Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и

Сообщение antosha » 24 мар 2010, 12:56

Alex Filipov писал(а):
antosha писал(а):Есть более важные дела, такие например как зарабатывание денежных знаков. А вступать в спор с кем либо, да еще и наяву а не перед монитором,занимает кое какое время. Да и конечно основная масса участников форума проживает в Москве и области. Из самого Краснодара (откуда я), встречал тут всего то пару человек. Сам вот смотрю, как форумчане участвуют в бойнях и других различных гулянках и попойках, организуют встречи в Москве и других регионах, завидую ... Сам бы рад присоединиться, но ехать далеко однако.

Приезжай к нам, в Алма-Ату, здесь теплее, и поговорим заодно

Боюсь с тобой диалог на разных языках может сложиться, у меня есть желание побывать в Казахстане, но только в Астане а не в Алма-Ате, предполагаю что именно этот город самый развитый в Казахстане.
В Европу не езжу, т.к. сам живу в европе !
antosha
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12
Отчеты: 3

Сообщение Alex Filipov » 24 мар 2010, 16:16

Ну-ну. Ты что, по русски плохо говоришь, что-ли?! Я вполне сносно на нем говорю

Или что-то иное имеешь ввиду?

А Алматы - вполне себе развитый городок
Alex Filipov
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение shalostt » 25 мар 2010, 14:39

Мне в целом отчет понравился))позитива много,фотки неплохие, единственно момент конечно с обсчетом в ресторане неприятный, я ваши эмоции понимаю ,т.к. сами не раз попадали в такие ситуации, но я не смогла б меню в официанта кинуть , это стопудофф... встала и ушла б не возвращаясь...хмм... но все люди разные, были б одинаковые жить было бы скучно. и еще маленькая деталь-вы говорите старались выкладывать фото без себя любимых,но тем не менее есть несколько фоток где упор сделан именно на ваших спутницах а не на окружающем ландшафте)) но это даже прикольно,т.к. если б подобный отчет размещал к примеру мой муж и фотки повесил без меня -я б возмутилась типа как так!! без меняяя!!!! так что эта деталь даже улыбнула )))
мы тож туда едем через пару недель, но пакетом,я пока не готова ехать "дикарем"))
удачи!
shalostt
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Re: Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пуке

Сообщение antosha » 26 мар 2010, 23:37

shalostt писал(а):Мне в целом отчет понравился))позитива много,фотки неплохие, единственно момент конечно с обсчетом в ресторане неприятный, я ваши эмоции понимаю ,т.к. сами не раз попадали в такие ситуации, но я не смогла б меню в официанта кинуть , это стопудофф... встала и ушла б не возвращаясь...хмм... но все люди разные, были б одинаковые жить было бы скучно. и еще маленькая деталь-вы говорите старались выкладывать фото без себя любимых,но тем не менее есть несколько фоток где упор сделан именно на ваших спутницах а не на окружающем ландшафте)) но это даже прикольно,т.к. если б подобный отчет размещал к примеру мой муж и фотки повесил без меня -я б возмутилась типа как так!! без меняяя!!!! так что эта деталь даже улыбнула )))
мы тож туда едем через пару недель, но пакетом,я пока не готова ехать "дикарем"))
удачи!

Если пакетом собрались, почему тогда на этом форуме информацией питаетесь ? Интересна фраза "я пока не готова ехать дикарем", вы тут что имели ввиду ? Не готова к чему ? Я не ярый противник пакетов. Мне вот например из Краснодара в Италию пакетом дешевле, чем самостоятельно, 19 000 рублей тур 10 дней с прямым вылетом из моего города ! 2* отель конечно, но жить в нем все равно более первых 2-х дней не собираюсь конечно. Поэтому проще взять пакет, турфирма визу сделает билет купит, а для меня это просто ворота в Европу. Но в Тай пакетом, ни за что.
antosha
участник

Сообщение ElyN » 27 мар 2010, 14:38

antosha писал(а): Если пакетом собрались, почему тогда на этом форуме информацией питаетесь ?

А почему бы не подпитаться информацией на этом форуме? Это лучше чем на месте слушать тургида куда нужно ехать, при этом заламывая цену.
А так у людей уже будет информация, стоит ли вообще посещать навязываемые места, т.ч. думаю сбор инфы лучше делать на этом форуме, а не на "пакетном", и т.б. shalostt ведь не собирается потом здесь выкладывать отчет о пакетной поездке, мне так кааца
antosha, мне понравился Ваш отчет, и личные фото, нисколько его не портят
ElyN
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 33
Отчеты: 4

Сообщение antosha » 27 мар 2010, 17:21

ЕленаН

Благодарен за мнение вам. Согласен, столько инфы, сколько на этом ресурсе вряд ли даст любой другой форум пакетнику. Однако все чаще люди, которые черпают информацию тут, в дальнейшем становятся "самостоятельными" путешественниками. Я один из таких.
antosha
участник

Сообщение shalostt » 27 мар 2010, 22:14

А почему бы не подпитаться информацией на этом форуме? Это лучше чем на месте слушать тургида куда нужно ехать, при этом заламывая цену.
А так у людей уже будет информация, стоит ли вообще посещать навязываемые места, т.ч. думаю сбор инфы лучше делать на этом форуме, а не на "пакетном", и т.б. shalostt ведь не собирается потом здесь выкладывать отчет о пакетной поездке, мне так кааца
ЕленаН Вы совершенно правы, именно за этим сюда пришла)) А отчет и в самом деле не собиралась размещать. Инфы полезной много нашла,так что спасибо форуму после прочтения отчетов нахожусь в предвкушении поездки)
shalostt
новичок

Сообщение antosha » 16 апр 2010, 13:39

Alex Filipov писал(а):Ну-ну. Ты что, по русски плохо говоришь, что-ли?! Я вполне сносно на нем говорю

Или что-то иное имеешь ввиду?

А Алматы - вполне себе развитый городок

Имею ввиду то, что выбираю сам с кем и где общаться. Если не отвечаю, соответственно не считаю нужным это делать, а тем более куда-то ехать. С тобой диалог не складывается, и вряд ли что то измениться.
antosha
участник

Сообщение туРистик-люБитель » 18 апр 2010, 09:07

Интернсный отчетец! Все подробно и без нудни одновременно. Фотки класс, люди веселые, лица счастливые, пиво холодное ! Земляку зачет от меня (найду где ставится +, сразу поставлю). P.S.: Для чего люди строчат критику поведения, маршрута и прочего, для чего лекции о воспитании, до меня не доходит , понравился рассказ хорошо, нет так ведь и не навязывал никто! Считаю, что на форуме мест до кучи где можно поспорить и подискутировать, а тут...? Либо злость природная, либо зависть,(эт личное мнение). Всем большой привет! Не ссортесь !
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите, какую херню он несёт?!!!!
туРистик-люБитель
полноправный участник

Сообщение antosha » 20 апр 2010, 12:38

туРистик-люБитель писал(а):Интернсный отчетец! Все подробно и без нудни одновременно. Фотки класс, люди веселые, лица счастливые, пиво холодное ! Земляку зачет от меня (найду где ставится +, сразу поставлю). P.S.: Для чего люди строчат критику поведения, маршрута и прочего, для чего лекции о воспитании, до меня не доходит , понравился рассказ хорошо, нет так ведь и не навязывал никто! Считаю, что на форуме мест до кучи где можно поспорить и подискутировать, а тут...? Либо злость природная, либо зависть,(эт личное мнение). Всем большой привет! Не ссортесь !

Супер, очень радует когда встречаю на форуме соседей особенно если мысли схожи, благодарен за мнение.
antosha
участник

Сообщение antosha » 20 апр 2010, 12:39

туРистик-люБитель писал(а):Интернсный отчетец! Все подробно и без нудни одновременно. Фотки класс, люди веселые, лица счастливые, пиво холодное ! Земляку зачет от меня (найду где ставится +, сразу поставлю). P.S.: Для чего люди строчат критику поведения, маршрута и прочего, для чего лекции о воспитании, до меня не доходит , понравился рассказ хорошо, нет так ведь и не навязывал никто! Считаю, что на форуме мест до кучи где можно поспорить и подискутировать, а тут...? Либо злость природная, либо зависть,(эт личное мнение). Всем большой привет! Не ссортесь !

Супер, очень радует когда встречаю на форуме соседей особенно если мысли схожи, благодарен за мнение.
antosha
участник

Сообщение туРистик-люБитель » 20 апр 2010, 13:18

Так ить не ма за че! Считаю себя воспитанным, но в ПТТ то-же устроил скандал с русской-не нормативной ,когда в магазине при покупке на 4000, 900 лишних прищетали! Виноватым в "быдланстве" себя не чувствую. В таких случаях, как уже говорилось, первостепенным является сам факт наеба, а не сумма(личное мнение)! Всем привет!
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите, какую херню он несёт?!!!!
туРистик-люБитель
полноправный участник

Сообщение rhumb » 09 май 2010, 13:53

antosha писал(а):... дабы развеять не все но некоторые ваши обвинения, напишу...

да не надо имхо оправдываться ни перед кем, тем более перед штатными критиканами сего форума.
отчет позитивный, лица светлые и довольные, фото красивые.
а за шалости стаффа надо бить их по еб...лу или хотя бы "сильно ругать", солидарен на +100. предварительно, конешно лучше спросить: "а вы не ошиблись, рисуя этот билл, дядя..?"
зы: потратили конешно много. но лишь бы в удовольствие...
Колечки теряются,- пальчики остаются
rhumb
участник

Страны: 18

Сообщение Juffin » 13 июл 2010, 10:45

Alex Filipov писал(а):До случая в ресторане отеля на Краби отчет нравился. Потом уже через призму быдланства.

А почему же быдланства??? Они быдланят не меньше нашего, а порой и побольше. Так что особо зарвавшихся нужно ставить на место!
Не разгоняйся быстрее, чем летит твой ангел хранитель!
Juffin
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 25

Сообщение Vit404 » 24 июл 2010, 07:20

С удовольствием прочитал,и благодаря вашему отчету забукал R-Mar с 13-го по 19-е октября.
Если можно и мне в личку пару советов..не вошедших в отчет?
Vit404
новичок

Сообщение antosha » 26 июл 2010, 12:54

Очень завидую вам, отличный выбор, в моей памяти R-MAR это лучший из 4-х отелей в тае, в которых мы были в тот раз. Мои друзья говорят о нем- "Уютно, как на даче"
antosha
участник

Сообщение Mirtal » 26 июл 2010, 16:51

Спасибо за отчёт, читала с интересом! Классные фото, никогда не видела салон Трансаэро, этож какие у них допотопные кресла и мониторы, мдя. А так - на фотках сплошь знакомые места, ностальгияяя!!
Mirtal
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 35

Сообщение Belyavski » 26 июл 2010, 17:38

Мне отчет понравился)

А по поводу критических замечаний со стороны некоторых форумчан автору - странно, что есть еще люди, которым нравится, когда их открыто в глаза на*вают. Не раз уже писали на форуме о таком виде мошенничества с менюшками, где сначали приносят одно меню, потом другое. И НИКАК ты не докажешь, что ты прав. Вариант - оставить строго по старому меню и оторвать эти наклейки на новом меню. Но хз, какие отношения у хозяина этого заведения с местной полицией.
Кстати, что за заведение, чтобы случайно не пойти туда.

И еще, на Краби, почему однозначно не рассматривали отели на Рейли?
Belyavski
полноправный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение antosha » 29 июл 2010, 09:44

Belyavski писал(а):Мне отчет понравился)

А по поводу критических замечаний со стороны некоторых форумчан автору - странно, что есть еще люди, которым нравится, когда их открыто в глаза на*вают. Не раз уже писали на форуме о таком виде мошенничества с менюшками, где сначали приносят одно меню, потом другое. И НИКАК ты не докажешь, что ты прав. Вариант - оставить строго по старому меню и оторвать эти наклейки на новом меню. Но хз, какие отношения у хозяина этого заведения с местной полицией.
Кстати, что за заведение, чтобы случайно не пойти туда.

И еще, на Краби, почему однозначно не рассматривали отели на Рейли?

Ресторан тот, при отеле нашем был. А на рейли не стали селиться, т.к. там поспокойнее гораздо, магазинов, кабачков поменьше чем на Ао Нанге . Да и просто планируя путешествие,сразу Ао Нанг как то ближе нам стал, по образу жизни что ли. Хотя о превосходстве Ао Нанга с Рейли спорить не буду, т.к. был только на Ао Нанге, может позже сравню, хотя не думаю что скоро, ввиду планирования поездки в Латиноамериканские страны.
antosha
участник

Сообщение antosha » 29 июл 2010, 09:49

Mirtal писал(а):Спасибо за отчёт, читала с интересом! Классные фото, никогда не видела салон Трансаэро, этож какие у них допотопные кресла и мониторы, мдя. А так - на фотках сплошь знакомые места, ностальгияяя!!

Согласен, салон не самый комфортный, спинки кресел раскладываются не очень низко, Боевые 200 грамм за взлет отбирают и т. д., но есть и плюс- это ценник за прямой беспосадочный перелет.
antosha
участник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль