Efremov » 14 май 2010, 14:00
ну вкрации
Переехал на самуи на один день в район чавенга. Ужас. Нет этот запах меня убивает.
взял бутылек вискаря и оставшееся ведро с пангана
посидел на пляже. утро, такси, торг: да ладно ты тут один стоишь утро давай 200. не меня бить будут давай 250 лады.
как же красив аэропорт самуи. Господи да там в туалете типа сортир с удовольствием ходить можно: аквариумы чистенько
позавтракал в зоне ожидания )) перелёт утопао. встретил русскую пару с ними договорились разделить такси в паттайю. они хотели жить в азии мне было все ровно так что поехал с ними. азия оказалась дорогой. пошли в кондомс - еще дороже. пошли по улочке в низ опа дома спрашиваем цены (тайка хуже меня говорила на заморском) подождали хозяйку 3800 3-х спалка но нас 3 нужно 2 комнаты скидка 3500. ребята торг не поддержали, хотел уломать на 3200 не получилось )
лады селимся. К слову сказать очень замечательно. вечер - волкинстрит - ужас, го-го шоу - ужас: зашли в конце ждали начала минут 40. одноразовое шоу. в соседних домиках жили русские ) сидели вечерами у бассейна и разговоры разговаривали - прикольно. На всем протяжении моего пути люди, с которыми я общался просто очень хорошие люди))) все коммуникабельные, добрые ну или Тай их таковыми делает.
Центр паттайи вообще не понравился делать там одному бдящему человеку нечего. вообще нечего )))
предпоследний день переезд в центр, массаж )))) ох и я дурак. боялся сходить на массаж думал, совратят, вообщем я не думал что мой позвоночник может так хрустеть - класс.
при возвращении понял почему вечером не пойду не куда хватали, тащили... а если пьяный буду ? ну нафиг совратят еще)))
утро такси до аэропорта Бангкока, бросаю рюкзак, экспрессом еду в историческую часть. Бангкок город контрастов: небоскрёбы соседствуют с бараками, ужас вообщем. покатался на тут-туке за 20 батов ))) потом грю вези в отель байок скай )))) (ну не было у меня отеля яж 6:30 улетаю) он не я довезу до лодки она стоит 18 батов доедешь- лады. еду, ужас фоткать не стал ибо было стыдно перед тайцами унылое все, черное, грязное. приплыл мне грят вылазь ) ну я вылез – бля… прямо в лагерь красных ну емае. курю, думаю ща кто-нить шмальнет из гранатомёта... думаю обойти все это дело. шел, шел стройка ппц не как не обойти... курю, смотрю тайцы дрыхнуть туристы ходят... ладно пробегу быстро ( к слову сказать было страшновато когда на меня таец который движение регулировал посмотрел) пролетел попутно делая фотки. байок скай пиво... и тут настал вечер "_" думал пошопиться, но разболелся живот (то ли язва опять то ли хз что) ппц как возвращаться в аэропорт? прусь на стелу победы АААА киоск с туристической информацией уже завешен шмотками - рынок мля((( и не одного европейца дзынь))) по периметру я так понял автобусная станция спрашиваю откуда в аэропорт 501 чтоли гейт ок подходит автобус дзынь)) не навиг на таком сарае я не поеду хз куда увезёт врятли он по скоростному шоссе едет )))) ловлю такси - аэропорт.
20-30 минут на месте фу )))) жив. забираю сумку с хранения сразу таблетками закидываюсь - хорошо...
ну что еще не вечер нужно чем-то заняться. сажусь на скамейку аййй мля -лед, реально холодно. Переодеваюсь – вот так вот хорошою смотрю сериал клиника… засыпаю ))) ппц проснулся нос замерз все замёрзло ООООчень холодно… на улицу курить – жарко ппц. Пытаюсь спать… греться на улице… вообщем каждые 2 часа просыпался и бежал курить-греться.
Зы. Моск не понял того что я покидаю вообще тайланд и отнеся к очередному перелёту спокойно ))))
понял что улетел только через сутки когда вышел на улицу в Ханты-Мансийске – ХОЛОДНО )))
в тай вернусь.
окончательный отчет позже.
Прошу прощенья за потерю связи
2010г. Бангкок-Самуи-Панган-Самуи-Паттайя-бангкок
2011г. Бангкок - Самуи -...-Бангкок
2012г. Бангкок-Самуи-Панган-Ко Тао -Бангкок
2013 (апрель) Сургут - Пхукет - Сургут
Должно быть 2013 Самуи