Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Вы, так же как и ТС видимо большего и не искали в Тае кроме ебли и сини
Singapore писал(а):Пхукет - это еще ничего, там пляжи чистые, а ПТТ, например даже с этим плохо
Singapore писал(а):Поэтому, пользуясь случаем, приглашаю ТС в Сингапур.
yagushka писал(а):или полежать на пляже и погулять по красивой Пальма де Майорке?
Rakitin писал(а):Если бы ТС перед поездкой внимательно изучил инфу по Пукету с форума, возможно впечатления были бы другими.
"Если бы ТС перед поездкой внимательно изучил инфу по Пукету с форума, возможно впечатления были бы другими."
yagushka писал(а):Я почему и спросил - я что-то упустил?:)))
yagushka писал(а):В связи с цитируемой репликой вопрос - где есть на Пхукете пляж лучше чем Най Харн или Трай Транг?
yagushka писал(а):Так я изучил - почему нет. Я почему и спросил - я что-то упустил?:)))
yagushka писал(а):и зачем тогда ехать на острова
yagushka писал(а):Я скачал с отзыва.ру описания пляжей - им и пользовался.
Тиран писал(а):Люди которые так отстаивают Тай видимо мало где были, Тай просто многим по карману и поэтому его многие и выбирают, но стоит съездить куда нибудь например на карибы в ту же мексику например и потом вернуться в тай ощущения блаженства от этой страны куда то сразу улетучаться.
Rakitin писал(а):Тиран писал(а):Люди которые так отстаивают Тай видимо мало где были, Тай просто многим по карману и поэтому его многие и выбирают, но стоит съездить куда нибудь например на карибы в ту же мексику например и потом вернуться в тай ощущения блаженства от этой страны куда то сразу улетучаться.
Не согласен, на форуме довольно много далеко не бедных людей, но все равно "больных" именно Таем
Dima197614 писал(а):Про Индию автору лучше даже не думать!
yagushka писал(а):...я тут пишу не затем чтобы чувство субественного достоинства потешить, а из любопытства - чем же всех так Тайланд привлекает...
а на островах вам тоже не понравилось и они тоже никак не повлияли на впечатление о стране/природе/кухне и тд? и ваш голос будет за Египет, если сравнивать с этой поездкой? и я так понял вы на острова всем скопом с туриками на полдня ездили или всёж оставались там пожить на пару тройку дней?
что 50% этой любви у многих состоит из относительной "дешевизны"страны, ведь только там у многих ( вне зависимости от национальности ) возникает то доселе незнакомое им чувство "собственной значимости", которое у себя на Родине или в дорогой старушке-Европе им "не по карману или не по размеру" Всем желаю свободы выбора, удачи
gogidze писал(а):Бедный-бежный мальчик... у него еще есто силы и желание отвечать после того, как его так сильно наклоннили...злые вы. Савм обожаю ЮВА и Таиланд в частности, но согласен с теми кто считает, что 50% этой любви у многих состоит из относительной "дешевизны"страны, ведь только там у многих ( вне зависимости от национальности ) возникает то доселе незнакомое им чувство "собственной значимости", которое у себя на Родине или в дорогой старушке-Европе им "не по карману или не по размеру" Всем желаю свободы выбора, удачи
yagushka писал(а):Может если бы поехал на острова сам/вдвоем, посидел на берегу наедине с собой и закатом, впечатления были бы немного другие.
Что не отменяет ничегот вышесказанного ;)
li@m писал(а):а вот когда вы планируете именно ОСТАНОВИТЬСЯ на островках на пару-тройку дней...пожить там в бунгало....
li@m писал(а):люди и говорят после этого что был в Раю
Rakitin писал(а):... встретить рассвет - закат... забуриться в какие-нибудь джунгли...
li@m писал(а):поедание том-ям гденить на Лонг Бич/Пи Пи или же на Патонге/Пукет я вам скажу разные абсолютно удовольствия, как и массажки и ещё много чего
просто от вашего трипа веет "пакетом"
А еще думаю, есть категория людей, кого вообще "вставить" страна не может. Никакая. мировосприятие у него не то. Вернется такой откуда-нибудь с Кубы и скажет:" Ну да, прикольно, пляжи Варадеро классные. Но нищетаааа...Не понимаю, чего все так от Кубы прутся! На Канарах почище и поспокойнее!"
yagushka писал(а):Поехать в Тайланлд" для 90% населения не означает "поехать пожитьна островах Пхи Пхи".
yagushka писал(а):забпронировал бы все сам пожил на островах и распробовал эту страну
yagushka писал(а):Ну по Вашему описанию такого человека "вставили" Канары ;);)
Miss Understanding писал(а):Видимо, это похоже на любовь. То, что словами выразить трудно!
yagushka писал(а):Хочу и правда в какую нибудь страну так же сильно влюбиться, как в нашу ДЕРЕВНЮ.
Ler писал(а):откуда такие выводы, что в Тае очень всё дёшево?!
Ler писал(а):более-менее всё прилично, то стандартно 3 недели - 10 тыс. баксов,
Rakitin писал(а):В сравнении с РФ полагаю.
В сравнении с РФ полагаю.
1500-2000 Бат/сутки за нормальный номер
Ler писал(а):только именно Пукет, т.к. острова Сиамского залива абсолютно неинтересны
Ler писал(а):100 баксов стоит самый простой стандарт
Ler писал(а):обед в обычном ресторе выходит около штуки бат + ужин столько же на двоих + пара ботлов мангуста (мангустинового винца) вот и весь скромный трапез, а ну ещё - 200 лежаки ежели день на пляжу + бат 300-400 на всякие кокосы-манги и прочее на пляжу
Ler писал(а):если более-менее всё прилично, то стандартно 3 недели - 10 тыс. баксов, не думаю, что это шибко дёшево.
Ler писал(а):а можно пример такого отеля с такими ценами на Пукете в диапазоне хай-сезона, буду благодарен, только нормального отеля, а не бомжатника
100 баксов стоит самый простой стандарт в самом простом отеле аля 3* или 3+* может я не там ищу?
li@m писал(а):Singapore писал(а):Основное достоинство Тайланда - тайки и Го-Го
Да ну?
А тут полфорума семейные люди и ездят отдыхать туда парами, семьями...и приезжают потом на год одухотворённые, сходят тут с ума и мечтают поскорее вернуться в Тай. Их тоже "тайки и гоу гоу" так зацепили??? Вы, так же как и ТС видимо большего и не искали в Тае кроме ебли и сини, судя по всему.
Думаю, что писать тут кого что прёт в Тае бессмысленно, а вот лучше вы и ТС продолжите тему о минусах, а мы с интересом почитаем, обсудим.
В Синге не был, но скажу что тем летом была поездка в Малайзию и я с таким счастьем потом сошел с самолёта в аэропорту Бангкока, вернувшись в Тай, что я готов был целовать таксиста, который нас мчал на любимый Каосан
Ler писал(а):откуда такие выводы, что в Тае очень всё дёшево?!
откуда берутся выводы о дешевизне, если по-человечьи жить?
Kor писал(а):Без учета перелета я за месяц в Тае потратил меньше 500$.
В следующий раз поеду - потрачу в месяц где-то 150-200$, поскоку теперь совершенно точно знаю где надо жить и где надо есть.
Kor писал(а):yagushka писал(а):Про 60 т.р. я написал - так основаня масса за такую цену и едут - 30 тур, 30 а то и больше с собой.
Незнаю кто так ездит.
4 штуки на еду - жил там месяц почти.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха