СПб-БКК-Ко Тао–Ко Самуи. Март 2009 (2ч. Ко Тао - много фото)

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: СПб-БКК-Ко Тао–Ко Самуи. Март 2009 (2ч. Ко Тао - много фото)

Сообщение Lello » 05 апр 2012, 23:37

2GermanM

Большое спасибо за очень полезный отчет! Хотела уточнить, там, где вы ездили на байке, возможно ли будет проехать на квадрике? Особенно те дороги к пляжам, где вы уточняли, что дорога плохая.
Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать!
Lello
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение GermanM » 06 апр 2012, 09:07

Lello писал(а) 05 апр 2012, 23:37:2GermanM

Большое спасибо за очень полезный отчет! Хотела уточнить, там, где вы ездили на байке, возможно ли будет проехать на квадрике? Особенно те дороги к пляжам, где вы уточняли, что дорога плохая.

Пожалуй, ко всем пляжам можно. Только вот к Sai Nuan Beach совсем плохая дорога, местами с очень крутыми склонами. Если байк завалится, это не проблема, а вот квадроцикл проблематично будет поднимать.
Это было в 2009г, какая сейчас там дорога, не знаю.
GermanM
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 8
Отчеты: 4

Сообщение dvTroLL » 27 янв 2014, 07:07

Огромное спасибо за полезный отчет! Будем на Тао 8 дней, думаю взять квадрик дня на 2 (с байком не очень управляюсь) и объехать
все пляжи и бухты (за исключением отдаленных), так сказать обзорная экскурсия. А переночевать в палатке где-нибудь в самом романтичном месте (где?). Как считаете-это осуществимо или бред? В каком порядке удобнее объехать остров? Отель у нас на МаеХад.
dvTroLL
участник

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение oleg4x4 » 27 янв 2014, 07:36

dvTroLL писал(а) 27 янв 2014, 07:07:Огромное спасибо за полезный отчет! Будем на Тао 8 дней, думаю взять квадрик дня на 2 (с байком не очень управляюсь) и объехать
все пляжи и бухты (за исключением отдаленных), так сказать обзорная экскурсия. А переночевать в палатке где-нибудь в самом романтичном месте (где?). Как считаете-это осуществимо или бред? В каком порядке удобнее объехать остров? Отель у нас на МаеХад.

Удобнее пару раз взять трип вокруг острова на параходике и посмотреть все пляжи. На все пляжи острова кататься смысла мало. Перевод времени и денег. Палатка это на большого любителя. Думаю на северозападной стороне острова местечко под это дело найдётся.
oleg4x4
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 13
Отчеты: 2

Сообщение Панночка » 27 янв 2014, 21:02

dvTroLL, обязательно потом напишите отчет.)) Если Вы думаете, что с квадрациклом легче управляться, чем с байком, то Вы сильно ошибаетесь. Особенно на Ко-Тао он переворачивается на раз, а денег отдадите "за ремонт" - мне даже страшно представить. И очень буду ждать с нетерпением ощущения после Вашей ночевки в палатке.)))
Панночка
активный участник

Благодарил (а): 213 раз.
Отчеты: 3

Re: СПб-БКК-Ко Тао–Ко Самуи. Март 2009 (2ч. Ко Тао - много ф

Сообщение Панночка » 27 янв 2014, 21:13

[quote="Ju7";p=1917514]Ещё минивен Ломпрайи может отвезти потом до места проживания по возвращении. Т.е. в кассе сразу записываешься на доставку домой их автобусом (безвозмездно ), и тебя с катамарана сразу определяют в микрик, идущий в твоём направлении. ?????

Была на Тао в 2011, 12, 13 годах. Но ни разу не помню безвозмездного, т.е даром, трансфера до отеля. Было так - 100, 150 и 200 бат по годам. В кассе трансфер и покупаешь или по прибытию идешь к микрику и платишь. Либо трасфер бесплатно при покупке на сайте Ломпрайи.
Панночка
активный участник

Благодарил (а): 213 раз.
Отчеты: 3

Сообщение GermanM » 27 янв 2014, 21:55

dvTroLL писал(а) 27 янв 2014, 07:07:Огромное спасибо за полезный отчет! Будем на Тао 8 дней, думаю взять квадрик дня на 2 (с байком не очень управляюсь) и объехать

Спасибо! Приятно, что отчет не теряет актуальности:) 2 дня для обзора пляжей - это по несколько пляжей в день. Т.е. времени нормально отдохнуть и понырять на пляже не будет, но оценить, конечно, сможете. Может быть, вариант обзора с лодки лучше будет. Порядок обзора, думаю, не принципиально. По-моему, пляж Sai Nuan Beach самый романтичный. Можно ли там где-то пристроиться с палаткой, не могу сказать, но, возможно, в отдалении от ресорта и получится. На Mango Bay один из самых интересных снорклингов и дайвингов, но скалы.
GermanM
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 8
Отчеты: 4

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль