Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
- Отель на Чанге - это не воопрос. Читайте эту ветку с самого начала. "Всё и сразу" можно получить только на White Sand.Mishka7 писал(а):А по поводу отеля вопрос остается пока открытым
John писал(а):Отель на Чанге - это не воопрос. Читайте эту ветку с самого начала. "Всё и сразу" можно получить только на White Sand.
Mishka7 писал(а):Спасибо John! Я так и предполагала.
Cheerful писал(а):John писал(а):Отель на Чанге - это не воопрос. Читайте эту ветку с самого начала. "Всё и сразу" можно получить только на White Sand.
... кроме отдыха, тем более романтичного. Уже обсуждали в соседней ветке.Mishka7 писал(а):Спасибо John! Я так и предполагала.
и Ваши предположения подтвердятся, когда рядом поселится кочевой аул китайцев или большая русскоговорящая многопьющая компания ...
merial писал(а):В сентябре-то аул и большая компания? Нет там никого.
Не увидел на самом Чанге места именно для "романтичного" отдыха. Из всех пляжей самый путёвый оказался-таки по прежнему WSB.
Varna7 писал(а):Выбираем место на Чанге для спокойного отдыха между этим районом и пляжем Lonely.
Ни романтизьма, ни закуски....
merial писал(а):Varna7 писал(а):Выбираем место на Чанге для спокойного отдыха между этим районом и пляжем Lonely.
Не думаю, что Lonely в нынешнем (какой он был неделю назад) виде кого-то сможет привлечь. Весьма грязный, куча бекпеккеров.... Может конечно они и тихие, но.. Ни романтизьма, ни закуски....
Varna7 писал(а):Опять же в этом отчете читала, что в районе отеля Cиам бич пляж хороший, значит уже успели испортить...
gustiko писал(а):Про питание говорилось в начале ветки а это 2005-6гг. поэтому прошу не подскажите сколько примерно обойдется обед и ужин в день на двоих (без спиртного, предпочтения морепродукты и фрукты фрукты фрукты))).
cybercrime писал(а):На Кай Бэе и Лонли бич будет дешевле чем на Белых песках. А более точно я не могу и никто не сможет ответить. Идет сезонное колебание цен, ползет фин. кризис который задел и Чанг и бат.
Cheerful писал(а):Но есть приятные исключения. ИМХО поесть можно там, куда заходят местные. На КБ есть кафешка около второго 7/11 метрах в 50-ти от дороги. Туда местные ходят. Цены в два раза ниже и готовят вкусно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда