Прораб писал(а):zifadina писал(а):Фото неплохие, а отчет- зачастую просто кривляние. Тайцы - замечательный , тонкий народ.
+1
Блин ну ребят, ну вы правда чтоли про других тайцев?
Замечательный тонкий народ вобщем при выходе из Сирокко в Бангкоке (не пустили потому что мы были в шлепках) пристал к нам типа
- Че ребят, не пустили? Ботинки небось нужны?
- Ну да, нужны, нам вот тут дали адрес, куда можно поехать купить...
- Эээээ! Там дорого! И долго! Давайте мы вас отвезем на найт-маркет, купите там дешевые. А лучше чувак, давай я тебе поменяю свои ботинки на твои шлепки!
- Да не, спасибо, мне мои лакосты еще пригодятся. Ну везите на найт-маркет, ок.
- Ну хорошо, 10 минут и вы уже будете в Сирокко!!!
Сели в тук-тук, поехали. Ехали минут 40. Куда приехали - не знаем, но никакого маркета и в помине не было. За это время солнце зашло и в принципе в сирокко уже смысла идти не было. Но все равно хотелось.
- Чувак, слушай, че-та тут никто не торгует!
- Да брат, че-та никого!
- Ну так вези нас туда где задорого, ты вообще-то обещал за 10 минут обернуться.
- Э, ребят, подождите, ща я вас отвезу в крутое место. Там точно дешево!
- Нет, не надо. Вези нас в магазин!
- ...
Проходит еще 40 минут. Мы оказываемся напротив Сирокко, на другой стороне Силом-роад, там супермаркет типа севен-элевен. Перед дверьми супермаркета в картонной коробке валяются поношенные кеды размера 36.
- Ребята, вот обувь, смотрите! Недорого!
- Но эти кеды не налезут даже на мою девушку!
- Ну тогда давай поменяемся, ты мне свои шлепки, а я тебе свои кроссовки!
- Ты не охренел, брат? Ты нас возил полтора часа, чтобы привезти туда откуда забрал, никаких ботинок не нашли, и ты еще шутишь про кроссовки?
- Нет, я серьезно. С вас 300 бат.
Мы его послали в жепу. Вообще хорошо, что жив остался. Тонкий тайский человек. А мы нетонкие русские быдлы. Вообще, я думала это называется "наебка".
У меня много таких историй, к слову. Прям вот каждый день могу сюда писать