Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
antosha писал(а):Ну Трансы, само собой летают. Из отчета автора понятно, что предпочитает он более комфортные перелеты. А по мне Трансаэро- самый бюджетный прямой перелет, кроме того что бухло в полете забирают, ничего так дурного больше не заметил.
gals101 писал(а): Пхукет тут некоторые вам рекомендуют...Только, если - разок, чтобы убедиться, что туда ездить не стоит (Представляю - сколько тапок сейчас полетит!..) У меня многие знакомые уже на этом обожглись, а мы с трудом вытерпели неделю. Такси - даже, если 2 шага - от 600 бат. Всё побережье вплотную заставлено лежаками в тиши послушать море - не получится.
gals101 писал(а):SenV
Не буду вдаваться в подробности - когда побываете в Краби и на Самуи - тогда сможете сравнить.
gals101 писал(а):SenV
Не буду вдаваться в подробности - когда побываете в Краби и на Самуи - тогда сможете сравнить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха