Любимая Паттайя! Продолжение

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Любимая Паттайя! Продолжение

Сообщение antosha » 04 мар 2010, 15:25

Морковных грядок на Пукете достаточно, конечно не Паттайский рассадник, но в достатке. Тем более если море и пляж для тебя так важен. Я сам гнал мысли о том, что Патайя лучше любого другого курорта Тая, тем самым пытался убедить себя, что не разочаруюсь Пукетом, переживал что после первогодня на Пукете буду думать " На хрена я сюда поперся, где моя Патайя". Я забыл о Патайе в первый же день на Пукете. И там и там хорошо, нужно понимать конкретную цель поездки. Если уже 2 раза был в Патайе, однозначно пробуй Пукет, причем первым, т.е. прямым рейсом из Москвы, если не ошибаюсь Тайцы летят на Пукет.
В Европу не езжу, т.к. сам живу в европе !
antosha
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12
Отчеты: 3

Сообщение li@m » 04 мар 2010, 17:26

antosha писал(а):если не ошибаюсь Тайцы летят на Пукет

Трансы ещё летают временами
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение antosha » 05 мар 2010, 10:27

Ну Трансы, само собой летают. Из отчета автора понятно, что предпочитает он более комфортные перелеты. А по мне Трансаэро- самый бюджетный прямой перелет, кроме того что бухло в полете забирают, ничего так дурного больше не заметил.
В Европу не езжу, т.к. сам живу в европе !
antosha
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12

Сообщение rockerman » 05 мар 2010, 16:11

antosha писал(а):Ну Трансы, само собой летают. Из отчета автора понятно, что предпочитает он более комфортные перелеты. А по мне Трансаэро- самый бюджетный прямой перелет, кроме того что бухло в полете забирают, ничего так дурного больше не заметил.

Не, ни в коем случае! Я, конечно, люблю, когда в самолете комфортно, но предпочитаю бюджетность Просто Тайские авиалинии для меня самые любимые и комфортные! Когда я летал, именно в то время они мне обошлись очень недорого А так, я в Тай готов лететь хоть прицепившись к шасси и спрыгнув с самолета в бангкокскую речку
rockerman
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 4
Отчеты: 2

Сообщение Alex Remember » 18 янв 2011, 15:23

Похоже не на отчет, а на рекламу тур фирмы, которая продает этот отель, все парки обошел забыл на ювелирку и за латексом зайти.
Видемо это диагноз- платить за проход морковок(типа отель гарантирует)
คล้าย ๆ แต่ไม่เหมือน
Alex Remember
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 49

Сообщение gals101 » 19 янв 2011, 17:25

rockerman
С удовольствием прочитала про ваше путешествие. Мы тоже несколько лет назад останавливались в Гарден Сиа Вью.
Кстати, про него здесь есть целая ветка Garden Sea View - Pattaya
Жили в Шале, на самом берегу. На веранде наслаждались шумом волн, шорохом белок и змей на деревьях. И ещё очень понравилось, что в маленьком бассейне (рядом с Шале) можно было купаться круглосуточно. Мы тоже брали байк и тоже любили возвращаться из шумной Паттайи в это тихое местечко. Массажи на пляже мы делали каждый день - очень качественно.
Подтверждаю - отель душевный. Единственным минусом было нашествие китайцев на завтраке - они шумно и много сжирали и ещё набирали пакеты с собой..
В кафешку, которую вы описываете рядом с отелем мы тоже частенько захаживали. Однажды забыли там зонтик, так на следующий день ещё на подходе - нам уже махали, кричали, что зонтик нас ждёт.
Спасибо вам, что вы очень тактично описали свои "морковные" похождения, а то некоторые посты из-за смакования и пошлости читать невозможно.
Ну, и хотелось бы спросить дальше где и как побывали.
Пара комментов, конечно, оказалось ложкой дёгтя, но не обращайте внимания на зависть и снобизм наших людей. Я, например, здесь на Винском тоже этого нахлебалась. Чем искреннее рассказ, - как они говорят - соплей - тем больше критики. А уж если ты потратил денег больше, чем некоторые - то вообще держись!
Пхукет тут некоторые вам рекомендуют...Только, если - разок, чтобы убедиться, что туда ездить не стоит (Представляю - сколько тапок сейчас полетит!..) У меня многие знакомые уже на этом обожглись, а мы с трудом вытерпели неделю. Такси - даже, если 2 шага - от 600 бат. Всё побережье вплотную заставлено лежаками в тиши послушать море - не получится.
gals101
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение SenV » 20 янв 2011, 13:25

gals101 писал(а): Пхукет тут некоторые вам рекомендуют...Только, если - разок, чтобы убедиться, что туда ездить не стоит (Представляю - сколько тапок сейчас полетит!..) У меня многие знакомые уже на этом обожглись, а мы с трудом вытерпели неделю. Такси - даже, если 2 шага - от 600 бат. Всё побережье вплотную заставлено лежаками в тиши послушать море - не получится.

А чем Вас не устроил Пхукет, если не секрет ? Уже несколько раз упоминаете. Ну не считая дорогого транспорта. Вообще мне кажется знакомится с Таем надо именно с Пхукета, т.к. он мне кажется находится посередине между бурной Паттайей и тихими Краби и Самуи (тут пока не был, по отзывам сужу). Мне например понадобилось несколько дней чтобы после Паттайи попытаться понять и оценить другой Тайланд.
По поводу транспорта , да на короткие расстояния жаба душит платить по 200 бат за такси и поэтому частенько передвигались пёхом и мототакси конечно не так много как в Паттайе. Но то что Вы пишите 600 бат это всё-таки на дальние расстояния. Мы 600-700 платили чтобы нас такси отвозило с утра с Патонга на Сурин , а вечером обратно. 1000 заплатили таксисту когда он нас целый день четверых катал Патонг-Зоопарк-Биг Будда- Ката (2 пляжа)- Камала (тут уже спешили и останавливаться не стали)-Патонг(отель). А тем более ТС свободно ездит на байке и для него проблем транспорта нет.
SenV
почетный путешественник

Благодарил (а): 273 раз.
Страны: 100

Сообщение gals101 » 20 янв 2011, 19:05

SenV
Не буду вдаваться в подробности - когда побываете в Краби и на Самуи - тогда сможете сравнить.
gals101
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение *Kirill* » 20 янв 2011, 19:22

gals101 писал(а):SenV
Не буду вдаваться в подробности - когда побываете в Краби и на Самуи - тогда сможете сравнить.

Был, сравнил, последние 7-8 раз отдыхаю на Пукете. Такси за 600 бат? Это куда? 400-450 макс платили с Чалонга до Банглы. Днем, как большинство нормальных, на скутерах.
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение SenV » 20 янв 2011, 21:47

gals101 писал(а):SenV

Ну так на Краби я был, правда всего 5 дней, дня 2-3 не хватило. Я думал , что что-то конкретное не понравилось, что я упустил, значит просто впечатление? Или личное.
З.Ы.Сам думал написать отчет по поездке в декабре-январе(Пхукет-Пи-пи-Краби-Семиланы-Пхукет), но пока передумал, все-таки не совсем путешествие получилось, так полупакет-стандартная поездка. Для меня путешествие без машины или дальним самоходом, не путешествие, очень жалею, что машину на 2-3 дня не снял.
SenV
почетный путешественник

Благодарил (а): 273 раз.
Страны: 100

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль