Небольшой отчёт о Паттайе)

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Небольшой отчёт о Паттайе)

Сообщение Aldan » 21 июн 2009, 11:57

Oleg4x4 писал(а):А вот когда я вышел из такси на седьмой сойке у меня тоже горло перехватило!.......... Неужели надо было лететь 9000 км от москвы чтобы занюхать полным носом говна как в подвале после одновременного засора канализации и прорыва отопления!?. ПаттайЯ не тайланд. Лепрозорий для пьяных фарангов! Для самостоятельного путешествия есть местечки поприятнее даже не в разы а на несколько порядков!!!!!!!!

канализация у них в порядке. может, Вы имели ввиду ливнивые стоки?
I farting but in the answer - silence...
Aldan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Ларёша » 22 июн 2009, 18:58

Бог мой, как же я такое пропустила- то..., наверное, в Тай собиралась, читала только "нужное".
Вот у того же Андрея ( спасибо за отчёт!), например, которого ( отчёта) некоторые не видели...
А тут не просто песня, а Ярославны.

2 Евren
Ваше высказывание в защиту "новичков"

Ну оторвались волкодавы на парне.Этот отчет хорош для новичков.
Все четко сжато все цены и без эмоций.
Ясно что вам это скучно читать.Так вы же сами отчеты и не пишите)
.

может и вызовет уважение к Вашему пацифизму и человеколюбию.
Но, пардон, я тоже новичок.
Но такие "отчёты" считаю не просто не "хорошими", а вредными.
И не только для новичков.
А для человечества в целом.
Это преступление.
И нет там ни "сжатого", ни "чёткого", ни уж тем более "цен" и "без эмоций"!
Я не буду ( хоть и полностью поддерживаю), как многие здесь отметившиеся , ( кстати, весьма остроумно)
приводить цитатами все ляпы, как географические ( про Волкин стрит),
так и просто "идиотические", (про сиськи/письки/и хвосты),
а просто скажу, что не вижу я здесь "эмоций",
якобы "положительных", распиравших автора и помешавших ему нормально выразиться.
Вот у девушки из Одессы ( Shenalli-сорри, ник по памяти)- там эмоции,
но это ей не мешает уважать читателя, а не писать всякую дрянь...
Но её поначалу чуть не склевали.
Вот там бы Вы и проявили свой такт и понимание "новичков", а не здесь, где великовозрастный "мальчик" захлёбывается глупостями.
Я как подумаю, что сейчас наше общество производит в основном таких ( можете покидаться в меня тяжёлым, но у меня сын из этого поколения, ему тоже почти 25 и когда я услышала от него в 14 лет " Мама, а Пекин, это столица Токио?"... мне во-первых, захотелось прибить его классную руководительницу, а во-вторых, поняла, что переориентация на "Западный стиль ( вот не знала, что у них есть стиль..., если чуть не треть взрослого населения Америки не может СВОЮ страну на карте найти) образования"
может далеко завести и надо брать процесс спасения своего ребёнка в свои руки.).

Я сама с югов, но училась в Сибири .
И гордилась всегда своим Томским Универом.
А за таких "деток " в 25 лет стыдно.
И страшно за всех нас и Вас.( И не только Ebren, а ещё несколько ответивших в том же ключе " мальчик новичок, поэтому так "увидел...",.... да не поэтому...)
А теперь давайте, скажите, что я старая брюзга ( пусть так, и отрицать не буду),
а Вам лично и ещё нескольким защитникам хочется, чтоб их собственные детки блистали такими перлами.
Живу... и - нравится!
Ларёша
Навечно в списке

Благодарил (а): 63 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Evgen/ » 23 июн 2009, 06:35

Круто.Но не брюзга конечно.Мы все разные.У Вас леди тоже пошли эмоции.Ну не понравился отчет.Не читайте.Пройдите мимо.Чем меньше записей в отчете и просмотров тем он быстрее уйдет в небытие.
А если скините ссылку на отчет девушки про которую говорили.То будет Большое Спасибо.
Начинать хорошо жить не когда не поздно.Главное не заканчивать)
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
Evgen/
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 1

Сообщение Ларёша » 23 июн 2009, 08:16

Конечно, "эмоции".
А если равнодушен, зачем вообще писать?
Или даже читать.
Что можно мне было и не читать- согласна полностью.
Обычно так и делаю( малодушный шаг в сторону).
А это прочла, поскольку и объём небольшой и реакция заинтересовала многих заочно
знакомых форумчан, мнение которых обычно бывают интересными ( подписка на новые сообщения из этого раздела стоит, вот и вылезла инфа " с конца").
Обычно да, не читаю, то , что " не моё" ( да и другим советую, взявшись за свою "писанину").
Например, с "отчётом" очень известного здесь "грамотного" юриста так поступила, хотя "отчёт" этот в популярных "висит" и давно.
Прочла начало-покачала головой и помалкиваю в тряпочку ( ладно, думаю, чего в жизни не бывает, может я от жизни отстала,
многого уже и не знаю,
( хотя бы того, например,что оказывается статья по "Гопникам" теперь применяется
к раскрашенным катоям тайским- я ж не юрист, в самом деле, всего то финансист/ракетостроитель).
А вот на этот опус тут "разрозилась" может ещё и потому, что , как уже сказала, сын у меня в том же возрасте-25 лет,
и, сталкиваясь со всяческими бяками во многих присутственных местах, возмущённо описывает мне это ( как будто я не сталкиваюсь, или Вы? да все мы).
А я и ему говорю, и здесь, что равнодушие или молчаливое поощрение подобных опусов/безграмотности ведет к тому,
чем мы же потом с Вами и будем возмущаться-
в школе нас учат такие учителя, в больнице лечат такие врачи, в правительстве решают такие же "решатели".
А потом наступает удивление/возмущение - "похерили великую страну", "были же нормальные люди- куда все делись то?" и т.д.
А делись, потому, что вот такое становиться нормой.
Хорошо, если Вас это ещё не коснулось. Но ведь может .
И каждого конкретно.
Любое печатное слово, даже на форуме, оно отзовётся.
И надо не просто "с эмоциями", а бороться за себя и своих детей.
Да, я старая тётка "бухгалтерского вида" ( зовите " леди", если вежливость/воспитание не позволяют сказать иначе),
и мне не всё понятно бывает ( и я это признаю, это нормально), даже многие темы в некоторых разделах этого форума
( вернее, реакция на них вроде нормальных, адекватных людей).
Но это уже как говориться, у всякого свои заморочки/тараканы и свой всус ( кому арбуз-кому свиной хрящик).
Кому интересно- читают и пишут.
Кому актуально- просят совета.
Но "отчёты" ( что "юриста", что этого молодого человека) выложены в общем разделе, т.е. для всех, для путешественников,
тем более, для "новичков", как Вы же и сформулировали, а не для озадаченных какими то специальными вопросами.
И что же новички? после таких отчётов?
Будут стадами бродить по Джомтейну в поисках проспекта Волкова с 2-мя тысячами "голосистых с продолжением"
"милых созданий с нежной кожей", не примороженных новосибирским климатом?
Это на пользу Вы считаете?
В общем, не удивлюсь, если модераторы сочтут флудом именно мой пост, а не три страницы по сути того же самого,
только высказанного не так, вперемешку с подбадриванием " писать дальше" вместо посмотреть "Глобус Паттайи" хотя бы,
аль учебник русского языка за 5 класс.

А вот ссылка
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=40&t=71917
на отчёт нормального новичка , которого чуть не обидели здесь навсегда, только потому, что она как бы вроде "пакетом" там была,
но, проделав огромную поисковую работу по сбору инфы, посетила столько всего, что этому любителю " массажей с продолжением" и за 10 поездок не осилить.
Вот там и позитив, и восторг от встречи с ранее не изведанным и всё, о чём здесь говорили, приписывая это Автору отчёта.
Да, съездить " в другой" Таиланд уже не выйдет ни у кого.
Всё исхожено/истоптано вдоль и поперёк, но эта девушка описала свою первую поездку, такую же, как была у сотен тысяч,
но нормальным языком, человеческими эмоциями поделилась,
вот это и ценно.
И не только "новичкам".
Это- моё мнение.
Можно не читать.
Можно удалять.
Живу... и - нравится!
Ларёша
Навечно в списке

Сообщение ktokak » 23 июн 2009, 12:35

Ларёша писал(а):...А потом наступает удивление/возмущение - "похерили великую страну", "были же нормальные люди- куда все делись то?"...
Кто удивляется? А никто и не удивляется! Мы живем хорошо, у нас все есть!
No pasaran!
13/11 - 01/12
ktokak
активный участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Evgen/ » 24 июн 2009, 06:00

Ларёша
Начнем с того что не все так плохо в этом мире.В основном отчеты классные.Возьмем сексфудтуриста,Перекати Поле итп.Много грамотной информации.А наивный отчет семейной пары из Москвы там вообще кладезь информации.
А насчет падения нравов.Мир такая штука что он или принимает или отторгает насильно в нем ничего не удержиться.
Так что не волнуйтесь перед наплывом сникерсов устояли чяй и русский язык на мову не поменяем.
Evgen/
полноправный участник

Сообщение Ларёша » 24 июн 2009, 06:30

Хотелось бы верить, что так, что устоим.
А Вы уверены? Да и против сникерсов чего-й то не тянем... А уж чего по-серьёзней.
Ведь лет 20 назад ( да, было плохо, ненавижу это время, проводимое в очередях под аккомпонимент "политинформации",
любить это время можно только за то, что это было нашей жизнью, а для многих и юностью, когда твёрдо знаешь, что "всё будет хорошо"),
но ведь в это время никто и подумать не мог, что в нашей стране возникнет проблема экстремизма
( вот вчера, придя с работы, тут же в телевизор и слышу- какой-то умный дядечка российский рассказывает, что уже не просто вопрос, а проблема),
национализма ( что, в принципе, конечно, закономерно для такого "винигрета" - не только у нас проблемы, а общемировые),
но ведь и фашизма. Вдумайтесь. Фашизм - у нас...
Мы всегда верили, что уж в нашей стране, где почти ни одну семью не обошла Война, фашизм не может быть,
просто потому, что не может быть никогда.
И что же?.
Да, я излишне эмоциональна и пессиместична.
Это мои недостатки.
Но так ли уж я не права?
А вообще-то, конечно, это не имеет отношения к "Отчётам".
Может модераторы поспособствуют? в "Курилку, что ли?
Али удалят за ненадобностью?
В любом случае, приношу извинения за излишнюю горячность.
Отчётов хороших и разных действительно много.
И Форум меня этот привлёк тем как раз, что за немногим исключением люди здесь очень адекватные, неглупые,
а главное - увлечённые чем-то стоящим. И не только путешествиями.
Пусть и "морквой" ( я отнюдь не ханжа, поймите), - тоже полезный овощ.
Всё имеет место быть, тут Вы правы.
Живу... и - нравится!
Ларёша
Навечно в списке

Сообщение manmar » 24 июн 2009, 09:55

Мне кажется Лареша,не стоит так горячиться,большинство участников и отнеслись к этому отчету соответственно, это сайт не для обсуждения сложившийся ситуации в стране, здесь некого воспитывать и призывать идти на барикады. Увы стиль письма Ваньки Жукова присущь не только пареньку из Сибири, но и многим центральным газетам.Так что продолжаем делиться впечатлениями
manmar
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 37

Сообщение Evgen/ » 24 июн 2009, 10:46

реже смотрите тв как то инфы мало дает а вот грязи ведрами льет.
А внеся лепту в ЛЮБОВЬ к Таю.Это то место где отдыхаешь в спокойствее и раслабленности забывая про негатив другого мира)
Evgen/
полноправный участник

Сообщение Ларёша » 25 июн 2009, 06:51

реже смотрите тв
/
Да я его давно смотреть бросила, только новости.
Без них-то не выйдет .
Так и то, как не включишь- то Ваня Жуков, то Витя Черномырдин.
Живу... и - нравится!
Ларёша
Навечно в списке

Сообщение Evgen/ » 25 июн 2009, 08:37

ЛарёшаВсе хокей во всяком случяе от двух поездок в Тай у меня один позитив.Уже немного подустал в России но обратно только в ноябре)))Но зная что ждет Я сразу улыбаюсь)))
Evgen/
полноправный участник

Re:

Сообщение Лимит » 26 июн 2009, 12:34

la fleur tres simple писал(а):
Император писал(а):местами смешно,а в целом ахинея

эх ВЫ-полноправный участник называетесь, а так грубо и жестко новичков приветствуете))
была б я полноправным участником-так неприменно предложила бы Минет с шампанским, с продолжением сиськами..

Всё,начинаю писать отчёт о своей первой поездке в Таиланд! Ссылку вышлю вам лично.
Good guy goes to heaven, bad guy goes to Pattaya
Лимит
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль