круизер » 30 июл 2010, 11:34
рекомендации, как надо писать отчеты
1 надо было начать, с того как до тебя вообще доперло, как родилась в твоей голове эта гениальная идея , что надо туда съездить , что при очередном посещении кхутулки ты решился на этот подвиг, и изложение своей летописи в стиле похождения хобита обязательно начать с того как сцуко долго ты собирался в тай, как эта авантюрная мысль тебе выносила мозг на протяжении долгого периода, месяца три,а то и больше. Упустим тот момент , что все три месяца ты методично с усилием изысканностью мазохиста ты выносил и чуть не довел до суицида всех своих близких , что даже любимый хомяк уже был готов убить себя, лишь бы ты съебнул. Описание периода подготовки это один из важнейших абзацев твоего эпоса, ибо ты единственный, как Ленин в разливе сидел и сжирал мегабайтами безлимитный трафик провайдера насилуя организмы на всевозможных форумах включая авд, тут сделать легкое лирическое отступление по отношению к сайту авд. Вкратце сделать изысканный прогиб всем создателям и модераторам сайта авд (согласен не плохой сайт) особенно тем кто доходчиво отвечал на твои вопросы, типа а не хуя ли со мной не случится , а куда мне лучше ездить купаться, а не намотаю ли я хламидиоз просто пройдя по волкин стрит, при чем усиленно отвечать на твои поставленные вопросы будут подобные Последние герои, Никитины, Тур Хиердалы , ептить гогены хуевы, коим после поездки в тай ты почувствуешь сам и просто поверишь в свою собственную опездинетительность и тебя тихим сапом накроет мания величия, особенный респект не забудь выразить админам и модераторам от коих ты получал с завидным постоянством пиздюлей по самые помидоры за свои вроде как ты думал нормально поставленные вопросы, а на самом деле либо ума не хватало воспользоваться поиском, либо ты прешься от того, что любишь получать моральных пиздюлей.
Далее ты пиздец перетрухал, так , что бля Прожевальский и Никитин и Тур Хиердал , стобой ваще рядом не стоят, что их странствия и походы по сравнению с твоей идеей это блять детский лепет, а твой визит в тай разве , что можно сравнить с походом хобита в мордор. Вот тут бля тебе был бы первый респект и уважуха.
Поиск билетов о дааааааа, тут ты выложись по полной , тут ты должен предстать в таком величии по концовке, чтобы губы сами прошептали ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, в рот мне ноги мы же все не знаем как и как туда долететь , что покупка билетов тема настоль неизведанная и мы все мучаемся над ее разгадкой , а тут ты на белом верблюде, гудвин доморощенный открыл тайну появления в хлебе дырочек.
Да еще если бы ты описал кем летел и как , и через какие ебеня ты добирался до Тая снабдил бы всех просто бесценной информацией, хули никто ж не знает , как добираться через Доху, Эмираты или Ашгабад, ты же ептить, как Колумб для всех Америку открыл . Главное описывать красочно смакую каждую подробность, особенно смакануть температуру в аэропорту вылета и прилета ибо в этой части у всех перед глазами пролетят кадры фильма послезавтра и 2012 вместе взятые, ибо Москва при минус 10 это все конец света армагедец
2 прилет обассаться, а лучше два раза, при виде аэропорта это самая почти важная часть твоего опуса и по больше смакуй, чтобы читающий представил тебя неким сталкером, что только тебе и больше никому удосужилась честь быть первым. Аэропорт это должно быть выделено чуть ли не в отдельную тему твоего отчета, это же шедевр, не, гений архитектурной мысли , и все ранее и далее построенное просто меркнет пред этим чудом архитектуры, чтобы даже чувак , что построил Тадж Махал просто нервно курит в сторонке, что он потратил зря все эти годы на постройку этой холупы, вот так ты должен описать аэропорт.
Таможня, контроль , это все туфта , а вот выход на открытый воздух тут тоже отдельный абзац, ссыкануть тоже неотъемлемая часть твоего повествования, что бы у читающего сложилось мнение , что ты вышел вздохнул и все мама ебите меня семеро, тебя накрыло так, что даже косяк по сравнению с этим чувством это ничто.
тут законам литературного жанра сделать паузу выждать пару дней. за это время появятся тему ТС засрут комментами из серии чувак респект , пиши еще любим целуем ждем продолжения, при чем засыпаю только с этой единственной мыслью .
и тут ты блядь падкий на лесть ,накрытый всеобщей любовью и признанием и распираемый чувством невъебенной опизденительности. за время твоего отсутствия в форуме, тебя посетила муза и нате получите место возле кремлевской стены часть вторая и с упорством маньяка ты продолжаешь выкладывать эту ахинею в головы читающих
3 Бангкок за эту часть, если бы ты писал на бумаге , то по концовке ее можно было бы выжимать от соплей слюней читавших, с бесценными пометками на полях ибо твой отчет по Бангкоку должен для пары тройки, прочитавших послужить все равно , что путеводитель и ту без пизды ценную информацию которую ты им выложил, они не найдут нигде и всем известные путеводители лонели планет и национал географик, это журнал мурзилка и сжечь его сразу. Эта группа аккордных дебилов засрет форум подобными комментами : распечатал, очень познавательно, и тд. и тп я ваш навеки по вашим местам и отчет мне путь озарит.
Здесь тебя просто начнет переть от собственной ахуенности, ептить никто иной, а только ты избранный открыл неизведанное.
.
4 где был. в этой части главное фоток побольше и в прошлых частях тоже. тут даже если у тебя руки из жопы и ты снимаешь на мобилу, ты уже в респекте ептить, тебя признали и пара имбицилов прочитавших твой отчет . даже если фотки уже по сто раз размещенные
ты на волкин ты с катоем , ты его держишь за титьку, мартышки с причундалами такими, что при виде их пациенты урологии облегченно вздохнут «бывает ведь хуже», я на слоне, я под слоном и т.д и т.п короче выложи весь свой семейный альбом, все равно они найдут понимание у большей части прочитавших,
да еще фотографию том яма после этой фотки, твой отчет простот произведет неизгладимое впечатление на большую часть читающих. половина пустит слюни на монитор и при виде рыбьего жира потеряет волю, оставшиеся просто скончаются в нервном припадке ибо том янг по всем канонам должен присутствовать в таком отчете. И самый зачотный том янг ты нашел в каких то ебенях в кафе типа жуй блюй, при чем том янг ты должен представить верхом кулинарного искусства, и все остальные гастрономические шедевры разных культур и народов это ничто.
5 где жил тут ты тоже должен уделить внимание обязательно тоже должны присутствовать отчет о том как ты мучительно долго выбирал этот отель и с каким же трудом ты его оплачивал на сайтах. Да фотки , ибо опять без фоток отчет ни камильфо, обычный стандарт кровать на ней обязательно полотенца свернутые в виде слона мутанта или чернобыльского лебедя , и апогеем в этом случае должны стать сука две фотографии фото толчка и сейфа, все ты сука ты, как гагарин , ептить летун космический ты доказал жизнь есть на марсе , отель зачет толчок и сейф, звери мутанты на кровати что еще нужно для полного счастья.
6. путь домой, что после возвращения ты готов душу продать и всех своих близких включая любимого хомячка, чтобы туда вернуться, при чем после ты должен написать о постайском синдроме,
тут пиздец контрольный комментарий отчет супер (где блять в каком месте покажите мне )
вопросы типа а сколько стоит бюджет (ептить тут уже все расписано и изжевано до такой степени , что даже ребенок почитав подфорум тайланд будет спокойно орентироваться что где почем и как , но эти вопросы подымают твою оценку и ты блять начинаешь красочно отвечать велком добропожаловать очередному сказочному долбоебу задавшему вопрос и тут же получившего пиздюлей от модераторов
и потом начинается самое главное 80 % процентов комментариев сводится к одной идею любим, целуем хочу от тебя ребенка. пара отзывов реально оценивших отчет , что он из серии писать на стенах туалета увы друзья не мудрено, среди говна мы все поэты среди поэтов мы говно, но тут их загнобят, придадут анафеме иногда складывается такое впечатление, что не дай бог того кто написал такой комментарий или отчет в стиле ну не понравился мне тай. если найдут автора , то жестко цинично его убьют осиновым колом и цинично им же изнасилуют и не раз.
всем свои недругам посылаю луч любви всепрощения и пусть он вас спалит на хер