Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
anuka писал(а):..поездка на остров Ко-Лан 20 батт туда и 20 батт обратно.. на общественном кораблике..
Странные у Вас ассоциации г-н Власоф. К тому же , не имеющие отношения к теме.....Власофф писал(а):anuka писал(а):..поездка на остров Ко-Лан 20 батт туда и 20 батт обратно.. на общественном кораблике..
PC010068.JPG
Я бы сказал, что И СЮДА БЫДЛЯК ЕДИНОРОСОВСКИЙ ДОБРАЛСЯ. ФУ!
меня тоже это убилоВласофф писал(а):anuka писал(а):..поездка на остров Ко-Лан 20 батт туда и 20 батт обратно.. на общественном кораблике..
Я бы сказал, что И СЮДА БЫДЛЯК ЕДИНОРОСОВСКИЙ ДОБРАЛСЯ. ФУ!
mister X писал(а):1 Квадриков на Тао не много, начальная цена 1000 б далее торг, очень тяжёлый торг при дифиците и лёгкий при профиците!
Xandr писал(а):mister X писал(а):1 Квадриков на Тао не много, начальная цена 1000 б далее торг, очень тяжёлый торг при дифиците и лёгкий при профиците!
В начале декабря (типа не сезон еще) квадрики на Сайри предлагались почти на каждом углу по 500 бат.
anuka писал(а):..появились аппараты для пополнения баланса сотовых телефонов. За услугу оплата - 3 бата..
Примерно также осталось.Nadia.nsk писал(а):А как с ценами на тук туки(которые волшебно превращаются в такси),по Паттайе.В прошлом году минимум от 150 было.Как в этом?От скольки дерут?
ZZIL писал(а):Примерно также осталось.Nadia.nsk писал(а):А как с ценами на тук туки(которые волшебно превращаются в такси),по Паттайе.В прошлом году минимум от 150 было.Как в этом?От скольки дерут?
Врут. Я видела бинтуронгов в чиангмайском зоопарке. В КК их можно не только рассмотреть, но и потискать, и больших и маленькихanuka писал(а):.
Хорошо можно на нем рассмотреть знаменитых "БИТУРОНГОВ", котрые есть только в этом зоопарке ( по крайней мере так пишут в рекл буклетах)..
Duplex_ писал(а):Nadia.nsk писал(а):А как с ценами на тук туки(которые волшебно превращаются в такси),по Паттайе.В прошлом году минимум от 150 было.Как в этом?От скольки дерут?
Странно, мы в сентябре два раза, когда уже сдали мотобайк за 100 катались...
Например вдвоём от отеля на 8 сои до лукдода (решили купить под конец сувениров), который недалеко от пересечения северной и сухумвита, мы в одну дорогу поехали на мотобайке, по 50 бат с человека, а обратно на сонгтеу за 100 бат доехали (сбили с 200).
Carlsson9000 писал(а):если расположение отеля как написали то до лукдода пешком минут 5, поэтому 100, хотя имхо грабеж
Carlsson9000 писал(а):не знаю чем читал выше, но 8-ю сойку пропустил
в общем получается что 100 даже и недорого...
anuka писал(а):...сегодня мы заехали в новый магазин на Сухумвит "МАКРО"..
..не знаю, может кому пригодяться цены..
..имейте ввиду, магазин оптовый
andycooc писал(а):А по точнее адресок , желательно в привязке к Северной, Центральной, Южной улицам (или помельче).
А то понимаешь ли Сухумвит он до Банкгкока
andycooc » 02 фев 2010, 22:46
anuka писал(а):
...сегодня мы заехали в новый магазин на Сухумвит "МАКРО"..
..не знаю, может кому пригодяться цены..
..имейте ввиду, магазин оптовый
А по точнее адресок , желательно в привязке к Северной, Центральной, Южной улицам (или помельче).
А то понимаешь ли Сухумвит он до Банкгкока
Nadia.nsk писал(а):А как с ценами на тук туки(которые волшебно превращаются в такси),по Паттайе.В прошлом году минимум от 150 было.Как в этом?От скольки дерут?
Loravi писал(а):Подскажите, нормальное жилье в ПТТ (без насекомых) с балконом, вблизи от моря и основной дорожной развязки за сколько можно снять?
Дерут" - очень громко сказано.
Недавно вернулись из Паттайи после 4-х летнего перерыва. Потрясло, что тук-туки по-прежнему 10 бат, если попутно. Если нанимаешь - от 100.
И кризис им ни почём, и инфляция не ощущается. Класс!!!
Nadia.nsk писал(а):anuka
Подскажите,а как выглядит мука,в прошлый раз никак не смогла найти,может вы покупали ?
хм... а Вы в Теско/БигСи/Макро смотрели?
Nadia.nsk писал(а):хм... а Вы в Теско/БигСи/Макро смотрели?
Да смотрела ,ну чего то не по глазам ,все надписи были на тайском Не могу понять она у них кукурузная или пшеничная?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха