Отчёт. Первый раз в Тае. Самуи-Тао июнь 2009 г.

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Отчёт. Первый раз в Тае. Самуи-Тао июнь 2009 г.

Сообщение Notary » 24 фев 2010, 11:52

Отличный отчет! супер!

остался один небольшой вопрос. просветите: в какой аэропорт Бангкока прилетели? (сам начинаю планировать самостоятельную поездку в первый раз)просто заминка в одином: azorin пишет

Пошли на 4 этаж, где стойки регистрации местных авиалиний и попросили за небольшую доплату зарегистрировать нас на ближайший рейс на Самуи (при покупки билетов через интернет на более ранние, чем наши рейсы в билетах уже было full board)

Из Суварнабхуми или в Дон Мыанг осуществляются вылеты на Самуи или только из одного? и как из аэропорта, куда прилетел, приобрести билеты на местный (хотя понимаю что можно и заранее купить, только ссыкотно - а вдруг рейс из Мск отложат) и пройти на посадку???
Notary
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение Diant » 25 фев 2010, 19:13

Notary писал(а):Из Суварнабхуми или ...

Тайцы называют аэропорт Суванопум и именно из него Вы полетите на Самуи.
Notary писал(а):...и как из аэропорта, куда прилетел, приобрести билеты на местный (хотя понимаю что можно и заранее купить, только ссыкотно - а вдруг рейс из Мск отложат) и пройти на посадку???

Найдете целый ряд стоейк на которых продаются билеты хоть к черту на рога. Не найти их проблематично, только если нажраться в усмерь И приобретайте внутренний билет на следующий день или через день по прилету, а этот/эти дни потратьте на изучение Бангкока.
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 150 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение Notary » 26 фев 2010, 12:23

Diant писал(а):Найдете целый ряд стоейк на которых продаются билеты хоть к черту на рога. Не найти их проблематично, только если нажраться в усмерь И приобретайте внутренний билет на следующий день или через день по прилету, а этот/эти дни потратьте на изучение Бангкока.

Вот так и планирую поездку...)

можно еще кое что уточнить, чтобы особо не флудить.
Если я планирую улететь из Бангкока 01 июля и рейс в 10:00 не будет ли проблем с обратными билетами (я так понимаю из БКК на Самуи только Bangkok Air осуществляет внутренние рейсы)? хотя выскажу свое предположение что надо сразу брать билеты в оба конца (просто стремно, т.к. за границу первый раз собираюсь самостоятельно)
Notary
новичок

Страны: 6

Сообщение Diant » 26 фев 2010, 17:22

Notary писал(а):... можно еще кое что уточнить, чтобы особо не флудить. ...

уже нафлудил...

Notary писал(а):... Если я планирую улететь из Бангкока 01 июля и рейс в 10:00 не будет ли проблем с обратными билетами (я так понимаю из БКК на Самуи только Bangkok Air осуществляет внутренние рейсы)? ...

Скажите пожалуйста: а если я куплю лотерейный билетик, то я выиграю или нет? Так и вот тут...

Notary писал(а):... хотя выскажу свое предположение что надо сразу брать билеты в оба конца (просто стремно, т.к. за границу первый раз собираюсь самостоятельно)

Предположение отличное, тем более учитывая тот факт, что билет можно сдать и оформить новый, если планы изменятся. Я например пару дней назад так и поступил, задержавшись на Самуях на полтора дня.
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 150 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение prot » 22 июн 2010, 11:41

Помогите советом, плиз. Буду на Самуи дней 7. Хочу съездить на Тао и там переночевать. То есть выехать в 8 утра туда и вернуться вечером на следующий день. Скажите пожалуйста, какой самый последний рейс? Я планирую там посноркать - соответственно вопрос: если такие туры, чтоб отъезд был на следующий день вечером? или лучше ехать самому и сноркинг брать там? Помогите соорентироваться
prot
новичок

Страны: 7

Сообщение Vikulkin » 22 июн 2010, 15:28

Эх.. почитала ваш отчет и начала завидовать сама себе..
Все настолько близко, знакомо и понятно.. Больше спасибо за отличные фотки и море впечатлений...
вернулась на 1,5 месяца назад.. сновая на Самуи и Тао... Пасиб..
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!!!
Vikulkin
полноправный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение Rakitin » 22 июн 2010, 15:49

prot писал(а):Помогите советом, плиз. Буду на Самуи дней 7. Хочу съездить на Тао и там переночевать. То есть выехать в 8 утра туда и вернуться вечером на следующий день. Скажите пожалуйста, какой самый последний рейс?

Расписание ломпрайя http://lomprayah.com/E/contactus.htm
Rakitin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль