На волю в пампасы или отпуск на скорую руку (март 2009)

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение la fleur tres simple » 07 апр 2009, 20:13

gena-chebur писал(а):
Через пол часа начинается какой то концерт, с очень милой таечкой на подпевках. Интересно, можно ли ее снять?

вероятно филиппиночкой с хорошим английским! и "гориллам" на фото эта идея вряд ли понравится ...

)) девочка и в самом деле хорошо поет)) причем давно))
когда в тае первый раз была в феврале 2007 она уже имела отличный опыт-пения)) думаю съем ее не очень привлекает)
les tigres ne mangent pas l'herbe
la fleur tres simple
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 2

Сообщение la fleur tres simple » 07 апр 2009, 20:21

gena-chebur писал(а):вот читал отчёт и поражало, как это можно первый раз в тай (море новых впечатлений, алкоголя, инфы ....) и помнить столько мелочей про новое для себя место, название улиц и баров, блюд, имена, цены (вели дневник/конспект в ежедневнике?) и при этом делать правильные выводы и рассуждения в тексте (как опытные "таеведы", а не новички). при таком обилии алкоголя (по тексту) ....

или сейчас все отчёты стали такие, а я давно их не читал ....
(написаны как языком или журналиста или много много прочитавших чужие отчёты, в том числе тексты/книги не на русском)

вспоминаю мои первые поездки и понимаю что ничего тогда не знал и не запоминал (ну имена лишь тех таек с которыми был не одну ночь)

P.S.
я придираюсь ...? вопрос к читателям!

да нет вроде не придираетесь)) у меня тожсначала такое впечатление возникло))
а потом вспомнила свой первый и второй в тае))
так вот -первый раз от нех делать запоминала все что не попадя)) и вывески,и сколько шагов направо,сколько налево,сколько времени лифт едет вверх-сколько вниз))
а второй и последующий-ниче уже на вывесках не читаешь\,шаги не считаешь-передвигаешься по памяти) по запаху ну и тп)
les tigres ne mangent pas l'herbe
la fleur tres simple
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 2

Сообщение poront » 08 апр 2009, 23:36

А где же продолжение? Столько воспомнинаний сразу нахлынуло...
poront
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 46
Отчеты: 3

Сообщение seembs » 09 апр 2009, 18:10

marrchi, "Ёёёёё, вот это познания! Как так получилось, что на протяжении 14 лет?"

В 1994/95гг.работал 9 мес.( к русским отношение было очень хорошее)В 1997г.вспомнив ,если ты хочешь разрушить иллюзию рая вернись в обратно в это место(так было с Сингапуром)посетил снова правда в качестве "пакетника",потом1998г,.2000г. С 2001г. по 2003г. пытался очарование Индокитая сбить Европой- не получилось.2003г. неприятно поразился нововидениями Таксина,который кстати по тайслухам сам неплохо зарабатывал на сексбизнесе.2004/05/06/07г. В2008г.-2раза,но в последние время использовал Таиланд для выезда в другие страны.Кстати 1994/95гг. самые лучшие жрицы любви были ни в Бангкоке, ни в ПТТ, а как ни странно в Чумхоне.
seembs
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение antosha » 16 апр 2009, 12:51

Отличный отчетик ! Вспоминаю свою поездку в 2005 году. Тоже один, тоже бухал и тоскал таек в отель. Теперь женат, и Тай для меня теперь- мечта, хотя однажды уже збывшаяся! Автор, продолжайте, не ленитесь, уж интересен финал. Респект и зачет.
antosha
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12
Отчеты: 3

Re: На волю в пампасы или отпуск на скорую руку (март 2009)

Сообщение Anaquarius » 02 авг 2010, 15:30

улыбнуло!
Shit happens! ;)
Anaquarius
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль