, день был посвящен сну, т.к. лег около 7 утра, а вечер-борьбе с мучительным похмельем, чему здорово поспособствовало пиво из Family Mart за углом… Жаль было так тупо убивать день в Тае, но ничего не поделать, надо было вчера думать…

Глава 11. Десятый день в Тае.

16.09.08

С утра до сих пор было как-то не по себе от позавчерашней пьянки, поехал реабилитироваться на Ко Лан в 12 часов. Как назло, в отличие от вчерашнего дня, погода опять испортилась, до дождя дело пока не доходило, но плотная облачность не давала возможности позагорать.
В ПТТ вернулся около 6 вечера, гулять особо не хотелось, Сергей также сказал что будет работать, поэтому убил еще один чудный Паттайский вечер тупо попивая пиво в номере. Воскресная пьянка основательно сбила с панталыку…

Глава 12. Одиннадцатый день в Тае.

17.09.08

Первая половина дня прошла традиционно – несмотря на накрапывающий дождь, провалялся на Ко Лане, вернулся в город около 5 вечера.
С Сергеем договорились пойти прогуляться. Выйдя было на Волкин, поняли что рановато это сделали, еще не было 8 вечера, все гоу-гоу бары были закрыты. Поехали скоротать время на боди массаж на третью сойку. Сначала зашли в SabaiDee,

там было как-то людно, наверное, группу привезли, поэтому вернулись в SabaiLand, где я был в первый день.
Не долго думая, выбрали себе массажисток, я взял номер 110, хотел другую, но пока ходил в сортир, Сергей взял ее себе.

«Массаж» как всегда на высоте, что удивительно, вышли оттуда одновременно, вот ведь система как часы работает! По деньгам вышло 1500 в кассу, 200 бат зарядил «на чай», заслужила
После массажа, вернувшись на Волкин, обнаружили что тут стало заметно веселее, пооткрывались бары, народу понаехало, жизнь кипит!
Для поднятия настроения зашли в Happy, разогнавшись там дешевым (55 бат) пивом, захотелось шоу, пошли в Angel Witch.
Хотел купить там ихнюю фирменную футболку (T-Short по английски, может не совсем правильно, но я ее так называю ), начал спрашивать у официанток почем мол t-short, сразу засуетились, позвали мама-сан, типа какую морковку то выбрал на шот? Немало времени потратил, объясняя что морковка мне пока не нужна, а нужна футболка, нифига не поняли, пока не показал вживую что хочу. Оказалось что-то в районе 400-500 бат, в зависимости от размера. Решил не брать, т.к. качество не особо, да и желание пропало, пока объяснил.
В этот вечер посетили также What's UP, необычное местечко: довольно светло, на сцене между шоу-герл ходит мужичок-таец с микрофоном и куском полого параллонового шланга, звонко хлопая им морковь по задницам при этом подвывая что-то в микрофон караоке. Позитивненько так, с уклоном в садо-мазо.
Больше девок в этот вечер не брали, не было настроения, еще не оклемались от воскресенья
darkmel
активный участник

Сообщение darkmel » 19 окт 2008, 20:21

Глава 13. Двенадцатый день в Тае.

18.09.08

С утра, по уже сформировавшейся традиции, поехал загорать на Ко Лан на 12и часовом корабле. С погодой на этот раз повезло, светило солнце, первую половину дня по крайней мере.
По приезду задумал сходить на стрельбище, расспросы у местных, как туда дойти пешком, результатов не принесли, пришлось брать мотобайк за 20 бат.
Стрельбище от пирса расположено недалеко, реально и пешком дойти, но придется поплутать по переулкам поселка, идти вправо от пирса, если стоять спиной к морю.
Оружие боевое, пострелял из кольта, М22, цены, правда, кусаются – в сумме отдал 1000 бат за примерно 10-12 выстрелов.
Взял тот же мотобайк, что меня сюда привез, попросил покатать по острову, осмотреть все пляжи, ViewPoint и т.п. Пофоткался, осмотрел красоты, в итоге вернулся на старый добрый Самаи.

Познакомился с местным пареньком, смотрителем лежаков, тот по русско-английскому словарю учил русский, попросил помочь с непонятными словами. Подал ему пару бизнес - идей, как лучше заманить россиян на дешевые лежаки по 20 бат вместо 50, где они в-основном лежат, рассказал про «винский в кокосе» которое можно подавать вместо пива
В ПТТ вернулся четырехчасовым рейсом. По дороге в Майке прикупил шорты, пару маек.
Вечером, как обычно, пересеклись с Сергеем в Апексе на ужине.
После ужина пошли на поиски белых червячков, давно хотел попробывать, забыл название , вот ведь-как назло не попадалось ни одной макашницы с ними, аж до Волкина дошли, только там увидели. Закупили мешочек белых червячков, похожих на опарышей, несколько скорпионов и кузнечиков по 10 бат. Нам все это обжарили в масле, получилось вкусно. Сели в открытом баре на плетеных креслах, заказали по пиву.

Официантки с ужасом смотрели как мы все это поглащаем, некоторые все-таки отваживались попробывать, странно, вроде они тут местные, а не мы.
После прогулялись в сторону Soi 11 второй дороги (если от Апекса идти по второй дороге на север, поворот направо под указатель Soi 11), там сконцентрированы недорогие массажные салоны, не боди-массаж, а тай, ойл, фут и тп массажи.
В поисках более-менее симпатичной массажистки прошли туда-сюда, вернулись к салону Relax

Сергей мне, как временному гостю Паттаи, предоставил приоритетное право выбора, поэтому я забрал симпатичную массажисточку, увивавшуюся вокруг Сергея, пошел с ней на ойл массаж. Сам массаж стоит 200 бат, делают неплохо, действительно массируют, а не труццо в попытках спровоцировать Впрочем, свое дело знают, в итоге суммарно отдал 1000 бат за отличный отдых . Прямо так понравилось что еще решил вернуться сюда.

Вернулись на Волкин, обошли пару тройку гоу-гоу, в итоге остались в Bousche, там показалось приятнее и веселее. Сергей заприметил стоящую в углу симпатяжку в ситцевом платьеце, познакомился. Мне она тоже приглянулась. Сергей любезно уступил право выкупа ее у бара, т.к. сам был не в настроении. Принесли колесо по типу «Поля чудес», только вертикальное, на нем в секторах – цифры, означающие цену за барфайн. 2 поля по 600, одно – «Free», остальные – по 200-400. Крутанул, не повезло, стрелка стала на «600». Возможно, подмагничено там или утяжелено чем-то. Но все равно, такой способ понравился, азарт так сказать
Девушка быстро переоделась в шорты и майку, взяли мотобайк, поехали в нумера. Кстати, взял на шот за 1500.
Ничего так, понравилось, телефончик дала, мол, звони в любое время
Последний раз редактировалось darkmel 19 окт 2008, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
darkmel
активный участник

Сообщение ASD-09-2896 » 19 окт 2008, 20:48

в итоге остались в Bousche...

ИМХО, лучший go go после «Happy» :) В очередной раз заходил туда вчера вечером, купил пива, девочку и фирменый календарик заведения, на которых запечатлены их труженицы. Отфотошопили правда на нём таечек просто до неузнаваемости :)

ASD-09-2896
полноправный участник

Сообщение Kapitan » 19 окт 2008, 20:54

darkmel писал(а):
Взял тот же мотобайк, что меня сюда привез, попросил покатать по острову, осмотреть все пляжи, ViewPoint и т.п. Пофоткался, осмотрел красоты, в итоге вернулся на старый добрый Самуи.

Наверное, пляж все же не Самуи, а Самае
Не придираюсь, просто чтобы новичков не путать.
Kapitan
полноправный участник

Сообщение Kapitan » 19 окт 2008, 20:58

У меня просто аватарка оттуда хоть по ней и не понять
Kapitan
полноправный участник

Сообщение darkmel » 19 окт 2008, 21:44

Kapitan писал(а):
darkmel писал(а):
Взял тот же мотобайк, что меня сюда привез, попросил покатать по острову, осмотреть все пляжи, ViewPoint и т.п. Пофоткался, осмотрел красоты, в итоге вернулся на старый добрый Самуи.

Наверное, пляж все же не Самуи, а Самае
Не придираюсь, просто чтобы новичков не путать.

Разумеется. Исправлено.
darkmel
активный участник

Сообщение darkmel » 22 окт 2008, 20:23

Глава 14. Тринадцатый день в Тае.

19.09.08

Проснувшись, обнаружил пасмурную погоду и моросящий дождь, на море решил не ехать и благополучно продрых до часу дня. К этому времени тучи куда-то подевались, вовсю светило солнце.
По-быстрому собрался, пообедал на углу своей сойки и второй дороги (открытый ресторанчик быстрого питания с тай-фудом), после чего ввиду скорого отъезда на холодную Родину, решил не упускать возможности позагорать, поехал на Джомитьен.
Море после Ко Лана показалось ужасно грязным, медузы, мусор, муть. Позагорать тоже спокойно не дают всякие татуировщики, продавцы всех мастей.
Cолнце жарило прилично, уже через час почувствовав, что начал «подгорать», оделся и поехал за сувенирами.
Далеко ехать не хотелось, закупил всякой мелочевки на рынке ”Made in Thailand”, это на второй дороге, если идти от Апекса дальше на север. Взмок весь там, когда на улице то вроде ветерок обдувает, а в закрытых палатках духота страшная.
Вечером с Сергеем решили повторить вчерашний ойл-массаж на 11й сойке второй дороги (Soi Honney Inn), к несчастью, вчерашней массажистки не было, взял в том же салоне другую, массаж по-прежнему на высоте, а вот с бум бумом как-то не очень . Сергей пошел в салон на углу этой сойки и второй дороги, слева, если идти от второй дороги, говорит, понравилось больше, чем вчера, но все испортил пожилой фаранг за шторкой
На Волкине сразу зарулили в полюбившийся Happy, подсела морковка, я ее как-то проигнорировал, т.к. уже отстрелялся только что, хотел попить дешевого пива и посмотреть на зажигалок-танцовщиц.
Среди рядовых увидел симпатяжечку-рыженькую, похоже, полукровка от фаранга. Довольно высокая, лицо не сказал бы что тайка, если бы встретил на улице Москвы. Груди идеальные, не силикон. Номер 50. В этот день был уставший, брать не стал.
darkmel
активный участник

Сообщение ASD-09-2896 » 22 окт 2008, 20:30

darkmel писал(а):понравилось больше, чем вчера, но все испортил пожилой фаранг за шторкой

Немецкий пенсионер заснул во время массажа... А потом ка-а-а-ак пердонёт! Я как культурный человек попытался сделать вид, что ничего не услышал, но не получилось, массажистки по полу катались... Было не до бум-бума.
ASD-09-2896
полноправный участник

Сообщение darkmel » 22 окт 2008, 20:30

Глава 15. Четырнадцатый день в Тае.

20.09.08

Последний полноценный день в Тае. Периодически подкатывает тоска от неизбежности возвращения в серую Россию.
На ресепшене уточнил, сколько будет стоить заказать такси в аэропорт у них. Оказалось, 1400 бат, порекомендовали заказать в палатке за углом, что я и сдеалал. Несмотря на табличку, утверждающую что до аэропорта можно взять такси за 800 бат, мне заявили, что эта цена только для Бангкокских такси с таксиметром, которые возвращаются из ПТТ обратно, с утра, мол, таковых нет, а мне надо было выезжать в 07-30. Пришлось заказать обычную машину за 1000 бат, хайвеи включены.
Поехал на Ко Лан, благо, погода хорошая, солнечно. Неожиданно много вновь прибывших (незагорелые и лица угрюмые) соотечественников, порадовали две девчонки, пытающиеся на беглом русском у обслуги узнать за сколько времени надо выезжать чтобы успеть на биг бот. Я хотя и обучил кое-чему местных, но русский на такой скорости они не понимали, пришлось самому объяснять. В процессе, дабы заглушить тоску, выжрал 5 Хайнекенов, на жаре разморило.
По возвращению в гесте мне сначала отказали выдать ключи, мотивируя это тем, что я им, якобы, должен доплатить еще за сутки. Ответил что пусть не ебут мозг, у меня оплачено до 21.09 12:00, могу предоставить все чеки. Давай, показывай, говорят. Бляди, ключ от номера мне дайте тогда и покажу, че я их собой таскаю чтоль. Что-то перепроверили по своей тетрадке, ок, ключ дали. Все впечатление о гесте испортило это недоразумение. Кстати, в номере впервые оказалось неубрано. Положили на меня, мерзавцы, раз фаранг уезжает то и пох, можно не убирать.
Последний раз поужинали с Сергеем в Апексе, двинули на Волкин. Ввиду раннего часа, бары были закрыты, как-то час времени убить надо. Пошли на массаж (обычный, без бум бума). На углу Южной дороги и второй улицы, слева, если идти по южной дороге от волкина. Я заказал фут массаж (хотя и опасался его из-за старой травмы ступни), Сергей пошел на тай массаж (где, кстати, по его словам, все равно предлагали доп. услуги)
Понравилось, целый час делают, 300 бат, не больно. Правда, сушняк замучал после пива, маленькие чашечки зеленого чая проблему не решали.
Потом хотели пойти в бар, куда зазывают морковки в форме стюардесс, но туда не пустили с маленькой бутылочкой зеленого чая в кармане, пошли гулять дальше, дойдя до Happy, чай был допит, завернули туда.
К Сергею сразу подсели две старые знакомые, ледидринки и т.п. Я все высматривал вчерашнюю рыженькую, отклоняя предложения вчерашней морковки Сергея что теперь, мол, моя очередь ее брать (Сергей на сегодня предпочел хостесс). Наконец, вышла моя красавица, сразу попросил хостесс ее позвать, угостил ледидринком, потрогал за всякие места, ничего так, но, как назло, сил нет, подустал да и пережрал пива днем. Однако, брать решил по любому, последний день в Тае, впервые по-настоящему девчонка понравилась, нельзя упускать. Сбегал в аптечку, прикупил таблеточку «Виагры» за 350 бат, вернувшись, не затягивая (чтобы часом другие не забарфайнили) отозвал прямо со сцены, спросил че почем, только шот, отлично, мне больше и не надо, 2000, 600 бару или 350 за комнатку тут же. Решил брать с собой, спросила почему не хочу к ним в комнатку, сказал что сразу засну после того как.
Вышли, на мотобайке приехали ко мне, красавица предварительно зашла в аптеку, наверное, за гондонами.
По совету Сергея, первый пошел мыццо, выпив чудо-таблетку, потом послал в душ ее, как раз лекарство начало действовать.
Девчонка класс, немного пассивная, но это и к лучшему, по-настоящему узкая, тело идеальное.

Немного помучал ее, т.к. чувствительность то после алко снижена. В-общем, виагра, скорее для женщин, чем для мужиков… Или для таких случаев, как мой, когда откладывать нельзя.
Кстати, бухать после таблетки нельзя, во избежание осложнений.
Ночью приперлись соседи – молодые англичане, начали ебать морковок, мешая спать. ХЗ в чем прикол приводить морковь в 4-5 утра будучи бухим, лучше по трезвяночке, вечером, а потом можно бухать смело хоть до рассвета
darkmel
активный участник

Сообщение darkmel » 22 окт 2008, 20:36

Глава 16. Пятнадцатый день в Тае. Отъезд.

21.09.08

Такси приехало раньше на полчаса. Вызвала меня сама мама-сан, хозяйка геста. Долго извинялась за вчерашнее недоразумение.
Дорога заняла около 1.20, дороги пустые. Поспать не удалось, смотрел по сторонам, пытаясь насмотреться на Тай напоследок.
Аэропорт почти пустой. Приехали рано, до начала регистрации два часа. На третьем этаже, напротив офиса турполиции увидел мирно спящего на мягких креслах индуса. Последовал его примеру, подложив чемодан под голову. Завел будильник, чтобы не проспать рейс.
2 часа пролетели незаметно.
На регистрации оказался в конце очереди, благо, разрешили региться у стойки бизнес класса, ломанулся туда, прошел одним из первых.
Дьютик не произвел большого впечатления. В Дубаях и в Тель-Авиве выбор больше. Купил по заказу 2 л джина.

В кафешке, около гейта, решил спустив последние баты, отведать напоследок Том-Яма с Сигхой…
Дороговато, но 500 бат хватило… Острый, как и заказывал.

Самолет подали без задержек. Но вылетели с опозданием минут на 30, ждали кого-то.

Опять мне отказали пройти в конец салона, буховатый туркмен-бортпроводник стал стеной.
Занял 2 места у аварийного выхода, тоже ничего, ноги вытянуть можно.
Перелет прошел спокойно, алкоголь не употреблял, периодически кемарил. Все не мог поверить что я улетел.
В Ашгабаде первым прошел регистрацию, сразу завалился на 4 кресла спать. Не особо спалось, но время как-то быстрее пролетело.
Рейс до Москвы был битком. С трудом отсидел 3.5 часа.
На границе часовая очередь. Потом багаж выдавали час. Любимая cтрана.
На улице обжигающий холод, пронизывающий ветер. Ну вот я и дома.

Конец.
darkmel
активный участник

Сообщение Swift1972 » 23 окт 2008, 08:35

Хороший отчет и юмарной и информативный
Swift1972
новичок

Сообщение vladimir romanov » 23 окт 2008, 09:26

Концовка за душу берет!
vladimir romanov
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39

Сообщение Kapitan » 23 окт 2008, 10:24

Автору искреннее спасибо!
Kapitan
полноправный участник

Сообщение дмитрий 777 » 29 окт 2008, 12:21

Автору действительно спасибо. А я с 12 по 27 сентября тоже был в Патийе (как её называют местные), не исключено, что и виделись. И фотки остались похожие. (приключения тоже, был один). Только жил в Камелоте
дмитрий 777
новичок

Сообщение Zool » 30 окт 2008, 09:28

Отличный отчет , прочитал с удовольствием.
Кстати по поводу Виагры - так на всякий случай, она в полную силу втыкает только примерно минут через 40-60 после заглатывания, так что весь эффект ты братан проспал Хотя не важно - сны наверно неплохие видел
Zool
участник

Сообщение dozer » 30 окт 2008, 13:10

Ну вот я и дома.

Конец.

В первый раз так тоскливо оказаться дома Только сегодня из Тая и уже хочется назад! Чем же он берет? И как долго длится послетайский синдром? Кто то знает?
dozer
участник

Сообщение ASD-09-2896 » 30 окт 2008, 13:15

dozer писал(а):как долго длится послетайский синдром?

Это синдром на всю оставшуюся жизнь
ASD-09-2896
полноправный участник

Сообщение zemancool » 30 окт 2008, 13:19

dozer писал(а): В первый раз так тоскливо оказаться дома Только сегодня из Тая и уже хочется назад! Чем же он берет? И как долго длится послетайский синдром? Кто то знает?

Все уважаемый, один коготок увяз - всей птичке пропасть. Здесь даже есть специальная тема, по принципу общества анонимных алкоголиков. Вам туда: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=34055&highlight=%F1%E8%ED%E4%F0%EE%EC
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение dozer » 30 окт 2008, 13:25

Все уважаемый, один коготок увяз - всей птичке пропасть. Здесь даже есть специальная тема, по принципу общества анонимных алкоголиков. Surprised Вам туда: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=340 ... 4%F0%EE%EC

Спасибо, буду менять дислокацию, но лечиться то совсем не хочется!
dozer
участник

Сообщение .... » 30 окт 2008, 15:21

gidropark писал(а):
в итоге остались в Bousche...

ИМХО, лучший go go после «Happy» :) В очередной раз заходил туда вчера вечером, купил пива, девочку и фирменый календарик заведения, на которых запечатлены их труженицы. Отфотошопили правда на нём таечек просто до неузнаваемости :)

Т. е. это она на фото?

Взял тот же мотобайк, что меня сюда привез, попросил покатать по острову, осмотреть все пляжи, ViewPoint и т.п. Пофоткался, осмотрел красоты, в итоге вернулся на старый добрый Самаи.

Сколько запросил за "экскурсию"?
Пошли на массаж (обычный, без бум бума). На углу Южной дороги и второй улицы, слева, если идти по южной дороге от волкина. Я заказал фут массаж (хотя и опасался его из-за старой травмы ступни), Сергей пошел на тай массаж (где, кстати, по его словам, все равно предлагали доп. услуги)
Понравилось, целый час делают, 300 бат, не больно.

Это на углу у храма?
ИХМО лучший массаж за все время.
....
почетный путешественник

Сообщение ASD-09-2896 » 30 окт 2008, 15:27

Kutusha писал(а):Т. е. это она на тото?

Нет, это hostess из этого заведения. А в календарике на фото только те девушки, которые "танцуют".
ASD-09-2896
полноправный участник

Сообщение zemancool » 30 окт 2008, 15:32

Kutusha писал(а): Т. е. это она на фото?

не она, а оно
На размер кистей рук посмотри. И руки давно оно не брило.
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение darkmel » 30 окт 2008, 16:02

Kutusha писал(а):

Сколько запросил за "экскурсию"?

200 бат отдал, если не изменяет склероз. Погрешность 50 бат.

Пошли на массаж (обычный, без бум бума). На углу Южной дороги и второй улицы, слева, если идти по южной дороге от волкина. Я заказал фут массаж (хотя и опасался его из-за старой травмы ступни), Сергей пошел на тай массаж (где, кстати, по его словам, все равно предлагали доп. услуги)
Понравилось, целый час делают, 300 бат, не больно.

Это на углу у храма?
ИХМО лучший массаж за все время.

Угу, наверное у храма, которого, я правда, не видел, судя по другим отчетам-там.
darkmel
активный участник

Сообщение .... » 30 окт 2008, 16:21

darkmel писал(а):В Ашгабаде первым прошел регистрацию, сразу завалился на 4 кресла спать. Не особо спалось, но время как-то быстрее пролетело.

Т. е. на транзите Туркменов нужно повторно регистрироваться?

С 4-х кресел не согнали?
....
почетный путешественник

Сообщение darkmel » 30 окт 2008, 16:27

Kutusha писал(а):
darkmel писал(а):В Ашгабаде первым прошел регистрацию, сразу завалился на 4 кресла спать. Не особо спалось, но время как-то быстрее пролетело.

Т. е. на транзите Туркменов нужно повторно регистрироваться?

С 4-х кресел не согнали?

Да, сквозной регистрации на оба плеча там нету. В Ашгабаде приходится заново получать посадочный на следующий борт. Причем очереди могут быть весьма длинные, если несколько рейсов одновременно прилетает, так что рекомендую щемиться первому и скорее занимать 4 кресла, с которых никто не сгоняет, правда, тогда еще были отдельные свободные места, стоящих не видел.
darkmel
активный участник

Сообщение Hub » 31 окт 2008, 04:38

darkmel писал(а):Глава 13. Двенадцатый день в Тае.

18.09.08

Познакомился с местным пареньком, смотрителем лежаков, тот по русско-английскому словарю учил русский, попросил помочь с непонятными словами. Подал ему пару бизнес - идей, как лучше заманить россиян на дешевые лежаки по 20 бат вместо 50, где они в-основном лежат, рассказал про «винский в кокосе» которое можно подавать вместо пива

Это не тебя ли он звал Большой босс?? Если тебя - тогда мы пересекались в какой то день...
Hub
участник

Сообщение darkmel » 31 окт 2008, 08:48

Hub писал(а):
Это не тебя ли он звал Большой босс?? Если тебя - тогда мы пересекались в какой то день...

Угу, наверное меня
А вы с морковью втроем приехали тогда?
darkmel
активный участник

Сообщение Hub » 31 окт 2008, 09:06

darkmel писал(а):
Hub писал(а):

Угу, наверное меня

Ага! Точно так! Значит виделись!
Но вид у тебя был подуставший..

Кстати, паренек оказался душевным...последующие дни забирал нас с лодки на пирсе
Последний раз редактировалось Hub 31 окт 2008, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Hub
участник

Сообщение Hub » 31 окт 2008, 09:08

darkmel писал(а):
Hub писал(а):

Угу, наверное меня

Ага! Точно так! Значит виделись!
Но вид у тебя был подуставший..
Hub
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль